sawmen, так его же в конце фильма в капсулу снова посадили на веки вечные типа, если вдруг снова задействовать-пробудить не решат через пару частей, как вернувшегося злодея "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Почему резко потух форум) Я кстати на днях гляну второго Тора, по мне лучше Мстителей) Чуть ли не полноценное фэнтези, где мечи и лазерные пушки идеально сочетаются между собой)
Первый Тор был худшим фильмом Марвел, а во втором ещё и истребление Тёмных Эльфов обещали и месть этого... Доктора Кто в качестве ГлавЗлодея за собственных детей. Так что смотреть второй даже не собирался) А вот Мстители были грандиозны! "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
sawmen, я просто интервью Эклстона читал, где он говорил, что его этот Маллекитт или как правильней мстит за свой народ, свою семью и своих детей. А так там при нападении на Лондон могут быть убитые девочки, там в трейлере был масштабный сумбур какой-то... Ни Тора-2 ни Защитников Галактики смотреть не планировал) Как и нового Робокопа)) А Капитана-2 и Паука-2 вполне жду в этом году, Люди-Икс под вопросом, но наверное схожу. "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
JasonVoorhees, В Лондоне мёртвых детей нет, в асгарде тоже, все тёмные эльфы и схватки между войсками светлого Асгарда и темного эльфа происходят без участия детских смертей) Гарантировано, просмотрел вдоль и поперёк)
Сообщение отредактировал sawmen - Воскресенье, 16.02.2014, 22:38
sawmen, значит смена режиссёра благотворно повлияла) А Кеннета Брану гнать плётками из кино. Надо сиквел качнуть, этот Тейлор вроде ничего не снимал ещё (сериалы не в счёт). Марвел ставит на дебютантов - это как-то странно, учитывая, что раньше в ход шли такие фамилии, как Латерье и Фавро, ну и тот же Брана гадостный. А тут, что второй Тор, что второй Кэп, что третий ЖелЧел - кто все эти люди причастные к реализации проектов, а уж какого придурка взяли Защитников Голактеко снимать я вообще в шоке. Теперь ни у Марвел ни у ДиСи нормальных фильмов не будет, тут Ганны, там Снайдеры, кругом одни мёртвые девочки... пипец кинокомиксы пошли. "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
sawmen, Джейм Ганн же, убивший аж двух маленьких девочек в Слизняке и ещё дофига всякого говна снимавший "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
sawmen, ну вот даже и не знаю, что ждать, на что рассчитывать, чтобы прям действительно здорово было... Режиссёрам, которым можно было бы доверять, кинокомиксы сейчас в руки не дают. Марвел врядли вернёт того же Фавро к четвёртому Железному Человеку. "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
sawmen, Ворон, Спаун, Блэйд-3: Троица, Мстители, Город грехов, Фауст: Любовь проклятого, все 4 старых Бэтмена от Бёртона и Шумахера, Человек-Паук 3, Железный Человек 2, Гайвер "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
JasonVoorhees, в любом случае гляну я этих Стражей Галактики, проверю вдоль и поперек) Надеюсь там смертей детей не будет, так что дам знать) Зак Снайдер же исправил чуточку положение Человеком из стали - там Супермен детей спас вроде бы. Так что и его противостояние с Бэтменом тоже посмотрю. Ну а если говорить о Мстителях 2 - буду в первых рядах на этот фильм)
Сообщение отредактировал sawmen - Четверг, 20.02.2014, 11:00
в любом случае гляну я этих Стражей Галактики, проверю вдоль и поперек) Надеюсь там смертей детей не будет, так что дам знать)
Ха. Там уже официально заявлено, что Дракс-Разрушитель одержим местью за убитых жену и дочь. Так что 100% несмотрибельное дно кинематографа эти Стражи. Это ж Ганн, у него без мёртвых девочек не бывает. Он даже в фильме "Супер" где Эллен Пейдж играла девочку-подростка (спойлер) брутално отстрелил девочке пол головы. У него не может быть хороших фильмов.
Цитатаsawmen ()
Зак Снайдер же исправил чуточку положение Человеком из стали - там Супермен детей спас вроде бы.
Ничего не знаю, где он там кого спас, у Снайдера ни единого фильма без убитых детей не обходится
Цитатаsawmen ()
противостояние с Бэтменом
Я конечно несказанно рад уходу ненавистного мне Бэйла с роли, но Беня Аффлек это что-то неординарное и неожиданное совмем уж. В Сорвиголове он был хуже некуда. Я не припомню в каком ещё кино-комиксе главный актёр был настоооолько плох. Ну может Экхарт в Я-Франкенштейн (я его не смотрел ещё, но в роликах просто дичайший мисткаст и несусветный бред вместо образа), а так даже Эндрю Гарфилд в роли Паука лучше чем Аффлек в Сорвиголове))) Даже Брэндон Рут в Возвращении Супермена и то лучше был) "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
sawmen, а я что-то не припомню, чтобы я его смотрел вот Возвращение Супермена помню, а Из Стали из головы что ли выветрился мгновенно... Я только обрывки-моменты вроде как из трейлеров припоминаю сейчас и музыку Циммера оттуда же наверно) а сам фильм в упор не помню. Разве ж я брался кино Снайдера смотреть? Это ж тоже самое что кинцо Дель Торо глянуть, фу кошмар. "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
sawmen, О даже тема есть) Не, совсем выветрилось из памяти сие кино) Не помню уж толком в чём конфликт, кроме самого вторжения пришельцев как в любой Войне Миров, Морском Бое, Битве за Лос Анджелес и прочих) в том числе и в Мстителях) "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
JasonVoorhees, тогда посмотри Уцелевшего) Второй военный фильм который мне нереально понравился, мощная вещь) рейтинг R) Даже Марк Уолберг сыграл отлично)
sawmen, Уолберга после Макса Пэйна на дух не выношу, но раз уж его сам Бэй заприметил и в два своих фильма впихнул, а Бёрг до Уцелевшего снял прям-таки "бэевский" Морской Бой, то Уцелевшего гляну да. Он вроде уже в сети в отличном качестве есть? Не обязательно в кино выбираться?)))
