JasonVoorhees, конечно же японцы сделали бы лучше) В принципе, пускай делают америкозы, но с любовью к первому фильму о Годзи) Хотя, есть высокая вероятность того, что выйдет не очень.
Manticore, сиквел? а если опять ребут и все по-новой? раз новые владельцы прав, с хрена ли им учитывать фильм Ниспела?
Вон, они же Кожемордого продали. И че? Вполне вменяемый фильм Люсенхоппа - ни разу не продолжение Резни-2003 и Резни-Начала. "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Вон, они же Кожемордого продали. И че? Вполне вменяемый фильм Люсенхоппа - ни разу не продолжение Резни-2003 и Резни-Начала.
У последней ТРБ была очень плохая критика и очень посредственные кассовые сборы. А всё потому, что народ ожидал именно продолжение дилогии Бэя. Парамаунт на те же грабли наступать не будет, они в отличие от Нью Лайн Синема, знают, как работать с франшизой.
У последней ТРБ была очень плохая критика и очень посредственные кассовые сборы. А всё потому, что народ ожидал именно продолжение дилогии Бэя. Парамаунт на те же грабли наступать не будет, они в отличие от Нью Лайн Синема, знают, как работать с франшизой.
За что критика была вообще не понимаю. Шикарные оммажи всем частям, и самой первой, и дилогии Бэя, прекрасный пере-монтаж событий, по-новому поданы культовые сцены, сиськи этой Даддарио под конец, пришивание маски к лицу все Хоррор-сайты назвали лучшей хоррор-сценой этого года по сей день. Не шедевр блин, но кино просто потрясное было! И сцена после титров с распилом родителей чудо как хороша! "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Manticore, о, и бэй-форм-фуллер снова в деле? Дюны подключены, значит может выйти удачное продолжение. "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Заняты. Терминатор-5 активно пишут, чтобы съемки зимой стартанули, + свои наработки на Халявин и Восставшего из зада пытаются впихнуть Демешнам или у кого там права нынче. Их к Пятнице не позовут.
Цитата (Manticore)
ЩШенона со Свифтом можно на кого-нибудь получше заменить.
Понятное дело. Но и Каннингема не вернёт никто, небось. А вот Ниспела напрячь во второй раз - вроде вариант. Мужик давно ниче не делает. Точнее снял малобюджетный "Backmask" в стиле псевдо-документалки и сидит-монтирует это хоум-видео про призраков... Загнобили мужика после Конана((( Дайте ему Пятницу опять! "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
отвечай без цитат вообще))) это все юкоз с тупыми изменениями движка "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
JasonVoorhees, из-за этого смотреть не будешь? Во всех напряженных кукольных ужастиках фигурируют дети. В твоем любимом "Плохом Пиноккио" маленькая девочка в главной роли.
Чаки за всю франшизу ни одного ребенка не убил. "Hi I’m Chucky, wanna play?"
любимом "Плохом Пиноккио" маленькая девочка в главной роли.
Там то она выжила. А тут даже не для кинотеатров фильм делают, никаких шансов, что девочку спасут... как в недавнем ремейке "Тихой ночи", тоже сразу на дивиди... "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
А тут даже не для кинотеатров фильм делают, никаких шансов, что девочку спасут...
Насколько я помню "Плохой Пиноккио", "Прелестная Долли" не шли в кинотеатрах, но там девочки выжили. JasonVoorhees, хорошо, если в фильме будут детоубийства я дам тебе знать, чтобы не портить впечатление.В общем, поживем - увидим,, я в любом случае буду смотреть эту часть, и тебя тогда уже потом оповещу насчет девочки.
Цитата (JasonVoorhees)
как в недавнем ремейке "Тихой ночи", тоже сразу на дивиди...
По поводу "Тихой ночи" в курсе, что там девочку убили, поэтому и не обсуждаю этот фильм.
Дон Манчини причастен ко всем фильмам про Чаки, и ни в одной части не позволил ему убить детей.