Horror Films Flood - Страница 47 - Форум Ужасов
Horror Films Flood
|
|
Manticore | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:59 | Сообщение # 1381 |
Общительный Форумчанин
Статус: Offline
| JasonVoorhees, хотел поинтересоваться, а чего это ты ДельТоровскому "Хроносу" 1 из 10 на КП поставил, там же девочка выживает, как раз?
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:44 | Сообщение # 1382 |
Раду
| Manticore, так у него ж они вечно дохнут, хуже него - режиссёра в мире вообще нет и быть не может! Его фильмы не заслуживают оценок выше едицы, да и её по сути тоже.
Цитата Manticore ( ) на КП
Что-то я на него блин вообще забил)) раньше фильмы добавлял там в избранное, актрис вписывал в интересы) А потом как нормальные сайты новостей нашел, туда почти не захожу. Он ещё как-то задолбал уведомлениями на почту про "ожидаемые" фильмы) Я вроде итак в курсе что я жду) Так что добавлять в ожидаемые там - только лишний геморой спама в ящик. Говорят, его Яндекс купил) теперь все умрём от рекламы)
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:34 | Сообщение # 1383 |
Общительный Форумчанин
| Цитата JasonVoorhees ( ) так у него ж они вечно дохнут, хуже него - режиссёра в мире вообще нет и быть не может!
Как раз в "Хороносе" таки девочка выживает, и не получает ни единной ссадины, хотя она по ходу фильма в опасности (как в Ротвейлере). Вот мне и интересно, как же ты мог ужастику с выжевшей девочкой 1 из 10 поставить?
|
|
| |
sawmen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:53 | Сообщение # 1384 |
Воплощенный Кошмар
| Manticore, а тебе самому как фильм Хронос?
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:11 | Сообщение # 1385 |
Общительный Форумчанин
| Цитата sawmen ( ) а тебе самому как фильм Хронос?
Чуть выше среднего. Дал ему 6 из 10 на КП.
|
|
| |
sawmen | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:10 | Сообщение # 1386 |
Воплощенный Кошмар
| Мантикорыч, а я собираюсь пересмотреть трилогию От заката до рассвета)
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:07 | Сообщение # 1387 |
Общительный Форумчанин
| sawmen, по моему, лучше ограничиться 1 частью...
|
|
| |
sawmen | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:50 | Сообщение # 1388 |
Воплощенный Кошмар
| Иллюзия обмана. Один из самых лучших фильмов этого года. Чтобы создать увлекательнейший авантюрный триллер, нужен напор на примитивные чувства - такие как секс и насилие. Новое творение Луи Леттерье отправило в бездну это правило. Режиссёр и всё причастные создали умное кино, в котором зритель будет удивляться тому насколько грамотно сделан сюжет, проработана магическая атмосфера, выполнены диалоги. Магия, в которой нет ничего мистического, а все казалось бы волшебные приёмы можно объяснить путём элементарной логики. Сюжет лабиринтоподобен, он просто начинён избытком неожиданных ходов и приёмов от захватывающего начала до расставляющего все точки финала, вводящих смотрящего в ступор. Только 100 из 100 - круче любого летнего блокбастера этого года. Восхитительное зрелище, шедевр, блеск, эталон триллера с детским рейтингом. Третий лучший фильм этого года. И о да, анонсирована вторая часть этого пиршества, так что это не последняя встреча с Четырьмя Всадниками) Добавлено (29.10.2013, 11:50) --------------------------------------------- JasonVoorhees, решено) Смотреть новую версию Маньяка с харизматичным Элайджей Вудом однозначно буду. Просмотр начну в Хэллоуин) умный жуткий слэшер в духе европейского кино - его не стоит пропускать)
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:33 | Сообщение # 1389 |
Раду
| Вот и с Хэллоуином всех) С нашим главным правздником!
Всём счастья!) Раньше в этот день непосредственно Новый Год праздновали, провошая на Самайн/Самхейн год ушедший) Так что всем в новом году успехов, и классных нам ужастиков!)
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
|
|
| |
LegiON | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:20 | Сообщение # 1390 |
Immortal
| Затишье опять?) Как дела-то? Что нового? Кэрри Телекинез кто-нибудь смотрел уже?
