Милый дом ужасов / Родительская любовь - Форум Ужасов


[Новые сообщения · Регистрация · Мой Профиль · Главная страница · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ужасов » Horror Films » Проклятое место и дом с привидениями » Милый дом ужасов / Родительская любовь (La Dolce Casa degli Orrori / The Sweet House of Horrors)
Милый дом ужасов / Родительская любовь
JasonVoorheesДата: Понедельник, 16.02.2009, 04:27 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Милый дом ужасов / Родительская любовь / La Dolce Casa degli Orrori / The Sweet House of Horrors

Год: 1989

Страна: Италия

Жанр: Haunting House

Режиссер: Лючио Фульчи

В ролях:
Жан-Кристоф Бретиньер
Чинция Монреале
Лубка Ленци
Лино Салемме
Франко Диоджене
Вернон Добчефф
Джулиано Генсини
Ilary Blasi
Dante Fioretti
Pascal Persiano

Описание: Добротный особняк, украшенный богатым убранством. Неудивительно, что он стал приманкой любителя поживиться антиквариатом и ценными полотнами именитых художников. К своему несчастью, поздней ночью домой возвращается семейная пара, Мэри и Роберто Вальди. Ещё к большему их несчастью, грабитель случайно обнаруживает себя: и посчитав лучшей защитой нападение, убивает супругов. Голова Роберто при помощи... стены и каминных принадлежностей превращается в отвратительное месиво из окровавленной плоти, костей и мозгов, а Мэри ждёт встреча с неким кухонным аксессуаром, который выбьет ей глаза и размозжит череп. Спустя несколько часов ублюдок забросит тела в машину семейства Вальди и сбросит её с обрыва. Как и следовало предполагать, это посчитали несчастным случаем. Убиенные оставили после себя наследство. Живое и неживое. Сына Марко, дочурку Сару, и тот самый особняк. Куда и переезжают их ближайшие родственники, Марсия и Карло, взявшиеся опекать маленьких Вальди. Которые – господи, что за дети! – на похоронах своих родителей откровенно дурачились и лопали жвачку. В первую же неспокойную ночь Марсия оказывается на чердаке, где видит пугающие тени и жуткое существо в форме мухи... Ха, да это лишь детские игрушки! Впрочем, испуганной женщине дом покойных не нравился даже при жизни последних. Мол, пугающий он, мрачноватый. И она, на пару с мужем, решает продать особняк, дабы переехать в более «дружелюбное» место. Но не ради наживы – помыслы чисты! Деньги предполагается отправить прямиком на банковский счёт деток. Которых, между прочим, никто не спросил – хотят ли они лишиться родительского дома?! Первый же риэлтор быстро покидает дом, нечаянно поломав ногу. Нечаянно? Естественно нет! Таких «происшествий» будет много; и права Марсия, говоря: «в этом доме что-то не так». Не так – это духи старших Вальди, жаждущих справедливой мести и обеспокоенных судьбой их нежно любимых отпрысков... Только Господь знает, что родители и дети утворят завтра... и послезавтра...

Кадры:

Ссылка на скачку: торрент в приложении

Оценка в баллах: 68 из 100

Прикрепления: 9060034.jpg(60.6 Kb) · 6267472.jpg(75.4 Kb) · 8402835.jpg(60.3 Kb) · 3789955.jpg(49.2 Kb) · 1672556.jpg(55.9 Kb) · 7760738.jpg(58.2 Kb) · 5304664.jpg(36.1 Kb) · torrents.ru.107.noext(14.2 Kb) · torrents.ru.t12.noext(169.2 Kb)
 
ManticoreДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:02 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Слабовато для Фульчи. Как для хоррора - по детски как-то. Как для детского фильма - наоборт кровавый слишком. wacko
 
ManticoreДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:34 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (JasonVoorhees)
для детского самое оно

Да ну, начало со смертью родителей, там совсем не детское.
Фульчи, на мой взгляд, просто немного запутался при съёмках.

 
Форум Ужасов » Horror Films » Проклятое место и дом с привидениями » Милый дом ужасов / Родительская любовь (La Dolce Casa degli Orrori / The Sweet House of Horrors)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

   Отзывы на фильмы и новинки кино


Бесплатный хостинг uCoz