Хэллоуин Роба Зомби / Хэллоуин 2007 - Страница 6 - Форум Ужасов


[Новые сообщения · Регистрация · Мой Профиль · Главная страница · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум Ужасов » Horror Films » Хэллоуин » Хэллоуин Роба Зомби / Хэллоуин 2007 (Halloween 2007)
Хэллоуин Роба Зомби / Хэллоуин 2007
Рейтинг фильма
1.1. Не фильм даже![ 11 ][23.91%]
2.2. Отвратительно![ 6 ][13.04%]
3.3. Плохо.[ 3 ][6.52%]
4.4. Слабовато.[ 1 ][2.17%]
5.5. Среднее.[ 3 ][6.52%]
6.6. Неплохо.[ 0 ][0.00%]
7.7. Хорошо![ 4 ][8.70%]
8.8. Отлично![ 3 ][6.52%]
9.9. Потрясающее![ 4 ][8.70%]
10.10. Идеально![ 11 ][23.91%]
Всего ответов: 46
ManticoreДата: Суббота, 06.02.2010, 17:20 | Сообщение # 151
Группа: Удаленные





CHUCKY_Lee_Ray, пожалуй, ты прав, не стоило мне вот так с плеча рубить. Погорячился. Но если он вернётся, варны уберу.
 
RyanДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:48 | Сообщение # 152
Местный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
извините погоричился просто но я не флудил а по теме писал!

 
ManticoreДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:35 | Сообщение # 153
Группа: Удаленные





Ryan, снимаю с тебя свой варн, но варн админа остаётся за ним. Очень надеюсь, что такого аЦЦкого флуда и флейма больше за тобой не увижу.
 
RyanДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:04 | Сообщение # 154
Местный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
А ты зайди в тему двф там про чужих пишут!Странно да...А я писал про двф в теме двф вот так

 
RyanДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:35 | Сообщение # 155
Местный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Заметьте я бреда не писал!Я правильно все писал...особенно в теме двф!Единственное да я много постов подряд писал но просто не мог удержатся там очень плохо писали про двф и к тому же неправду про зомби всяких оживших

 
RyanДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:36 | Сообщение # 156
Местный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
может дадите шанс уберите пожалуйста замечания

 
ManticoreДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:39 | Сообщение # 157
Группа: Удаленные





Quote (Ryan)
может дадите шанс уберите пожалуйста замечания

Я своё замечание тебе уже убрал и шанс дал. Второй варн я не в праве тебе убрать, поскольку не я его тебе поставил. Не флуди и не кидай понты, как юзеры Кино Говно Ком, которых никто не любит, а пиши нормально, тогда всё будет тип-топ.

 
RyanДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:44 | Сообщение # 158
Местный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Manticore)
Я своё замечание тебе уже убрал и шанс дал. Второй варн я не в праве тебе убрать, поскольку не я его тебе поставил. Не флуди и не кидай понты, как юзеры Кино Говно Ком, которых никто не любит, а пиши нормально, тогда всё будет тип-топ.

ясно!Я просто писал правду в теме двф!А то что мне нравится хеллоуин Роба Зомби в этом ничего плохого,если всем будет нравится один и тот же фильм это будет скушно


 
ManticoreДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:26 | Сообщение # 159
Группа: Удаленные





Quote (Ryan)
А то что мне нравится хеллоуин Роба Зомби в этом ничего плохого

Я тебя в этом не упрекаю.

 
ManticoreДата: Вторник, 16.02.2010, 23:16 | Сообщение # 160
Группа: Удаленные





Quote (Basta666)
Эх, жил бы Зомбоеб в Тернополе,

Или ещё лучше - в Купянске. biggrin

 
RyanДата: Вторник, 16.02.2010, 23:27 | Сообщение # 161
Местный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Незнаю,чем вам ненравится римейк.....Он хуже оригинала ,это без обсуждений!Но Роб шел немного по другой стороне,он снимал фильм не со стороны главной героини,а со стороны самого Майерса!Как он сидит мелкий у своего дома....его лицо наполнено злобой на окружающий мир и он хочет от всего этого избавится!Его спокойствие и взгляд поражает.....''За этими глазами вы найдете,только пустоту и полное отсутствие цвета''Доктор Сэмуэль Лумис!Сцена в больничке хорошо снята!Но как Майерс выходит из больницы,начинается тупая беготня и мясорубка!Если бы Роб Зомби продолжал весь фильм ,как в духе первых 40ка минут...был бы шедевр!А так просто хороший ремейк и ничего больше!Вторую часть даже не хочется смотреть!