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:26 | Сообщение # 1391 |
Раду
| Цитата LegiON ( ) Телекинез кто-нибудь смотрел уже?
Там же убитые девочки, включая главную героиню. С ума сошёл здесь такое спрашивать?!
Цитата LegiON ( ) Как дела-то? Что нового?
Приходим в себя после Хэллоуина, готовясь к Новому Году)
|
|
| |
sawmen | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:59 | Сообщение # 1392 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, а я посмотрел серию Людоед Стюарта Гордона из цикла Воплощение страха. Великолепная короткометражка с отличным финалом, проработанным психологизмом и ярким колоритным маньяком-индейцем. Я доволен, Стюарт Гордон не подвёл)
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:07 | Сообщение # 1393 |
Раду
| sawmen, это где с крысиным ядом концовка? меня, помнится, не впечатлило. А вот про свадьбу и записку серия там была суперская, не помню кто снимал то ли Виктор Сальва толи ещё кто... Худшей была у Баусмана про зомбей, остальные ещё смотрибельны вроде. Но сериал так себе... Зато песенка там в заставке рульная)
|
|
| |
sawmen | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:21 | Сообщение # 1394 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, мне ещё понравилась серия Жертвоприношение.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1395 |
Раду
| sawmen, ничего не вспоминается про неё что-то) может не видел или забыл)
|
|
| |
sawmen | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1396 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, там были вампиры, но тему отлично завернули,) любимая серия в цикле)
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Среда, 04.12.2013, 05:14 | Сообщение # 1397 |
Раду
| sawmen, блин, вот вампиров не помню. Видимо не видел, я кажется после серии Баусмана уже дальне не смотрел, наверное 1-2 не видел. А то и больше))) сколько их там смотря всего. Из первой серии помню только, что из детей убили только мальчишек) девочек не было, вот и дал шанс сериалу) а оно как-то всё вяло и серия про зомби совсем добила интерес это смотреть. Но песенку в титрах до сих пор помню
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:53 | Сообщение # 1398 |
Общительный Форумчанин
| http://www.novamov.com/video/ed7ffceaf0d20
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:08 | Сообщение # 1399 |
Раду
| ПЯТНИЦА 13-ОЕ!!!
^_^
Всех с главным вторым хорроровским праздником!))) У кого какие планы?) Засяду я вот смотреть любимую шестую Пятницу)
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:53 | Сообщение # 1400 |
Раду
| Вот и 2014-ый год!
Всех с Новым Годом! Счастья и крутых ужастиков в следующем году! С большом количестве и с наилучшим качеством содержания! Посетителей-единомышленников, бурных дискуссий и новых тем)
|
|
| |
sawmen | Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:54 | Сообщение # 1401 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, и тебя с Новым годом,) что будешь смотреть? Добавлено (02.01.2014, 11:54) --------------------------------------------- Боже ну и хуйня этот Скотт Пилгримм дешёвка, видеоряд без смысла главный герой просто ничтожен и как личность, и как герой. просто неверится откуда у этого дерьма такой высокий рейтинг на Кинопоиске. Ведьмы-хипстеры, веганская академия, отвратительный еблан-главный герой который изменяет девушкам, пидорковатый долбоёб-злодей. Как можно такую хрень на экраны пускать( а ты что думаешь?
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:43 | Сообщение # 1402 |
Раду
| Цитата sawmen ( ) и тебя с Новым годом,) что будешь смотреть?
Гремлинов и первого Орешка, и серию "Баек из Склепа" самую первую про Сантну-психа. Надо бы более насыщенную программу, наверно, но некогда 31 числа сплошняком фильмы смотреть)) И это я ещё дома отмечаю. А если б к кому поехал, то вообще без фильмов, наверное, было бы) Просто перспектива к кому-то ехать и отмечать "с чужой семьёй" в этом году не прокатила, ещё и транспорт хрен знает как ходит) Так что эти два или три года отмечаю дома)
Цитата sawmen ( ) хуйня этот Скотт Пилгримм
Дрянное кино, это точно. Я даже не досмотрел, помнится. Стилистика отвратна и сюжет уродский. Ну кому надо побеждать всех бывших, чтобы завоевать девчонку? Бреееед...
