Хэллоуин Роба Зомби / Хэллоуин 2007
|
|
|
|
Manticore | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:25 | Сообщение # 181 |
| Quote (Mask_Myers) Для меня лично нет фильмов ни на 0, ни на 100. Мало ты фильмов видать видел.
|
|
| |
Jovanni | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:21 | Сообщение # 182 |
![Jovanni](/avatar/57/051484.gif) Частый Гость
Статус: Offline
| Manticore, не бывает фильмов на 0. для этого надо быть полной бездарностью. например как Р. Зомби, но в этом фильме он таки же постарался.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:19 | Сообщение # 183 |
| JasonVoorhees, ещё есть украинский шЫдевр, под названием "Штольня". Там тоже полный ноль.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:43 | Сообщение # 184 |
| Quote (Basta666) Я маленько не допираю, в каких годах происходит события ремейка?
Да я вот тоже. Вроде бы, и одежда и музыка и все машины из 70-ых пожаловали, да вот только мобильнег у Лумиса моментально всё это перечёркивает.
|
|
| |
DrDrakken | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:59 | Сообщение # 185 |
![DrDrakken](/avatar/26/052549.jpg) Частый Гость
| Можете меня закидать гнилыми фруктами,но мне,как фану франшизы фильм понравился...понравился образ Майкла...Наконец его откормили и теперь перед нами здоровый волосатый мужик...Двухметровый Майерс это круто...Этого жутко не хватало в прошлых частях...И маска тоже смотрится неплохо...Вообщем мне понравилось жутко
Мир будет моим!!!
|
|
| |
tzeentch | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:31 | Сообщение # 186 |
Частый Гость
| Quote (Lawrence_Gordon) Но довольно нелогично, учитывая, что всё своё время этот персонаж проводил в психиатрической лечебнице, а не в спортзале. машу вать! Что мешает в палате с мягкими стенками пресс качать, отжиматься, поттягиваться мб, вон, Сара Конор -же качалась в дурке
На каждое действие есть противодействие(И. Ньютон)
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:49 | Сообщение # 187 |
| Quote (Lawrence_Gordon) Тогда откуда реакция?
Вопрос в другом: откуда способность выживать после пулевых и ноживых ранений.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:50 | Сообщение # 188 |
| Quote (Mask_Myers) хотел свести мистицизм в фильме к минимуму
Но не свёл...
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:36 | Сообщение # 189 |
| Фильм отстой и этим все сказано Майерс на бомжа похож если без маски для тех кто не смотрел оригинальные фильмы тем фильм должен понравиться,хотя врядли
Оценка 35 из 100
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 07:16 | Сообщение # 190 |
| SAW, вот именно
|
|
| |
4erna_koshka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:55 | Сообщение # 191 |
![4erna_koshka](/avatar/20/8809-365294.jpg) Общительный Форумчанин
| от нехрен делать только что переключила Хелавин-2007 по местному Мухосранск-ТВ. Меняю своё мнение. Ставлю 15 баллов за отвратнейшего Лумиса. Это ж как надо изгадить образ доктора, который пытался защитить мир от Майкла Майерса, просто снимаю шляпу, а у Макдауэлла (простиг-ди) это получилось. При первом же взгляде на рожу нового Лумиса я поняла, что он проводит над Михой серию нефиговых психических экспериментов, а потом ещё и рассказывает студентам про "отсутствие света в глазах Мишки" - даже возникло ощущение, что маньяк-извращенец в этом фильме совсем не Миха, а Лумис. Тьфу. Зомби уж больно хорошо к данному персонажу отнёсся. Я бы такого Лумиса сделала одной из первых Мишиных жертв в больничке. но всееееем пофиг)))
V значит Vendetta Б значит Бабайка (She-who-walks behind the rose)
|
|
| |
4erna_koshka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:17 | Сообщение # 192 |
| и это, Джейсон, к Джейми Ли Кёртис ты не очень справедлив. Классическая Лори в классическом фильме ужас показывала перекошенной рожей и тяжёлым дыханием, вскрикивая в нужные моменты, за это я тоже люблю Карпентеровский "Halloween". Тутошняя Лори показывает ужос таким истошным воплем на несколько минут, как будто бы она сирена Уралвагонзавода. =)
|
|
| |
4erna_koshka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:09 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Manticore) 2) Который наймёт нормального режиссёра, который не снимал сериалов про баффи (режиссёр 2 и 8 части), который не снимал "Дневников красной туфельки-5" и "Оменов-4 (режиссёр 5 части)", который не снимал всякой пое9ени со Стивеном Сигалом (4 часть, соответственно), а главное, никаких Робов Зомби. Стив Майнер, снимал "Халявин 20 лет спустя", а потом "Лэйк Плэсид - озеро страха" (не смотрела) и "День метрвецов". его ты не упомянул)
|
|
| |