Тема: Ваш Никнейм
|
|
LikeRankle | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
| Что он обозначает и почему так LikeRankle Like - Нравится Rankle - Мучить, Издеваться LikeRankle - Нравится Издеваться Это не значит что я какой-то садист и что-то вроде этого, просто этот ник мне друг дал, я использую я его потому что ещё нигде где я регился нету чела с ником "LikeRankle", поэтому никогда не придётся писать JasonVoorhees123 или Zombys0107
Сообщение отредактировал LikeRankle - Воскресенье, 23.11.2008, 13:51 |
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:18 | Сообщение # 2 |
| Я, если честно случайно напоролся на таой никнейм. Года 3 назад, на одном общественном форуме наткнулся на какого-то чела с ником Manticore, мне понравилось, я и стал себя с тех пор так величать, но до недавнего времени, я даже не знал, что он означает.
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
Знаток Ужасов
Статус: Offline
| У меня всё просто. Silent - от игры Silent Hill, Evil - тоже от игры, Resident Evil.
|
|
| |
s1c | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:29 | Сообщение # 4 |
Хорроровед
| Quote (LikeRankle) но Резидент Круче) ну всё просто =))) полным полно ников, все связаны с Слипкнотом =)
|
|
| |
Verou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
Хорроровед
| я всегда на форумах пишу ники связаные с моим именем Вера - Вероу (Verou) , еще у меня был ник Эвивер (Ave&Ver)!))) Quote (Серёга) Серёга, и все понятно, почему! Меня так зовут! да такой простой ник)) Quote (Zombys) Собак тоже люблю! дома 2 живут. зачем так много??? у меня одна живет мне ее одной хватает, не ну еще масяня моя любимка есть, был попугай который меня с ума сводил свом карканьем он умер бедняжка, еще была черепа она отжила свои 8 лет и тоже умерла(
|
|
| |
Verou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:49 | Сообщение # 6 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) домашний белоснежный карликовый кролик))) Quote (Verou) ааа боже это прелесть!! я всегда хотела такого завести но мои его съедят(((((( Quote (Zombys) А это кто?) аа эт моя кисуля такая пуся я ее ооочень лЮ!)))
|
|
| |
Verou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:57 | Сообщение # 7 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) Кошек тоже очень люблю,но они у нас неуживаются... а моя сабака очень любит кошку, вот только кошка с хорактером так покоцать может бедная аш скулит!
|
|
| |
Gring0 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
| Серёга, сочувствую
|
|
| |
Verou | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:41 | Сообщение # 9 |
Хорроровед
| Quote (Серёга) Ой! А у меня кот умер! cry Тимошка! Британский дымчатый! Такой лапа! Был! британские они красацы но не оч добрые!пол года это очень мало, а что с ним случилось??(
|
|
| |
Verou | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:13 | Сообщение # 10 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) Какой порды собака? авчарка с лабрадором
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:53 | Сообщение # 11 |
Хорроровед
| Quote (LikeRankle) А вот у меня собаки нету ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! Quote (JasonVoorhees) А у меня кошка и кролик, КОШЛА КРОЛИКА НЕ ПЫТАЕТСЯ СЪЕСТЬ??
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:55 | Сообщение # 12 |
Хорроровед
| JasonVoorhees, а мне мама запретила, видители кошка съест его!(( Quote (Серёга) У меня кот за попугаем охотился! у меня собака как дельфин за ним по всей квартире прыгала а вот кошке по барабану было)
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:33 | Сообщение # 13 |
Хорроровед
| ох уж эти животные! а у меня попугай только сесть на кошку хотел но боялся)
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:43 | Сообщение # 14 |
Хорроровед
| мой собаку дразнить любил Добавлено (01.01.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Zombys) Жесть,какие животные у вас бешеные)) не у меня хорошие и добрые животные!!))
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) а кролик,падла очень злой как же так??? они же белые и пушистые))
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:16 | Сообщение # 16 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) У меня кролик появился недавно,а уже покусал моих псов и сгрыз некоторые диски,клетку я вообще боюсь чистить,как бы руку не откусил) O_O кошмар!!! бедные собачки! у меня бы ника за такие проделки его проглотила, она добрая но почему то чуть не проглотила несколько раз попугая
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:29 | Сообщение # 17 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) белоснежный пушистый МОНСТР. обидно!! я вспомнила! однажды я пришла в зооумагазин и увидела там такой комочек пуфыстый это была шиншила, я в нее влюбилась она стоила 3000р , но мне не разрешили ее купить! так обидно((
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:33 | Сообщение # 18 |
Хорроровед
| Zombys, Quote (Zombys) кстати у меня кролик самку просит а как ты узнала?