Цитата sawmen ( ) высокий рейтинг на Кинопоиске
Не переживай, он коммерчески вроде как провалился очень сильно)) Из 60 бюджета взял 47 из которых половина кинотеатрам идёт, соответственно 23 миллиона прибыли с 60 затрат + затраты на рекламу) Это кошмааааарный провал для студии. Поделом!
|
|
| |
sawmen | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:49 | Сообщение # 1403 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, а я вот даже не знаю, как отпраздновать каникулы) думаю посмотреть первый и третий Кошмар на улице вязов, затем посмотреть корейский экшн-боевик Человек из ниоткуда про обычного книжного продавца что вступил в схватку с наркомафией ради маленькой девочки и её мамы, Драйв нуар про гонщика, затем трилогию Восставшего из Ада) поскольку они способны поднять настроение) как вчера сделал слешэр Ты - следующий - достойный и впечатляющий фильм, понравилась адекватная героиня, любопытные убийства и сам умысел) правда финал можно было бы провести в диалоговой манере между ней и пацифистом)
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:32 | Сообщение # 1404 |
Раду
| Цитата sawmen ( ) Человек из ниоткуда
Вроде когда-то советовали его мне посмотреть. может скаченный лежит.
Цитата sawmen ( ) Ты - следующий
Это где они в масках баранов всяких? На хоррор-фестивалях его очень хвалили, насколько читал на Фангории и Дисгастинге. Тоже чтоли глянуть.
Цитата sawmen ( ) Восставшего из Ада)
Вот этого точно надо!)
|
|
| |
sawmen | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:55 | Сообщение # 1405 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, да) You are next неплохой слэшер, но римейк Маньяка вне конкуренции) на мой взгляд лучший фильм ужасов 2013 года) он по настоящему напугал, впечатлил и показал психологический портрет серийного убийцы)
Сообщение отредактировал sawmen - Четверг, 02.01.2014, 18:57 |
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:53 | Сообщение # 1406 |
Раду
| sawmen, да, Маньяк Халфуна/Ажа замечательный получился
|
|
| |
sawmen | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:57 | Сообщение # 1407 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, нашёл время для Исчезновения Харухи Судзумии - офигительная мрачная и лирическая вещь, в котором герои представлены с другой стороны. Казалось бы Кён получил идеальную жизнь без команды СОС и сумасшедших клубных будней, однако это привело к ещё большему помешательству и долгому пути вернуть всё назад. Вышло интересно, круто и трогательно. После просмотра понимаешь насколько ценными и приятными могут быть прошлые воспоминания. Да и не только это понимаешь, даже казалось бы безэмоциональный персонаж Юки Нагато тоже стала испытывать чувства, что переломило некоторые события) вообщем на НГ буду его пересматривать)
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:14 | Сообщение # 1408 |
Раду
| Цитата sawmen ( ) вообщем на НГ
Впереди ещё Старый НГ) и Китайский НГ)
|
|
| |
sawmen | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1409 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, посмотрел второй Звёздный путь) однозначно лучший экшн-блокбастер этого года для меня) умный, изобретательный и невероятно крутой) а главный отрицательный герой Хан так и вовсе поражает своей злостью и хладнокровностью, он не чувствует внешнюю боль, ведь внутреннюю он уже получил) а вообще концовка для меня такова) они сошлют Хана и его команду на другую планету, в конце концов ему нужна была семья, а команда Интерпрайза не такие ублюдки как адмирал Звёздного флота) сам как думаешь?
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1410 |
Раду
| sawmen, Хан крутой) Он девочку спас своей кровью в первой же сцене))) Лучший злодей!)))
Но как экшен года для меня - Форсаж 6. Куда Звездному Пути до танков с самолётом и прыжка спасения Летти через мост. Тем более по части именно ЭКШЕНА первый фильм был раза в два бодрее и динамичнее, беготня с монстрами там всякая) Тут дух Звездного Пути был лишь в прологе на чужой планете) А потом начали уже в мегаполисе топтаться и как-то буксовать, тормозить) Но фильм суперский всё равно)
|
|
| |
|