В главных ролях: Трэвис Ван Винкл, Аарон Йу, Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Уилла Форд, Аманда Риджетти, Дерек Мирс, Джонатан Садовский, Джаред Падалески, Одетт Йастман, Нана Визитор
Описание: Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальнео озеро»". Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!
Никогда им не был и не будет! Через два года про него все забудут. Это шлак, ничего интересного - длится всё только минут 30, всё остальное просто для того, чтобы заполнить время! Ездите на выезда за Великий и Могучий! www.fanat1k.ru
Korrozia, наши. Памела умирает в 80-ом, действие фильма 2000 год (20 лет спустя). Наши дни.
Помнишь до выхода - мы с тобой обсуждали, что мол как удасться реиссёру соединить 2 и 3 часть. Мол утонул маленький мальчик, а потом резко появляется дядя. Может быть это всё таки ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ 1 И 2 ЧАСТИ??
Ездите на выезда за Великий и Могучий! www.fanat1k.ru
я так понимаю - не получилось как в звёздных войнах воткнуть 3-ю часть соединив смежные??
Тогда какого хера Ниспел ебался - снял бы продолжение ФПД и всё - так проще - не ограничен не в чём. А то какого-то хера заявили, что фильм будет между 2 и 3 частями, а в итоги...
Ездите на выезда за Великий и Могучий! www.fanat1k.ru
Братюни!!! Я только с премьеры, 13 место 13 ряд:) И не зря, фильм понравился, считаю достойным продолжением того что заложили в 3, 4 и 6 частях. Ну и с праздником Вас, Пятница 13 бывает всего 2 раза в году, а премьера Пятницы 13 в Пятницу 13 бывает 1 раз в жизни:)) Жду с нетерпением 12-й, надеюсь продолжат в том же духе, я доволен кароче:)))))
Фильм Ахуенныыыый невжно что перезапуск франшизы все равно Ниспел снял зверскую рубилу ... и секс тожа к месту пришелся там как ебнутую дуру с красными сосками удалали
Добавлено (14.02.2009, 03:24) --------------------------------------------- джейсон Вурхис рулит п любому, он никогда не имел бабы и порезал там почти всех Ная его месте я так же мочил бы тупорылых америкосов которые приезжают в лагерь бухать искать в лесу запретную травку и ебатся как сабакки
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:11 | Сообщение # 21
Quote (leoberg124)
Manticore, а чего он говорил-то? Не помнишь?
Да просто хрень всякую, типа "круто, гляди, как бошку отрубил!" или "вот щвас захерачат его, я точно знаю!". И так я терпел вплоть до эпизода драки Кеноби и Джанго Фата, потом не выдержал, и отпустив среднего уровня подзатыльник, сказал, что если услышу ещё одно слово, то их с друганом постигнет участь наёмницы Джанго.
сегодня ходила, был полный зал, все угорали я в особенности, фильм достаточно предсказуемый) а как все ржали даже хлопали после того как название показали!!)))
Сообщение отредактировал Verou - Воскресенье, 15.02.2009, 22:55
Korrozia, я старые пятницы не смотрела, я думала будет что то новое, не такое как обычные ужастики, что то более мощное! а меня нет, я человек позитивный, да и в кино почему то распирает, а вот дома всегда страшно и не до смеха, и в кино я сегодня тож была настроена на серьезность, но тем немение получила удовольствие от сеанса))....может еще и хорошо что меня с вами на сходке небыло
если бы ты пошла с нами - ты бы не смеялась, ибо всё зависит от компании... ты пошла наверно с подругами, которые такие же позитивные как ты и которых в кино распирает... Ездите на выезда за Великий и Могучий! www.fanat1k.ru