Конан - варвар
|
|
Manticore | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
| Режиссёр: Джон Миллиус Жанр: боевик, фэнтези, приключения В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Эрл Джонс, Макс фон Сюдов Год: 1982 Описание: В детстве Конан стал свидетелем жестокого убийства своих родителей беспощадным Тулса Думом. Его обезумевшие от запаха крови солдаты разорили и сожгли до тла родную деревню Конана. Мальчик выростает в рабстве и превращается в обладающего неимоверной силой и мышечной массой непобедимого воина. Поклявшись отомстить за родителей он отправляется на поиски своего врага. Его путь полон невероятных приключений, отчаянных поединков, неожиданных встреч и опасностей. Конан с достоинством проходит все испытания, но сможет ли он победить в последней и самой опасной битве в его жизни, битве с непобедимым Тулса Думом? Мнение: 'Конан-варвар' - это киноопера, поэтическое кино, где слова совсем не нужны, а самое главное - это действие и музыка, сопровождающая его. Выйдя во времена немого кино этот фильм ничего бы не потерял. Так же успеху картину способствовал точнейший подбор актеров, аскетизм оператора и художника. Финалы 'Апокалипсиса сегодня' и 'Конана-варвара' очень похожи. Прекрасный эпический фильм всех времёни народов и лучшая работа Милиуса. Кадры: Оценка в баллах: 93 из 100
Сообщение отредактировал Manticore - Вторник, 13.05.2008, 19:53 |
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (JasonVoorhees) и еще Рыжая Соня чем-то похоже немного Рыжая Соня это и есть Конан-3. Просто Конан там не главный герой. Quote (JasonVoorhees) Моя любимая чеасть, где надо было человеко-змея в зеркалах угадать в финале. Это 2 часть. Вот только это не в конце было, а к середине.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (JasonVoorhees) вторая это Конан-Разрушитель Да. Quote (JasonVoorhees) По нему тож темку надо тада. Да. Quote (JasonVoorhees) Типа зверо-мужик был главный злодей. Не, его к середине завалили. Главным злодеем было годзиллоподобное 4-х метровое чудище с рогом на голове.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (JasonVoorhees) А я такое не видел никада! Загляни в тему по "Разрушителю" на 3-й кадр.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (JasonVoorhees) Кстати короткостриженная негритянская дикарка в какой части была? Во второй. Ты б в "Разрушителе" отписался.
|
|
| |
Hellhammer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
| Воспоминания детства, что еще сказать? Классный фильм: красивый, героический, он повествует о силе, смелости, доблести, и повествует великолепно! Шварц, подлец, хорош - молодой, в расцвете сил, он отлично сыграл роль Конана. Эталонный образчик жанра фэнтези!
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hellhammer) Эталонный образчик жанра фэнтези! А главное, не сопливый, как "Гарри Подлый" и не тупой, как "Пираты Красного водоканала"
|
|
| |
Hellhammer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Manticore) А главное, не сопливый, как "Гарри Подлый" и не тупой, как "Пираты Красного водоканала" Согласен, не стало в нынешнее время настоящих героев - со стальным мечом в стальных руках, да притом обладающих харизмой. Ps. А потом удивляемся: откуда это всякие ЭМО берутся??? Тьфу!
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Hellhammer) откуда это всякие ЭМО берутся??? БУЭЭЭ!!!! Кстати, отпишись по "Конану-Разрушителю", на мой взгляд, фильм не менее хороший, а то и лучше. Quote (Hellhammer) не стало в нынешнее время настоящих героев
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (JasonVoorhees) постараются сделать свою работу на отлично, Ну, надеюсь, так и выйдет.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (JasonVoorhees) Ни дай бог это будет какой-нибудь "Скала" Или дебилоид, что Мишку в халявине изображал.
Сообщение отредактировал Manticore - Вторник, 10.06.2008, 21:51 |
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (JasonVoorhees) Он жирный как корова! И морда даунская.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (JasonVoorhees) его морды не видел. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8217/ Quote (JasonVoorhees) Хоть там играет один актер, который мне очень нравиться. Эвард Нортон? Quote (JasonVoorhees) Лишь бы не PG-13. Всё от бюджета зависит. Вон у "Карателя" вообще NC-17 в начале стоял, но для кинотеатров его под R подрезали. У меня, как у обладателя лицензии, в данном случае была продлена сцена с расплавившейся харей русского ( ), более подробное разрубание головы, ножом в подбородок и сцена с горящим заживо Траволтой.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (JasonVoorhees) после Геркулеса ЭТА экранизция геркулеса считается самой наихудшей. Даже "Геркулес против Лунного человееа" с Аланом Стиллом по сравнению с ЭТИМ считается шедевром. Quote (JasonVoorhees) Фото дай Мне в падлу искать. На Говнопоиске найди. Quote (JasonVoorhees) нынче вообще что-то типа Мумии могут замурыжить... Или, что ещё хуже, что-то вроде "Царя скорпионов".
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (JasonVoorhees) Бееее, Вот-вот. Но он на Конана по копмлекции ну никак не тянет.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:37 | Сообщение # 16 |
| Quote (JasonVoorhees) идиотскому Халку Да какой же из х не идиотский.
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:01 | Сообщение # 17 |
Знаток Ужасов
Статус: Offline
| Он мне очень понравился! Добавлено (05.10.2008, 19:01) --------------------------------------------- Вот думаю снова посмотреть старика конана )) давно его не видел
★ ★ ★ Старик Хоттабыч рулит ★ ★ ★
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:32 | Сообщение # 18 |
Знаток Ужасов
| Ничо я давно уж мечтал на dvd купить)) мечта свершилась!
★ ★ ★ Старик Хоттабыч рулит ★ ★ ★
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:16 | Сообщение # 19 |
| Quote (Смертоносец) Ничо я давно уж мечтал на dvd купить)) мечта свершилась! А лицензия, или пиратка?
|
|
| |
predator | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:37 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Один из моих любимейших фильмов с Арни. Держу пальцы крестиком, чтобы нового Конана не сделали худосочным челом, как Халка. А в сериале где Халка красили зеленой краской, его играл Лу Фериньо, давний противник Шварца по Олимпии.
|
|
| |
predator | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:33 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| Каюсь не видел полнометражки.
|
|
| |
predator | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:10 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Они есть на Торренте, стоит ли качать, твое мнение.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (JasonVoorhees) Какая перед ними была уже не помню, Та, в которой Сорвиголова и Босс Мафии появлялись.
|
|
| |
NEJ | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:31 | Сообщение # 24 |
Знаток Ужасов
| Я знаю что римейк хотят сделать даже одного актера приметили!
Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
|
|
| |
NEJ | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:44 | Сообщение # 25 |
Знаток Ужасов
| Ну вот токо када премьера хотя без шварца будет не то Вроде бы в главной роли реслер какойто вроде Triple h
|
|
| |
NEJ | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:49 | Сообщение # 26 |
Знаток Ужасов
| JasonVoorhees, прав а то какую то х...... снимут, будем ждать!
|
|
| |
Расщеплитель | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:11 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| Классный фильм,для своего времени просто супер,обычно я не люблю фэнтэзи,но для этого делаю исключение.
|
|
| |