 
ManticoreДата: Четверг, 18.02.2010, 08:11 | Сообщение # 162
Группа: Удаленные





Quote (Basta666)
понравилась как она реализована

Правильно. Психологическая составляющая очень примитивная.

 
ManticoreДата: Суббота, 17.07.2010, 19:06 | Сообщение # 163
Группа: Удаленные





Вся судьба, что была у зла, сломалась рукой одного козла…

Как я уже писал раньше, я никогда не фанател от франшизы «Хэллоуин». Я очень люблю и уважаю классический оригинальный фильм Джона Карпентера. Мне также вполне по душе его самый первый сиквел, который раз и навсегда закрыл идею Джона. Однако, даже несмотря на все протесты Карпентера, и замечательную концовку второго «Хэллоуина». обрубающую даже самые малейшие намёки на сиквел, продолжения всё равно попёрли, как грибы после дождя.

Да только вот проблема в том, что в отчаянной погоне за лёгкими деньгами, создатели совершенно забыли о том, что фильмы ещё и должны быть хорошими. И так продолжалось вплоть до 2002-го года, когда Майкла Майерса превратили в интернет-блоггера и заставили врукопашную драться с Бастой Раймсом. Казалось бы, некуда уже франшизе опускаться, в больший маразм впасть просто невозможно, даже если очень захотеть. Не тут-то было! После сравнительного кассовго провала «Хэллоуина: Воскрешение», создатели не смогли подождать даже лет 10, дабы зритель как следует успел соскучиться по Майерсу, и уже меньше, чем через 5 лет выкинули… на сей раз не продолжение, а римейк самой первой классической ленты Карпентера. Понятно, что ажиотаж был огромный. Да вот только стоило ли это кино такой шуммихи, которую вокруг него подняли? Рассмотрим по порядку:

Создатели чего-то вдруг решили, что снять толковый римейк сумеет вечно матерящийся дуралей Роб Зомби, до этого снявший 2 абсолютно поражняковых молодёжных ужастика: «Дом 1000» трупов был банальнейшим плагиатом на «ТРБ-1974» года Тоуба Хупера, и его же продолжение «Изгнанные Дьяволом» который, по сути и фильмом — то не был, а просто кучей нарезанных эпизодов. Зомби, может, и поганый режиссёр, но вот только он отличный бизнесмен. Моментально смекнув, что возмись он снимать прямое продолжение «Воскрешения», на этот фильм не пошёл бы вообще никто. А вот на римейк самой первой, культовой ленты Карпентера — это всегда пожалуйста. Касса обеспечена. А чтобы якобы соригинальничать, он решил превратить великого бессмертного маньяка в самого обычного дешёвого психопата, коих во всяких третьесортных триллерах полным-полно.

По версии Роба, Майкл якобы сошёл с ума из-за того, что его обижали в детстве и отец его не любил. Но вот тут-то и всплывает главный косяк: Разве пары пинков от одноклассников и парочке обидных слов из уст отца (который Майерса, к слову, даже пальцем не тронул) достаточно, чтобы превратиться в сумасшедшего убийцу. По такой логике, каждый третий ребёнок бы становился маньяком, равно как и совершенно каждый солдат, отслуживший срок в армии. То есть, психологическая сторона картины сделана ужасно топорно и примитивно: несчастное детсво и всё. Никаких интересных единичных случаев, способных повлиять на психику, никаких страшных происшествий. Просто парочка пинков от одноклассника и парочка словестных оскорблений от папаши. Вот и вся формула становления личности маньяка. Абсолютно неубедительно и бездарно. Ладно, опустим проблемы психоза. Но скажите, если Майкл Майерс здесь не бессмертное зло, а простой сумасшедший, то почему его, как и оригинального карпентеровского Майерса, нельзя застрелить из пистолета? Почему он обладает физической силой, во много раз превосходящей человеческую? То, что он безумец — в данном случае вовсе не оправдание. Цитируя Джорджа Клуни из первой части трилогии «От заката до рассвета»; Психи не взрываются от солнечного света, даже если они совсем законченные.. Также и здесь: каким бы сумасшедшим маньяк небыл, это не спасёт его от смерти после пули в голову. И это не придаст ему сил, для разрыва голыми руками толстых цепей и переворачивания легковых машин. Это просто НЕВОЗМОЖНО. И ведь самое страшное, что при этом, довольно многие заявляют, что мол фильм просто страх, какой реалистичный. Люди, одумайтесь! В реальном мире из хиленького ребёнка никогда бы не выросла двухметровая махина с телосложением Валуева, если этот самый ребёнок всю сознательную жизнь провёл в четырёх стенах, и никогда оттуда никуда не выходил. В реальном мире человек никогда бы не выжил после такого огромного количества пуль в его тело, и главное: люди в реальном мире так себя не ведут. Неспорю, что отморозков и ненормальных хватает везде, но чтобы такими были ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ? Разве так бывает?

