Терминатор 3 - Форум Ужасов


[Новые сообщения · Регистрация · Мой Профиль · Главная страница · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ужасов » Other » Другое Кино » Терминатор 3 (Terminator 3)
Терминатор 3
moremanДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:29 | Сообщение # 1
Местный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline

Жанр:
Фантастика

Режиссёр:
Джонатан Мостоу

Автор сценария:
Джон Бранкато и Майкл Феррис

В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Ник Стал
Кристанна Локен

Композитор
Марко Белтрами

Длительность
109 мин

Бюджет
187,3 млн $

Страна: США

Год
2003

Кадры:




Сюжет:

Действие происходит спустя десять лет после событий прошлой части. После взрыва здания «Кибердайн Системс» будущее изменилось и Судный день не наступил. Но выросший Джон Коннор продолжает ощущать опасность и ведёт полуподпольную жизнь. Воспитанный как будущий лидер сопротивления и внезапно потерявший цель жизни, он не может найти себя в мирной действительности. Он не знает, что Скайнет уже создан в военной лаборатории и что он готовит уничтожение человечества и уже начал атаку на людей — запустил в интернет опасный компьютерный вирус. В 2004 год вновь прибывают двое терминаторов. Скайнет, не сумев вычислить Джона, приказывает убить его ближайших соратников. Эта миссия поручена новой модели — Терминатрикс (Т-Х). Она имеет внешность молодой девушки и представляет собой промежуточную стадию между традиционными стальными роботами и роботами из жидкого металла. По сравнению с Т-1000 она более уязвима, но при этом не подвержена баллистическому шоку, то есть ни на мгновение не выходит из строя при попадании пуль, к тому же обладает встроенным в ее тело оружием (терминаторы других типов вынуждены добывать оружие «в бою»). Ей противостоит посланный Сопротивлением слегка модернизированный терминатор модели 101 серии 850. По чистой случайности Джон встречается с одним из фигурантов списка Т-Х — медсестрой Кейт Брустер. Её отец, генерал Роберт Брустер, является куратором проекта Скайнет. В ходе преследования Джон узнаёт, что ядерная война начнётся вечером текущего дня. Джон и Кейт уговаривают терминатора попробовать, как и в прошлый раз, предотвратить катастрофу, но они не успевают.

Скайнет вынуждает паникующих (из-за распространения по всем компьютерным сетям вируса) военных подключить его к глобальной сети, с целью удаления из нее вируса. В момент подключения Скайнет отключает все управляющие его работой терминалы. Одновременно ТХ активирует первых терминаторов и летающих охотников, которые уничтожают весь персонал научно-исследовательского центра, предотвращая тем самым любую возможность отключения Скайнет. Терминатрикс убивает Брустера, но, смертельно раненый, он успевает передать Кейт и Джону координаты секретной базы, откуда якобы ещё можно отключить Скайнет. ТХ почти настигает беглецов, но уничтожается Терминатором, который взрывает её и себя, вновь жертвуя собой ради спасения людей. В финале картины Джон и Кейт обнаруживают, что база на самом деле является законсервированным убежищем. Скайнет осуществляет запуск ядерных ракет. Начинается Судный день. Джон и Кейт вынуждены признать, что будущее изменить невозможно. Выжившие после ядерного удара выходят на связь, требуя указаний и помощи. Джон берёт командование на себя.

Большой резонас вызвало изменение концептуальных основ саги. В частности, центральная идея фильмов Кэмерона об ответственности людей за своё будущее («Нет судьбы, кроме той, которую мы творим») изменилась на прямо противоположную. Саму картину многие сочли только фильмом действия, без какого-либо философского или этического подтекста, а характерную реалистичность — принесенной в жертву показным спецэффектам. Серьёзное раскрытие характеров главных героев уступило место высмеиванию, фильм изобилует шутками и комическим обыгрыванием сцен из предыдущих частей.

Прикрепления: 4772727.jpg(36.0 Kb) · 3095316.jpeg(4.2 Kb) · 5433825.jpeg(5.9 Kb) · 3608088.jpeg(6.6 Kb) · 8567717.jpeg(3.5 Kb) · 7578798.jpeg(15.7 Kb)


а как ВЫ хотите умереть? скажите мне и не парьтесь, остальное моя забота.
Майк Майерс
 
SilentEvilДата: Вторник, 18.11.2008, 00:57 | Сообщение # 2
Знаток Ужасов
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну экшен здесь на хорошем уровне, в боевиках это главное. Шварц постаревшей, но всё такой же крутой. cool



 
moremanДата: Вторник, 18.11.2008, 17:11 | Сообщение # 3
Местный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
это точно.

а как ВЫ хотите умереть? скажите мне и не парьтесь, остальное моя забота.
Майк Майерс
 
ЗверобойДата: Пятница, 09.01.2009, 12:55 | Сообщение # 4
Частый Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус: Offline
И это чмо - актёр, сыгравший Джона Коннора, - возглавит мировое восстание?! Не верю!!!!!
 
ЗверобойДата: Суббота, 10.01.2009, 16:11 | Сообщение # 5
Частый Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мда, похоже чмошность Ника Стала очевидна всем кроме режиссёра Т-3. tongue
 
Форум Ужасов » Other » Другое Кино » Терминатор 3 (Terminator 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

   Отзывы на фильмы и новинки кино


Бесплатный хостинг uCoz