Пятница 13-ое часть 4: Последняя Глава
|
|
|
|
leoberg124 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
| Описание: На этот раз Джейсон очнулся в темном тесном холодильнике морга и это ему конечно не понравилось. А кому бы понравилось? А тем временем шестеро подростков снимают летний домик в лесу, неподалеку от печально известного озера, в котором и утонул в детстве чертенок Джейсон. Решили значит ребята погудеть, покричать, побегать от маньяка, вернувшегося с того света. Погудели, покричали. От убийцы в хоккейной маске убежали не все... Ссылки для просмотра: http://intv.ru/view/?film_id=21596 http://intv.ru/uplay/1lsCsiahOO http://www.horror-blog.info/?page_id=990 http://limon.3dn.ru/publ/29-1-0-2403 Кадры: Оценка в баллах: 85 из 100 Смотреть так же: Все части Пятниц 13, Джейсон-Икс, Фредди против Джейсона. Особо интересные факты и детали: 1. Сюжетом эта часть походит на две предыдущие. 2. Этот фильм является первым в триллогии, с главным героем Томми. В этой части он выступает лишь как второстепенный персонаж - маленький мальчик, брат одной из героинь. Четвертая, Пятая и Шестая Пятницы представляют собой триллогию.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
| Лучшая и самая страшная из частей.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
| На бодиканте где-то валяась. Если найду - выложу здесь.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (JasonVoorhees) Что ж ты свои рецензии в тексте на компе не хранишь Храню, да вот только их хрен найдёшь.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (JasonVoorhees) Нифигасе там у тя бардак в компе А то. Я СТОЛЬКО барахла себе закачал, а удалять всё время забываю.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (JasonVoorhees) Так что всякую всячину качать тоже можно без бардака) Поздно уже.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (JasonVoorhees) Наверняка там и мусара на уделания дофигища Д000000.........
|
|
| |
tamogafk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус: Offline
| "... положи этого м...ка в холодильник, я пошла спать" класный момент )
...не отступать и не сдаваться...
|
|
| |
tamogafk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:41 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Quote (JasonVoorhees) Тут еще финал хороший, когда парень вопит "Умри! Умри! Умри!" я смотрел в переводе где он кричи "сдохни, сдохни,сдохи ......" Судя по тому как он ево месил, эти слова больше подходят )))
|
|
| |
tamogafk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:41 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| В то время такие фильмы не дублировали вроде, а щас думаю этим заниматься никто не будет. Если тока самим не попробовать
|
|
| |
tamogafk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:41 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Эт канешно плохо, но нада довольствоваться тем что есть )))
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (LikeRankle) Вот когда, Томми Джарвис бреет себе голову он меня потом так бесит, из-за этого эту часть и не люблю! Спасибо за сообщение!
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (JasonVoorhees) У Мантикора 8-ая Пятница в дубляже есть. И в хорошем.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (leoberg124) Одна из моих самых любимых частей ПлюсеГ тебе за столь схожее со мной единомышлие!
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:43 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
Дарко | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:44 | Сообщение # 16 |
Частый Гость
| Из всей этой великой франшизы именно эта часть имеет право называться полноценным хоррором:))) Первая был триллер, кровавый просто и атмосферный, там было как в джалло, а не как в слэшере... вторая часть ничем не порадовала, тот же сюжет и та же исписанная тема, большой плюс - появление легендарного Вурхиза... и инвалид в кресле, эффкктно. Третья часть порадавала больше, но все равно они шли по тому же сценарию изменив актеров, опять же жирный плюс МАСКА Вурхиза, да и острых ощущений хватало...но вот четвертая.... я даже леденел от ужаса, когда Триш выпрыгивала из окна, или когда Тину выбросили на машину... жесткий фильм, именно благодаря ему я обязан нежной любовью ко всей франшизе, но концовка с лысым Кори Фелдманом была нифтему... а дальше - хуже... шестая пятница была очень даже ничего, понравилось, но остальные какие-то совершенно не страшные, Кэрри против Вурхиза в седьмой была нелепа, хотя сюжет то хороший, а девятая совсем уж скатился на стеб, Майерсы, Некромоникон, Рука Фредди, но не было бы этой части, не было бы баталий с Фредди, каждая часть превносит что-то свое особенное во всей франшизе, хорошее или плохое
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (JasonVoorhees) в пятой какой-то додик очкастый Он в "Могучих рейнджерах" играл, кстати. и там ,он тоже активно проявлял каратэшные замашки...
|
|
| |
Gring0 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:49 | Сообщение # 18 |
| Из просмотренных мною пока что 5 первых частей Пятницы,эта однозначно лучшая!Очень поравилась,Джейсону мощно бошку в конце рубанули(жалко его даже немного)!
|
|
| |
Gring0 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:58 | Сообщение # 19 |
| leoberg124, я знаю,кстати у него вроде в каждой части лицо новое
|
|
| |
savager | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:24 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Классный зрелищный фильм!
Мир Кино
|
|
| |
Lcp | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:31 | Сообщение # 21 |
Частый Гость
| Лучшая часть франшизы. Проголосовал за шедевр.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Basta666) Вот на что надо было равняться ремейку!!! А не превращять его в техасская резня на хрустальном озере Всё ещё впереди.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:48 | Сообщение # 23 |
| Quote (Basta666) рассказывал что Корри Фелдман (Tommy Jarvis) вел себя хреново на площадке. Он же в 80-ые мегазвездой хоррора считался. А звёзды все такие.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (JasonVoorhees) И много смотрибельного в его фильмографии? "Гремлины", "Пропащие ребята", "Черепашки ниндзя".
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:30 | Сообщение # 25 |
| Quote (JasonVoorhees) И какую черепаху он играл? Он не черепаху, вроде бы играл, а парня в хоккейной маске. Quote (JasonVoorhees) Че-то это мне не особо понравилось, помню. Не назвал бы хорошим фильмом. Нормальный вампир-муви.
|
|
| |