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:35 | Сообщение # 19 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) У меня была похожая ситуация а кого ты хотела? кстати своих собак ты всегда выгуливаешь?
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:43 | Сообщение # 20 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) Я из клетки иногда его выпускаю побегать,недавно к себе в комнату зашла,а он на диване с моим плюшевым медведем... Короче спалился он кора! Quote (Zombys) Я хотела щенка Немецкой овчарки,но мне неразрешили взять. Собак всегда выгуливаю,только сегодня невыгуливала. типо третюю собаку???
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:52 | Сообщение # 21 |
Хорроровед
| Quote (Серёга) У меня сестра родилась! сегодня?? поздравляю) вседа хотела сестру!Добавлено (01.01.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Zombys) Он у меня штук 8 зарядных устройств для телефона сгрыз,но мне просто жалко его,хочется,чтобы он побегал))) жееесть!!!! ну блин я уже не хочу кролика заводить! у меня и так кошка все обои пообдирала(( мне вредителей хватает
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:04 | Сообщение # 22 |
Хорроровед
| Quote (Серёга) , животные хотят пошалить! малоли что они хотят! такие шалости дорого обходятся! у меня блин собака убежала скоро пойду искать, блин на улице эти фейерверки а она их как смерть боится((
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:11 | Сообщение # 23 |
Хорроровед
| Quote (JasonVoorhees) Кролики миллейшие существа! Такие няшечки-лапочки! Прям каваааааай))) согласна няшечки а как ты успеваешь за ним ухаживать если ты ночью работаешь?? Quote (Zombys) Бл*ть,с этими фейверками,я чуть вчера собаки нелешилась. Потом бегала с друзьями по всему двору за своим ротвейлером,он как вчистил,хрен догонишь. а я чуть в машину не врезалась дааа бегут они как гончии ток пятки сверкают!
Сообщение отредактировал Verou - Четверг, 01.01.2009, 21:12 |
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:21 | Сообщение # 24 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) Вот вот,а он еще у меня молодой, небольшой,черного окраса да такого и потерять не сложно!а у меня взрослая массивная и почти белая, она уносит просто кагда слышит эти хлопки!
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:40 | Сообщение # 25 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) У меня потом тож массивным будет) ох не сладко будет!
|
|
| |
Verou | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:28 | Сообщение # 26 |
Хорроровед
| Quote (Zombys) но ротвейлеры не такие уж и огромные покрумнее моей собаки будет Quote (JasonVoorhees) Роттвейлеры няшечки) не эт кролики няшечки) меня так это слово радует Quote (Zombys) но собакой №1 для меня всегда останется Немецкая овчарка. у меня первая собака была немецкая овчарка, прям из Германии привезли, очень умная собака была, правда и нашкодничать любила)
|
|
| |
Verou | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:47 | Сообщение # 27 |
Хорроровед
| JasonVoorhees, )) моя любимая картинка из букв Quote (Zombys) У меня тоже первая была немецкая овчарка,правда мне было 7 лет тогда мне тоже))Добавлено (02.01.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Серёга) Животный всегда любимые! Хоть грызуны хоть шалуны! да! но я иногда устаю от их плохого поведения!
|
|
| |
Verou | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:53 | Сообщение # 28 |
Хорроровед
| Серёга, я уже заметила))
|
|
| |
Verou | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:57 | Сообщение # 29 |
Хорроровед
| Quote (Серёга) Прикольно же! ага)
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:42 | Сообщение # 30 |
Хорроровед
| Razor- (англ.)-Бритва. Такс, тему надо переименовать в животных блин. Verou, Zombys, если вы там держите своих животных в клетках, то не обижайтесь, но такие люди- гады. Какой человек у нас крутой и всемогущий! Держат всяких зверей в клетках (попугаев, свинок, кроликов), раз уж вы их взяли, так обращайтесь нормально! Вот посадить бы вас в клетку на всю жизнь, вам бы понравилась млять? Сомневаюсь. Ни во что не ставите вы их, но говорите: "Бедняжка! Как мне его жалко!". Verou, твой попугай бедняжка был из-за того что ты его заперла в клетку! Вот у меня дома живой пример, моему дядьки подарили 3 года назад морскую свинку, он с ней повозился-повозился и плюнул. 3 года свинка стоит в клетке на холодильнике в коридоре и всё! Дядя- за это я его считаю ублюдком.
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
|
|
| |