Хэллоуин: Воскрешение
|
|
Manticore | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:41 | Сообщение # 61 |
| Quote (JasonVoorhees) Ну большего идиотизма чем в шестой врят ли где найдешь... Ладно, уговорил, гляну таки. Может, даже сегодня. Quote (JasonVoorhees) во главе с дядькой из Бетховена... В смысле? Что за дядька такой? Quote (JasonVoorhees) Ручной Майкл Майерс... Майкховен.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:56 | Сообщение # 62 |
| Quote (JasonVoorhees) в Бетховене-6 отец семейства Ясно тогда... ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/19/wacko.gif)
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:15 | Сообщение # 63 |
![Смертоносец](/avatar/78/127053.jpg) Знаток Ужасов
Статус: Offline
| фига. первая часть намного лучше))
★ ★ ★ Старик Хоттабыч рулит ★ ★ ★
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:32 | Сообщение # 64 |
![Смертоносец](/avatar/78/127053.jpg) Знаток Ужасов
| Ну может и нет.... потчи одинаково
★ ★ ★ Старик Хоттабыч рулит ★ ★ ★
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:25 | Сообщение # 65 |
| Quote (Zombys) Однозначно из ШЕДЕВРОВ!!!! Да ладно вам. По сравнению с Зомбяцким даже убогий шестой выглядит крепким хоррором.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:47 | Сообщение # 66 |
| Quote (Zombys) А те не нравится новый Хэллоуин? Не-а. Как я уже писал, у меня из всего франчайза пошла только первая, ну и отсилы, вторая серии.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:02 | Сообщение # 67 |
| Quote (JasonVoorhees) А ВОскрешение? См. первую страницу топика. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/19/biggrin.gif)
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:10 | Сообщение # 68 |
| Quote (JasonVoorhees) Воскрешение как раз таки нормальный стебный киноха, получше остальных частей Да будет так. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/19/biggrin.gif)
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:33 | Сообщение # 69 |
| Quote (JasonVoorhees) Карпентеровский - на один раз, остальное - втопку! ня? Ну второй примерно также, как и первый, а вот дальше... ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/19/wacko.gif)
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (JasonVoorhees) вот расскажи мне что хорошего в Халявине-2 Там арджентовское "Кроваво-Красное" грамотно процитировали (сцена с кипятком). Плюс, бодрая концовочка. Quote (JasonVoorhees) 4-5-6 вообще бы не было Были бы. Только, как сиквелы первой.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:05 | Сообщение # 71 |
| Сценарист 4 части, вроде, бы за 1 и 2 серии "порота не туда" ответственен
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:47 | Сообщение # 72 |
| Quote (LikeRankle) ато я просто не понимаю как можно сравнивать Воскрешение с оригиналом Ну, каждому своё. У Воскрешения тоже есть свои плюсы, но для меня, с моими антипопсовыми вкусами, они превращаются в жирнейшие минусы.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:56 | Сообщение # 73 |
| Quote (LikeRankle) актёры тупые Баста Раймс ваще пустое место а его слова вконце просто идиотизм Баста, как раз, несмотря на мою антипатию к рэпу, единственный, из всего актёрского состава, кто уловил правильное настроение ленты. А именно - он и не пытается играть, а просто кривляется, причём, это у него довольно неплохо выходит, в то время, как все остальные пытаются играть абсолютно сурьозно, но у них этого не выходит. ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/19/wacko.gif)
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:02 | Сообщение # 74 |
| Quote (LikeRankle) выходит чтобы фильм получился 100% им всем надо было кривлятся А почему нет? Вон 6-ой КНУВ был именно в таком ключе снят, и что плохое кино вышло?
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:46 | Сообщение # 75 |
| Quote (LikeRankle) да, плохое, самая тупая част из всего КНУВА после 2, А мне лично нравится. И восьмой Хэллоуин имел все шансы понравится, если бы остроумно смешил, а не плоско и тупо, аки ТРБ-2.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:08 | Сообщение # 76 |
| Quote (LikeRankle) слабо сделали после мощной реалестичной первой, запустить шутовскую вторую Ну так же и с "Воскрешением". Псоле недурственных первых двух и сравнительно смотрибельного Н20 создатели сняли настоящий фарс.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:35 | Сообщение # 77 |
| Альтернативная концовка: http://www.youtube.com/watch?v=kUfr0iPPWzs
|
|
| |
moreman | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:15 | Сообщение # 78 |
![moreman](/avatar/47/430403.jpg) Местный Житель
| А этойже ссылке, нашол ещё 2 концовки Воскрешения, http://www.youtube.com/watch?v=FkVs3lJqrIc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=kjWyxgkb_u4&feature=related
а как ВЫ хотите умереть? скажите мне и не парьтесь, остальное моя забота. Майк Майерс
Сообщение отредактировал moreman - Воскресенье, 04.01.2009, 22:18 |
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:31 | Сообщение # 79 |
| Quote (JasonVoorhees) с топором ваще дурдом какой-то А мне с топором больше понравилось НИКАКИХ намёков на сиквел. ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/19/biggrin.gif)
|
|
| |
moreman | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:02 | Сообщение # 80 |
| Manticore, бах, и всё, кирдык, всему фрачайзу конец!!!
