Продюсеры: Билл Баннерман, Дэррин Холендер, Майк Карц, Марк Росман
Оператор: Кен Сенг
Композитор: Люсиан Пьяне
Описание: Группа студенток решает отомстить парню, изменяющему их подружке. Для этого они инсценируют смерть одной из любовниц студента-ловеласа. Юноша, который не знает, что все это лишь сомнительная шутка, убивает девушку уже по-настоящему. А уже на выпускном вдруг появляется таинственная фигура в балахоне. Этот кто-то знает про скрываемое студентами убийство и начинает мстить, уничтожая всех соучастников преступления.
Яйца открутить бы нашим переводчикам за такое название. Резня на Греческой улице в разы лучше,привинтили какой-то Крик в общаге. Ужос. Обнаженки мало,а жаль. Девушки очень крутые,особенно Кэссиди. Я убийцу угадал уже ближе к концу фильма. Короче,наши переводчики запороли полфильма,сюжет выглядел круто,но концовка убила вообще. И напоследок,картинка по теме переводчиков. Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
Кстати, тут пролог, наверное, самый неслэшерный из слэшеров. Началось всё так, как "Блондинка в законе". Ни страшной музыки, ни кровавых титров, ничего.
Один из лучших слэшеров что я видел за последние дни , убийства радуют своей разнообразностью да и актрисы в фильме хорошенькие . Только вот убийца сам мне не понравился , ожидал чего то большего