Кошмар на улице вязов
|
|
|
|
leoberg124 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
| Режиссер: Уэс Крэйвен/Wes Craven/ В ролях: Роберт Энглунд/Robert Englund/, Джон Сэксон/John Saxon/, Джонни Депп/Johnny Depp/, Рони Блэйкли/Ronee Blakely/, Хезер Лэнгенкэмп/Heather Langenkamp/, Ник Корри/Nick Corri/ Год: 1984 Описание: Старшеклассников одной из школ Лос-Анджелеса, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И того, кого убили во сне - умирает в реальности... Оказывается много лет назад, герой сна - Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств и родители, не дожидаясь суда, линчевали его, спалив заживо. И теперь Фредди пришел отомстить... Отомстить их детям... Ссылки для просмотра: http://intv.ru/view/?film_id=1170 http://intv.ru/uplay/jzngTmTcE9 http://limon.3dn.ru/publ/29-1-0-3959 (все части) Оценка в баллах: Классика - бесценно! Смотреть так же: Прочие части "Кошмара на улице вязов", "Фредди против Джейсона", "Кошмары Фредди", "Фредди против Майкла, против Джейсона, против Пинхеда и против Лизерфейса".
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
Знаток Ужасов
Статус: Offline
| Шедевр! Начало великой классики!!!
|
|
| |
Juventus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:38 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Super!
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
Общительный Форумчанин
| этот фильм открыл мне мир фильмов ужасов. А потом пятница 13
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
Общительный Форумчанин
| Quote (JasonVoorhees) странно, Пятница вышла намного раньше)) что-то у тебя жизненная хронология странная а может и пятница 13 первая не помню уже.
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
Общительный Форумчанин
| JasonVoorhees ну спасибо за познания
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (FreddyKrueger) блестящие кошмары Не засерал он Кошмары.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (JasonVoorhees) пули револьвера Лумиса, выпущенные в его дряблое тельце в 1-ой части И во второй тоже.
|
|
| |
Juventus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:00 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Мне мир фильмов ужасов открыл "Evil dead", а с товарищем Фредди я до недавнево времени знаком не был. Я читал, что в России собираються издать DVD антологию фильмов про Фредди. Не знаете - может уже издали?
|
|
| |
Лёва | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
Частый Гость
| Давно, очень давно не смотрел этот фильм. Вчера нашёл его и пересмотрел. Средненький такой фильм, на мой взгляд.
|
|
| |
Gring0 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:56 | Сообщение # 11 |
| Эта часть просто шедеврище!И почему я раньше КНУВ не посмотрел!Слов нету,одни эмоции,очень страшный и интересный фильм.
|
|
| |
|
NEJ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:31 | Сообщение # 13 |
Знаток Ужасов
| Фильм конечно хороший но сам Фредди ужас старый пид..с отпускающий грубые шуточки. Мне бы он понравился если бы не мочил милых детишек. а Фильм сам по себе на один раз
Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
|
|
| |
NEJ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:08 | Сообщение # 14 |
Знаток Ужасов
| Ха Ха + от меня если получиться Нет Фреди оригинален токо в его способности во снах а так очень фиговый ужастик я его смотрел 2 раза и то еле не уснул
Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
|
|
| |
SaGat | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
Частый Гость
| One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again...
|
|
| |
Расщеплитель | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| Не знпю как вы,но я не могу такие фильмы смотреть,просто до конца противно смотреть,жестокий фильм прямо маньак снимал какой-то И Все токо кружится вокруг порежь,убивай,кромсай! А раньше смотрел када мне было 12 лет с интересом смготрел,что я эти хотел сказать,то что фильм для детей,токо их может напугать!
|
|
| |
Расщеплитель | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:28 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| leoberg124, Нормальный ужастик должен пугать,а не с ума сводить)))))))))
|
|
| |
SaGat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:08 | Сообщение # 18 |
Частый Гость
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) Первый "Кошмар на улице Вязов" для меня считается самой страшной частью из всей франшизы. Истину глаголишь!
|
|
| |
SaGat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:20 | Сообщение # 19 |
Частый Гость
| JasonVoorhees, не согласен. Первая много страшнее.
|
|
| |
SaGat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:03 | Сообщение # 20 |
Частый Гость
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) Так же в третьей части появился черный юмор,чего нет в первой 100% согласен с тобой. Этот юмор убивал весь кайф от фильма. Quote (CHUCKY_Lee_Ray) Крюгер стал разговорчивее и менее страшным чем в первой части Вот-вот.. и с каждой новой частью он все больше и больше любил поговорить перед тем, как убить. Но я его ( Крюгера) всё равно ценю.
|
|
| |
SaGat | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:35 | Сообщение # 21 |
Частый Гость
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) Как убийства могут быть страшными? Меня они абсолютно не пугают, а радуют только своей жестокостью и оригинальностью.Вот напряженная атмосфера,саспенс это другое дело.Именно они и заставляют, чтобы наши мурашки пробегали по коже. Мля.. Вот я читаю и понимаю, что ты полностью высказал мои мысли! Я согласен на 1000%. В фильмах ужасов, главное - это НЕ сами убийства, а липкая атмосфера страха и чего-то темного, неизведанного.. Прям как в ПЕРВОЙ части Кошмара на улице Вязов...
|
|
| |
Fallen | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:31 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Фредди рулит..
|
|
| |
Lcp | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:50 | Сообщение # 23 |
Частый Гость
| Извините ребят, но я вот сколько не смотрел КНУВы, ни одну часть не могу назвать по настоящему страшной. Даже когда в детстве смотрел, не боялся, чего например не могу сказать о пятницах. Ну это конечно моё субъективное мнение.
|
|
| |
SaGat | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:27 | Сообщение # 24 |
Частый Гость
| Первая часть - это шедевр!!! Другие части либо просто хорошие, либо есть даже шлак-шлаком. Но повторяю 1-ая часть - это однозначно самая мощная из всех. Тут даже спорить бессмысленно!
|
|
| |
куп | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:36 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Мне нравится,моя самая любимая часть!
|
|
| |
nej1721 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
Частый Гость
| Самая мощная часть, идея отличная, НО снято нудно, все предсказуемо. Фильм понравился, но не тянет
|
|
| |
Jovanni | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:13 | Сообщение # 27 |
Частый Гость
| +Оригинальная идея, хорошие для того времени убийства, интересный сюжет, хорошая атмосфера. Минусы мало убийств, предсказуемость, Фредди Коюгер. Оценка 81 из 100
|
|
| |
Roland | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:08 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Однозначно шедевр! Да и атмосфера, пожалуй, здесь самая тёмная по сравнению с остальными фильмами. Quote (JasonVoorhees) комедия сожжоного шута всю атмосферу убивает Ну, комедии здесь уж точно поменьше, чем в остальных сериях "Кошмаров"
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 04:51 | Сообщение # 29 |
| Roland, эт точно
|
|
| |
LegiON | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:18 | Сообщение # 30 |
Immortal
| Лучший фильм Крейвена! В детстве шарахался от фильма как от огня.
|
|
| |