Сложно представить, что может быть хуже... Если в "Короле Льве" ещё сами песенки ничего так, то в основной массе таких мультов - музыкальные номера просто адов адъ
Цитата (sawmen)
стал рыцарем.
Там, помню, по сериям книг мульт, и ещё много-много всего можно снять) И вроде был мульт-сериал, связующий 1 часть со 2. Вот думаю даже посмотреть чтоли... "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Manticore, в персоны бы лучше запостил) по Ходдеру же была тема тут "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Проклятие Чаки" будет продолжением "Детской игры-3" и приквелом к "Невесте Чаки", как видно по фото, Чаки снова будет в шрамах, но только во второй половине фильма! "Hi I’m Chucky, wanna play?"
Слэшер Не вижу зла с рестлером Каином получит внезапное продолжение спустя столько лет. Лайонсгейт и WWE делают вторую часть, вернув заглавного актёра и набирая новый состав его жертв.
Главную роль отдали Даниель Харрис, которая уже в каждом слэшере играет, походу))) Режиссёрами будут близнецы Джен и Сильвия Соска (Jen and Sylvia Soska) "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Обновлённый состав "Не вижу зла 2": Danielle Harris, Katharine Isabelle, Greyston Holt (pictured below; Lost Boys: The Tribe), Chelan Simmons (Tucker and Dale vs Evil), Kaj Eriksen, and Lee Majdoub "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Мне вот интересно: есть ли в наши годы хотя бы один северо-американский ужастик, где нет этой опостылившей бляди?
Она что-то всюду теперь))) Востребованная девочка из Халявинов. "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Manticore, Похороненная - добротный такой слэшер, ХромоЧереп вполне такой маньячище. Удачная кандидатура "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Нил Маршалл взялся за режиссуру картины «Остров Черепа: Кровь короля» (Skull Island: Blood of The King) для Radar Pictures. В соавторстве с Саймоном Асли он адаптирует графический роман Джо ДеВито и Брэда Стрикленда “Kong: King of Skull Island”, признанный официальным продолжением классического «Кинг Конга» 1933 года.
С эпохального явления Кинг Конга нью-йоркской публике минула четверть века. Сын шоумена Карла Денема, познакомившего цивилизацию с варварским богом, совершает ошеломляющее открытие, и теперь его путь ведет обратно на легендарный Остров Черепа. Там молодого человека ждут ответы на главную загадку века.
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Трейлер к Savaged Что-то в духе "Я плюю на ваши могилы" только с мистикой о вселении духа индейцев апачи в девушку после нападения и изнасилования бандой.
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
Manticore, не Пятницу, он какое-то своё кино нафантазировал и его будет финансировать и снимать... "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
не Пятницу, он какое-то своё кино нафантазировал и его будет финансировать и снимать...
Там написано, что это может быть Пятница. Он сказал, что возьмётся за какой-то хоррор, но что именно это будет ещё неизвестно. Вот я и писал, что он ПОДУМЫВАЕТ об этом.
Это ли, не повод для радости) Клайв Баркер снова в деле, римейк двинулся с места, и это круто) денег не жалко для римейка на Восставшего из Ада. По его просьбе, Даг Брэдли снова станет Пинхэдом (бессменный исполнитель этого сильного персонажа), а Клайв Баркер заставит сценарий блистать новыми красками) http://www.nightmares.ru/?p=28410
Парамаунт назначили новую Пятницу 13-ое на 13 марта 2015 года. Но сказали, что это будет не сиквел фильма 2009 года, а опять ремейк. "Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python