Плачевный итог:

В этом фильме нет ничего, он абсолютно пустой, невнятный и мутный. После просмотра в голове у зрителя остаётся только одно ощущение: его поимели. Сильно.

1 из 100

 
ManticoreДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:29 | Сообщение # 164
Группа: Удаленные





Quote (PoISoN)
страшно представить какую оценку получит продолжение.

На него я обзор уже очень давно написал.

 
ManticoreДата: Среда, 21.07.2010, 07:49 | Сообщение # 165
Группа: Удаленные





Quote (Gatta_nera)
бедный, ты его что ли смотрел?

Долг службы. wacko

 
ManticoreДата: Среда, 01.09.2010, 21:59 | Сообщение # 166
Группа: Удаленные





В данной ситуации я целиком и полностью на стороне Вурхиза. От старой франшизы я никогда не фанател, но первые 2 фильма всегда любил и уважал. Именно поэтому, ожидания на римейк, хоть маленькие, но были. И ни одно не оправдалось. Актёрская игра действительно тотальнейшее убожество, что Лумис (Плезенсу и в подмётки не годится), что главгероиня, что шлюшка эта вездесущая, что племяшку в 4 и 5 частях играла, все нулевые, просто кривляются как идиоты, пошлятничают и матерятся. Это не актёрская игра.
Далее образ майкла... Такой вопрос: если в трактовании Роба - он самый обычный человек, откуда у него взялась неуязвимость к пулевым ранениям и ножевым ударам? Откуда способность находить родственников при помощи телепатии, как у старого, классического Майерса? Откуда сверхчеловеческая сила? Фильм не объяснил.
Далее, о крови. Если сравнивать в плане насилия с рядом многих современных слэшеров, то тут всё на достаточно маленьком уровне, уверен, R этот опус получил только за непрекращающийся поток мата и обилие сисекё поскольку насилия тут гораздо меньше, чем в том же римейке "Выпускного бала". Ну и концовка, украденная из "Тыквоголового-2" (хотя в театралке её заменили на другую, чтоб проще сиквел было сделать).
Ещё забыл упомянуть о поведении всех без исключения персонажей: НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК в реальной жизни, чтобы все без исключения, в том числе и дети при родителях так неимоверно пошлячили и матерились. Я сам в криминальном городе вырос, и в детстве мне составляли компанию весьма колоритные личности, но ТАКОГО бреда даже из них никто не нёс.
 
ManticoreДата: Среда, 01.09.2010, 23:59 | Сообщение # 167
Группа: Удаленные





Quote (CHUCKY_Lee_Ray)
Например Бен Уиллис тоже обычный человек, однако живучий как Майерс.В него и из пистолета стреляли, и топили, и руки лишили...Но я не считаю поводом к этому цепляться

С Уиллисом можно спокойно додумать теорию, что он был в бронежелете, когда его расстреляли. С Майерсом нам наглядно показывают, как ему прострелили голову или пробили сердце ножом, но он встал, как после кулака в глаз. К тому же, как ты объяснишь его сверхсилу, с помощью которой он порвал цепи и превернул машину?

 
nej1721Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:24 | Сообщение # 168
Частый Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сам рб Зомби дерьмо, и снимать ничего не умеет.
 
