Ротвейлер
|
|
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:47 | Сообщение # 1 |
| Год: 2004 Ротвейлер / Rottweiler Режиссер: Брайан Юзна/Brian Yuzna/ В ролях: Уильям Миллер/William Miller/, Ирен Монтала/Irene Montalà/, Паулина Гальвес/Paulina Gálvez/, Лол Хирреро/Lolo Herrero/, Ллуис Хомар/Lluís Homar/ Описание: Когда заключенный Данте сбегает из-под стражи, его тюремщики решают испробовать новое, безотказное оружие. По следам дерзкого беглеца мчится РОТТ, безжалостный киборг-ротвейлер со стальными челюстями и безошибочным нюхом на человеческую плоть. Этот неуязвимый зверь не знает усталости и боли, а каждая новая схватка лишь умножает его силу и бешенство. В пустынных неприветливых землях, так похожих на ад, Данте не ждёт спасения, а каждый, кто отважится помочь ему, поплатится за это своей жизнью. Железное дыхание адского пса становится всё ближе. Кто победит в смертельном поединке между человеком и машиной? Cсылки для просмотра: http://intv.ru/view/?film_id=5976 http://intv.ru/uplay/pl4iEIFwR Кадры: Оценка в баллах: 90 из 100 Смотреть так же: Дикость, Свора, Куджо
|
|
| |
Дарко | Дата: Среда, 17.09.2008, 07:04 | Сообщение # 2 |
Частый Гость
Статус: Offline
| Это самый тупой ужастик:) сорри фанатам Юзны, но старик явно выдохся, как дешевое вино, кем он и был, если вино годами крепчает, то Юзна слабеет
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
| Некоторых режиссёров иногда оставляет вдохновение, и они начинают в такие неприятные моменты жизни снимать всякую лабуду. К такому случаю я отношу новейшее творение Брайана Юзны и его новоявленной испанской студии “Fantastic Factory”. Бедой Юзны оказалось то, что он начал смешивать сразу несколько вещей: футуризм, глюки и мистику. Получившаяся мешанина оказалась настолько бессвязной, что даже концовка, в которой, вроде бы, всё объясняется, оставляет не один вопрос к создателю этого творения. В итоге мы имеем не чистый фильм ужасов, а помесь сразу нескольких жанров: ужасы, научная фантастика, приключения, драма. Концовка этого фильма совершенно очевидно отсылает к "Терминатору" – что смотрится довольно смехотворно. А последние плаксивые кадры вызывают полнейшее недоумение – так Юзна раньше не снимал. Не обойду я своим вниманием и одну примечательную вещь – голого мужика. Его в таком виде показывают очень долго и в многочисленных ракурсах, что сразу же наводит на определённые мысли, причём нехорошего свойства. Я думаю, что Дэвид Декото уже приобрёл этот хоррор себе в коллекцию и долгими дождливыми вечерами прокручивает сцены с обнажённым мужиком, используя при этом все возможности пульта дистанционного управления.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (JasonVoorhees) По мне так "Роттвейлер" лучший фильм Юзны! На вкус и цвет...
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (JasonVoorhees) А "Общество" очень скучное и глупое. Несогласен.
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:12 | Сообщение # 6 |
Общительный Форумчанин
| неет не понравился фильм 61/100
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
Общительный Форумчанин
| JasonVoorhees Реаниматор для меня очень важный фильм как для тебя пятница 13 можно его не трогать? я же не говарю пятница комедия
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (sxs-cmert) Реаниматор для меня очень важный фильм как для тебя пятница 13 можно его не трогать? Да вообще он не трогал Реаниматора. Это действительно комедийный хоррор, снятый в ироничном ключе, и не Юзна, ни Гордон этого никогда не отрицали.
|
|
| |
Расщеплитель | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Э это же не зверь,это киборг! Но в целом,сюжет хороший,но фильм не красиво поставлен!
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (leoberg124) У Юзны вообще многое так поставлено. Стиль у него такой.
|
|
| |
Расщеплитель | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:10 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Quote (leoberg124) Надо сказать очень даже отвратный. Не то слово отвраиный!
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:53 | Сообщение # 12 |
| Фильм вполне смотрибилен. Мясо, Мрачное будущее, Музыка - я называю это МММ (Мрачное будущее можно читать как Мрачность) Собака-терминатор - зрелище не для слабонервных, хоть, собака и компьютерная(в конце), но выгледит жутковато.
100 из 100
JasonVoorhees, я знаю почему тебе так фильм нравится там маленькую девочку спасли .
Сообщение отредактировал Legion - Пятница, 09.03.2012, 10:56 |
|
| |
LegiON | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:23 | Сообщение # 13 |
Immortal
| Задумка великолепная, исполнение не хуже. Но голый глав. герой - перебор
|
|
| |