а как ВЫ хотите умереть? скажите мне и не парьтесь, остальное моя забота. Майк Майерс
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:04 | Сообщение # 81 |
| Quote (moreman) бах, и всё, кирдык, всему фрачайзу конец!!! Это лучше, чем то, что Роб Зомби сделал. Да и потом, сценаристы всегда смогли бы разыграть карту с подставой, как это было с концовкой 7-ой части.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:11 | Сообщение # 82 |
| Quote (JasonVoorhees) видать в стиле е*анутых "Изгнанных дьяволом" Буээээ.... Уж лучше бы сняли продолжение 8 части по сценарию Метта Венна ("Белый шум-2"), согласно которому Мишка попадал в психушку и резался там с другими маньяками-психопатами.
|
|
| |
moreman | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:23 | Сообщение # 83 |
| Quote (JasonVoorhees) Робу Зомби на все пох, он лепит "новую" историю. Он уже заявил, что его H2 вообще ничего общего к сюжету Хэллоуина-2 не будет иметь, совершенно новая часть будет... видать в стиле е*анутых "Изгнанных дьяволом" ДАЙТЕТЕ МНЕ ДРОБАВИК, Я ЕГО РАЗУЧУ КАК ЗАСЕРАТЬ КИНЕМАТОГРАФ ВСЯКОЙ Х****Й!!!!
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:27 | Сообщение # 84 |
| Quote (moreman) ДАЙТЕТЕ МНЕ ДРОБАВИК, Я ЕГО РАЗУЧУ КАК ЗАСЕРАТЬ КИНЕМАТОГРАФ ВСЯКОЙ Х****Й!!!! Да мне бы без дробовика его просто встретить в тёмном переулке, я уже пользу мировому кинематографу значительную окажу!
|
|
| |
moreman | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:32 | Сообщение # 85 |
| Quote (Manticore) Да мне бы без дробовика его просто встретить в тёмном переулке, я уже пользу мировому кинематографу значительную окажу! МОЛОДЕЦ, ПРАВЕЛЬНО, МОЧИТЬ ИХ ВСЕХ НАДО!!!
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:40 | Сообщение # 86 |
| Аналог
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:12 | Сообщение # 87 |
Общительный Форумчанин
| Много я писать не умею, только главное мне фильм очень нравится, 80/100 есть, конечно, минусы, куда же бес них. А кто не согласен с моей оценкой значит разные у нас вкусы…
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:50 | Сообщение # 88 |
| Воскресили, блин. Вот сегодня, как раз удосужился по "Форе" пересмотреть. Всё-таки, впечатления, не такие противные, как в первый раз были. Снят фильм достаточно замызганно (в духе "Лепреконов"), сценарий на 90% откровенно клинический, а уж про объяснение приросшей головы Маерса я даже вспоминать не хочу, уже все всё давно про это сказали. Операторская работа кошмарная, монтаж где-то на уровне "Танцора диско"(кстати, здесь будет даже парочка каратешных боёв, в лучших традициях вышеперечисленного). Актёрский состав тоже неахти, Кёртис свои 3 лимона явно незаслуженно заграбастала. Что-то более - менее внятное пытается сыграть только Баста Рэймз, да и тот кошмарно переигрывает, особенно в финале. В общем 4 из 10, за довольно неплохие первые 15 минут фильма и крепкую концовочку правда, неуверен, завслужено ли.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:44 | Сообщение # 89 |
| Ну 40 из 100. Я на говнопоиске это ревью, кстати, выложил.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:54 | Сообщение # 90 |
| Quote (JasonVoorhees) Оживание в больничке мне понравилось больше Так мне тоже, именно за это и накинул балы. Хотя сцена и скопипиздена из пролога шестой Пятницы-13. Quote (JasonVoorhees) кроме 4-ой части, где фильм отстой а финал все-таки крутая жесть. Да ффтопку это дерьмо плагиатское. Уж лучше мудаГ с автоматом из пятой, чем слизанная с пятой Пятницы в четвёртом Халявине.
|
|
| |