Восставший из Ада 7: Мертвее мёртвого
|
|
|
|
leoberg124 | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
| Hellraiser VII: Deader Год: 2005 Режиссер: Рик Бота В ролях: Кэри Вурер, Даг Брэдли, Пол Рис, Джорджина Райлэнс, Марк Уоррен и др. Описание: Журналистка лондонской газеты Эми Кляйн отправляется в Бухарест, чтобы расследовать там действия тайной секты, члены которой добровольно расстаются с жизнью путем самоубийства. Она с легкостью проникает в мрачный мир секты, но вскоре понимает, что теперь у нее нет другого пути кроме как присоединится к ее участникам в приготовлениях к пришествию их божества… Ccылки на просмотр: http://www.horror-blog.info/?page_id=1090 http://intv.ru/view/?film_id=8015 http://intv.ru/uplay/dboyvEdqd Кадры: Мнение Администратора: скучный, глуповатый фильм, ни атмосферы, ни духа предыдущих хеллрайзеров, утеряно все, да и не выразительно совсем снят. Оценка в баллах: 45 из 100 Смотреть так же: Остальные части
|
|
| |
Джон_Крамер(950) | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:42 | Сообщение # 2 |
Местный Житель
Статус: Offline
| А мне седьмая больше восьмой части понравилась. 7 и 8 части самые слабые в серии
|
|
| |
CybeRin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Будем честны друг перед другом — это не кино, а КАКАШКА!
Сообщение отредактировал CybeRin - Вторник, 23.12.2008, 14:29 |
|
| |
SaGat | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:54 | Сообщение # 4 |
Частый Гость
| Ну.. не знаю... вроде даже и не совсем плохой фильм вышел... Бывает намного хуже!
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:21 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| А у меня 7 одна из самых любимых. Вообще самые лучшие в фильме это серии 5, 6 и 7. Самая отвратная и стрёмная это 4.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:29 | Сообщение # 6 |
new Jigsaw
| Так себе - была пара интересных моментов, но кошмары не страшные, демонов нет - смотреть просто не на что.
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
NEJ | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
Знаток Ужасов
| да полный тут отстой 7-8 самые уе....ые части не начто тут просто смотреть самого пинхеда было тут мало Дно кинематогрофа
Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
new Jigsaw
| Кстати, на моём диске вообще переведено не "мертвее мёртвого", а "мертвяки".
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
NEJ | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:32 | Сообщение # 9 |
Знаток Ужасов
| посмотри на постер вверху там одно англиское слово чем то похожее на мертвяков а вообще зачем называть 7 часть мертвяками если до неё эти же мертвяки в прошлых частях фигурируют
Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
new Jigsaw
| Спроси это у тех, кто мою версию переводил.
|
|
| |
Dimitrij | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
Частый Гость
| Добротная часть.Не буду повторяться про отход от канонов первых частей,но в целов довольно интересно. Очень понравилась главная героиня.Благодаря ее игре смотрел весь фильм в напряжении.А сцена в ванной ванной для меня просто великолепна.Довольно интересный сюжет.Мрачная секта получилась.Только мне так и не понятно по окончанию фильма,как потомок создателя шкатулки оживлял мертвых,что это был за дар? Пинхед как всегда великолепен.Его мрачная философия меня покарила.Итоговая сцена с цепясми классно получилась. Отличный фильм.
|
|
| |
INFerNO | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:18 | Сообщение # 12 |
инфернальный петросян...
| Quote (FOX_MULDER) Самая отвратная и стрёмная это 4. Полностью согласен ... для меня самые отвратные части это 4 , 6 и 8 ... самый шедевр ад на земле ...особый поклон поле маршал ... самая лучшая её роль ...
|
|
| |