Холодная Добыча / Холодная жертва / Остаться в живых - Форум Ужасов


[Новые сообщения · Регистрация · Мой Профиль · Главная страница · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ужасов » Horror Films » Хак & Слэш » Холодная Добыча / Холодная жертва / Остаться в живых (Fritt vilt / Cold prey (2006))
Холодная Добыча / Холодная жертва / Остаться в живых
JasonVoorheesДата: Суббота, 22.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Год: 2006

Режиссер: Роар Утхауг

В ролях: Ингрид Болсо Бердал, Виктория Уинг, Томас Альф Ларсен, Роль Кристиан Ларсен, Андрэ Мартин Блинхаим

Описание:
Эта история началась походом в горы, а закончилась борьбой за выживание. В середине зимы, группа молодых людей поехала в Ютенхейм, покататься на сноубордах.В результате несчастного случая, один из них сломал ногу и они оказались в затруднительном положении, так как поблизости не было людей, а у телефона отсутствовал сигнал. В горах они набрели на заброшенный отель, но и оттуда они не могли вызвать помощь, так как телефонная линия давно вышла из строя.Они поняли, что им придется переночевать в отеле, но ночью они увидели что то, что разубедило их в том, что они одни.

Ссылки для просмотра:

http://intv.ru/uplay/DLqrMd6o8Q
http://intv.ru/view/?film_id=26117
http://www.remix.md/movies....lt.html
http://www.tvoymarket.ru/2007....od.html

Мнение Администратора:
Фильм просто великолепен! Очень напоминает Техасскую Резню ремейка 2003 года, и атмосферой и даже немного самим убийцей с его маской, хоть и не из кожи. Фильм не американский, и очень качественно снятый. Очень яркие и максимально раскрытые персонажи и их характеры, прекрасный образ маньяка. Захватывающий сюжет, и смотриться фильм просто на одном дыхании! Я в полном воссторге! Это как раз представитель реанимации жанра ужасов в современное время, благодаря таким фильмам и жив еще хоррор! Конечно, в отличие от Техасской Резни тут нехватает немного откровенной жестокости в плане насаживания на крюк, сдирания лица вживую, каннибализма, но в целом я бы даже этот фильм назвал "Горная резня киркой", уж черезчур он мне Резню 2003 года напоминает, но самих "похежестей" и элементов-клонов в фильме нет! Очень прекрасная съемка, очень хороший и интересный сценарий, потрясающая игра актёров и режиссура!

Оценка в баллах: 80 из 100

Смотреть так же: Техасская резня бензопилой, Не вижу зла, У холмов есть глаза.

Прикрепления: 5713662.jpg(24.8 Kb)
 
АннаДата: Суббота, 22.03.2008, 22:37 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, фильм действительно стоит того, чтобы его посмотреть. Сами персонажи фильма вызывают к себе симпатию, поэтому очень жаль, когда их убивает жестокий тип в лыжной маске. Заброшенный отель - хорошее место для развития сюжета, хотя - немного банально и банально то, что в конец немного типичен. Но, несмотря на это все, фильм заслуживает высшей оценки так, как держит зрителя в состоянии напряжения весь просмотр. Да, есть схожесть с Теххаской резней бензопилой, если бы соединить все хорошее, что есть в этих фильмах в один. то это было бы культовое кино, которое будет смотреть не одно поколение happy

Анна
 
ManticoreДата: Четверг, 17.09.2009, 22:24 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Раз уж решили Джейсона в следующей части в снега заслать, то пусть и режиссёра этой картины наймут.
 
Форум Ужасов » Horror Films » Хак & Слэш » Холодная Добыча / Холодная жертва / Остаться в живых (Fritt vilt / Cold prey (2006))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

   Отзывы на фильмы и новинки кино


Бесплатный хостинг uCoz