Там кстати в кино новый Вий вышел, старый то - величайший ужастик России в кино, надо новый тоже посмотреть. Уж обязан быть лучше Ведьмы) "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
JasonVoorhees, из всего что сейчас предлагает киноиндустрия сходи на Уцелевшего) Гарантирую, не пожалеешь) Обязательно в кино, поскольку ощутить одиночные выстрелы из снайперской винтовки, почувствовать вкус настоящей бойни, отчаяных криков солдат в домашней обстановке не выйдет. Пускай там нет 3D, но как же зрелищно смотрится сама история о неудачной военной американской операции которая имела место быть в реальной жизни - операция 2005 года в Афганистане "Красные крылья", в которой только один солдат остался в живых. В этом фильме показаны их характеры, взаимоотношения и желание достойно прожить жизнь и вернуться к своим семьям. Фильм надо сказать антиамериканский - поскольку показаны все косяки которые допустило командование во операции. Фильм который разрушает стереотипы о расизме, когда лжепатриотизм сменяется чувством самосохранения, когда спасение приходит оттуда откуда не ждут) Охуенное кино на 100 из 100) Рекомендую) Сильная вещь) А ещё что круто, здесь есть реализм, когда герои из обычных боевикова прыгают со скалы - они подобно кошкам приземляются на ноги, но не в этом фильме. Здесь показаны последствия падений многочисленные увечья и ушибы, но солдаты поднимают и идут дальше уничтожать врага) Ну а про начальные титры я промолчу, одни из лучших в истории военного кино - выдержки из документалистики настоящих военных тренировок настоящих воинов - преодолевание боли, приспособленность к чрезвычайной ситуации и т.д. Питер Берг прыгнул выше головы.
Добавлено (01.03.2014, 22:46) --------------------------------------------- JasonVoorhees, возьмусь за Шкатулку проклятия)
Сообщение отредактировал sawmen - Четверг, 27.02.2014, 19:42
Вот и сразу всё ясно с главным фильмом этого года, один трейлер уделывает махом все любые ролики к Паукам, Капитанам, Иксменам и всему прочиму-прочиму! Никто не делает кино круче Майкла нашего Бэя!
Теперь с динозаврами! Это обязана быть самая лучшая часть! "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
JasonVoorhees, пойду тоже) Марк Уолберг мне стал нравится) Сейчас он показал, что умеет играть хорошо - нужно сыграть оторву-бодибилдера (пожалуйста), нужно предельно реалистично отыграть роль солдата что был отправлен на бойню (нет проблем, сыграл так что веришь в его мучения). И здесь лицо в грязь он не упадёт) Опыт есть)
Добавлено (07.03.2014, 08:39) --------------------------------------------- JasonVoorhees, насладись 4-х минутным превью к новому фильму о Капитане Америка) Смотрится убойно и эффектно) http://www.kino-govno.com/comment....a-vojna
4-х минутным превью к новому фильму о Капитане Америка)
Да, боёвка хороша, и Чёрная Вдова в деле, ещё и Сокола введут. Теперь правда у марвел в дубляже 2 Сокола будет) Если этот, конечно, не помрёт. А то там вон сцена в морге с покрытым телом. Соколиного Глаза надо было всё-таки Ястребиным Глазом называть, как в МЭШ был такой главный герой)
JasonVoorhees, ещё один фильм который стоит ожидания) Баки в новом фильме о Кэпе нереально крут - злобное лицо, потрясная ловкость, больше хочется смотреть на антагониста)
sawmen, да, Баки стал куда круче, чем в первой части) А актёр на удивление тот же самый) До неузнаваемости изменили) "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
JasonVoorhees, привет) Как дела? У меня неособо, думаю придётся работу менять, только хорошие фильмы помогают прийти в норму - решил копию лицухи на болванку записать такие крутые фильмы как Зеркала (один из моих самых любимых фильмов ужасов), Центурион (кино с мужским характером, невероятным реализмом, обалденной эпичностью за мизерный бюджет, любимый фильм Нила Маршалла), Охотники за троллями (пока не смотрел, но есть шанс что кино будет ого-го). Посмотрел позавчера З00 спартанцев: Рассвет империи)
Сообщение отредактировал sawmen - Понедельник, 10.03.2014, 22:51
Да хорошо всё) праздничные 3 выходных) и погода улучшается) уже вон ночью +9+10
Цитатаsawmen ()
думаю придётся работу менять
А что случилось?
Цитатаsawmen ()
копию лицухи на болванку записать
Эээ) зачем? Лучше в электронном виде или рип) на жесткий диск про запас) Болванки со временем испортиться могут, на жаре полежать или ещё чего. Поцарапаться. Я дискам вообще не доверяю)) Хотя с нынешними вирусами и электронным хранилищам особо не доверишься... Но если что понравилось сохраняю на жестком диске.
Охотников на троллей посмотри, да. Замечательно сделали, мне понравилось. Я худшего ожидал, когда трейлеры были. "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python