GraveDiggerДата: Суббота, 04.09.2010, 00:16 | Сообщение # 169
Тёмная Леди
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (nej1721)
Сам рб Зомби дерьмо, и снимать ничего не умеет.

Мне тоже абсолютно непонравилось. Дерьмовый фильм, абсолютно нестрашный. Ужастик, вроде как пугать должен.

 
JassyДата: Суббота, 04.09.2010, 20:27 | Сообщение # 170
Частый Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Просто парочка пинков от одноклассника и парочка словестных оскорблений от папаши. Вот и вся формула становления личности маньяка.
Единичный случай как раз был-Майкл Майерс убил своего одноклассника,сестру.Разве так поступает каждый третий ребенок?пфффф...нет конечно.Вот он маньяком и стал.
 
ManticoreДата: Суббота, 04.09.2010, 21:08 | Сообщение # 171
Группа: Удаленные





Quote (Jassy)
Единичный случай как раз был-Майкл Майерс убил своего одноклассника,сестру

А ПОЧЕМУ он их убил? За то, что пару раз толкнули или обматерили? В фильме никак не объясняется.

 
JassyДата: Суббота, 04.09.2010, 22:07 | Сообщение # 172
Частый Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Manticore)
А ПОЧЕМУ он их убил?

Это доктор Лумис и пытался выяснить....ведь если бы Майкл был психически здоровым его бы не отправили в психушку,а сразу в какую-нибудь тюрьму для малолетних.Лумис говорил типо,что у Майкла внутри пустота,чернота можно так сказать.он порождение дьявола-он может просто смотреть ''сквозь стену''часами....но вот конкретно -почему же Майерс убил ,не говорят.


Сообщение отредактировал Jassy - Суббота, 04.09.2010, 22:08
 
ManticoreДата: Суббота, 04.09.2010, 23:00 | Сообщение # 173
Группа: Удаленные





Quote (Jassy)
.он порождение дьявола-он может просто смотреть ''сквозь стену''часами....но вот конкретно -почему же Майерс убил ,не говорят.

Тогда такой вопрос: зачем вообще было вводить неблагополучную семью и педиков из школы?

 
JassyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:17 | Сообщение # 174
Частый Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Manticore)
зачем вообще было вводить неблагополучную семью и педиков из школы?

так смотрится интерестнее гораздо,чем как в оригинале,но чуть чуть нелепо.Но согласись лучше ввести,что-нибудь новое чем повторить оригинал.Думаю это одна из причин почему он стал таким-другую нам непонять или может её вобще нету
 
ManticoreДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:13 | Сообщение # 175
Группа: Удаленные





Quote (Jassy)
так смотрится интерестнее гораздо,чем как в оригинале,но чуть чуть нелепо.Но согласись лучше ввести,что-нибудь новое чем повторить оригинал

Новое не должно выглядеть настолько абсурдно.

 
JassyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:17 | Сообщение # 176
Частый Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (JasonVoorhees)
придурошную тему семейки!

В семье то мать нормальная и сестра тоже норм.Только отчим дибил и все
 
JassyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:26 | Сообщение # 177
Частый Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (JasonVoorhees)
Jassy, ага нормальные они ну-ну

его мать работает стриптизершей-что в этом ненормального?Она же не занимается сексом со со всеми подряд.
 
ManticoreДата: Суббота, 19.02.2011, 15:27 | Сообщение # 178
Группа: Удаленные





Quote (HOSTEL)
если его тут Николай Валуев играл.

Не позора Валуева.

 
JovanniДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:05 | Сообщение # 179
Частый Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
фильм явно слабоват, Роб Зомби полное ничтожество, ненравится рожа пацана Майкла в самом начале, Оригинал в несколько раз лучше, убийства не впечатлили, ПЛюсов вообще нету.
24 из 100
 
JovanniДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:34 | Сообщение # 180
Частый Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
во первых фильмов на 0 не существует, фильм хоть и бездарный но все таки есть + что Маерс без маски, но по мне 24 это очень низкая оценка.
 
Форум Ужасов » Horror Films » Хэллоуин » Хэллоуин Роба Зомби / Хэллоуин 2007 (Halloween 2007)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

   Отзывы на фильмы и новинки кино


Бесплатный хостинг uCoz