Томас Холлэнд\Tomas Holland
|
|
Manticore | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
| Вот, после просмотра нелюбимой мною "Детской игры" в самый первый раз, меня до конца титров не оставляла в покое мысль, что с этим фильмом что-то не так. И дело даже не в том, что там, несмотря на рейтинг R, целиком и полностью отсутствует кровь и обнажёнка. Больше всего цепляет тот факт, что у режиссёра данного опуса какая-то нездоровая страсть к демонстрации в кадре полуголого 9-ти летнего мальчика. Да и вообще, судя по фильму, мальчику там уделяетс процентов 95 общего внимания. Хотя как говорится, книжку по обложке не судят и я решил пересмотреть ещё 2 работы данного режиссёра - "Ночь страха" и серию из "Мастеров ужаса" (название забыл). И что же вы думали? В обоих фильмах главные герои - мальчики от 8 до 12 лет, причём, они довольно часто обнажаются в кадреи камера постоянно делает облёт вокруг их смазливых юнных харь. Вот так вот. А я ещё думал, что Джей Шолдэр извращенец (этого хотя бы на мужиков взрослых тянет).
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (JasonVoorhees) ну вот Виктор Сальва тоже педофил И Баркер, напару с Бернардом Роузом ("Кэндимен"), но они в своих фильмах это как-то не афишируют.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (JasonVoorhees) Что Сонную Лощину и Чарли с Шоколадной Фабрикой снял? Ты чё, с ума сошёл?! Баркер - это же режиссёр "Восставшего из Ада"! Quote (JasonVoorhees) Но уж всякие голые мальчики там явно не бегают Во-во.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (JasonVoorhees) Хм, ну уж что что а Восставшие из Ада явно никакой педофелией и близко не отдают... Опять же, Баркер это не аффиширует, в отличие от Холлэнда. Quote (JasonVoorhees) Лучше б там деффочки были Не к тому обратился. З.Ы. Щас посмотрю егошних "Лангольеров", поглядим, чё он туда запихнул.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (JasonVoorhees) девочку убили ВОт ещё одно подтверждения нетрадиционной ориентации данного человека.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
| В общем на ускоренной перемотке заставил себя отсмотреть кинговскую экранизацию Лангольеры. Голых мальчиков в кадре, как это ни странно, нет вообще, зато есть слевая девочка, которую очень жестоко кокнут. Дико рассмешила сцена, где мужик, раз 5 получив по голове утюгом бодро вскакивает и вопит: "А я лечу в Бостон, а я лечу в Бостон" а получив по балде 6 раз начинает слышать голос покойного папки-коммуениста. Сами Лангольеры это вообще пи3дец. По сравнению с ними змеи из Анаконды-2 Дуайта Литтла это шедевр компьютерной анимации.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (JasonVoorhees) и многа-многа змей И создатель 4-го Халявина в режиссёрском кресле. Quote (JasonVoorhees) Я ж говорю - два брата близнеца Нет, ну Гилльермо - хотя бы не педик. Quote (JasonVoorhees) Надо их в ролевой несчадно кромсать Гы. А откуда им там взятся?
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (JasonVoorhees) Да откуда ты знаешь! Он ваще зоовил! Дерет фавнов в дупла Не, ну он в отличие от Холлэнда голых 9-ти летних мальчиков в кадре не показывал. Quote (JasonVoorhees) Карпентер ваще куряга жуткий, надо ему сигару с кислотой подложить чтобы легкие разъело изнутри к чертям. Quote (JasonVoorhees) Ромеро Ромеро пусть трупы съедят. Quote (JasonVoorhees) между ног Робу Зомби куяк Навряд ли у него там что-то есть. Иначе бы он целлулоидную жопу жёнушки в кадре каждые 5 минут не демонмтрировал. А так... всё равно ревновать бессмысленно. Quote (JasonVoorhees) Видать может, когда захочет Он старенький уже просто. Озарение снизошло.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (JasonVoorhees) Глянь "Приют". У нас его пока не достать. Quote (JasonVoorhees) Тогда сразу нож летит в лобешник От этого тоже толко много не будет. Всё равно в черепушке нет ничего...
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (JasonVoorhees) его поймает Лектер вместе с Хьютом, которые будет его пинать и говорить как надо выживать во вьетнаме, а Лектер будет его резать и будет скармливать ему самого его куски, отрезая по кускам. Учить каннибализму и выживанию Ещё Бен рыбу ловить научит.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (JasonVoorhees) да он скорее на него потом будет Челюсти ловить) Как раз до второй главы рукой подать организуем-с
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (JasonVoorhees) Холлэнда тоже можно завалить в ролевой как-нибудь Пусть его, как и Ромеро, его же детище убъёт, то бишь - Чаки.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:59 | Сообщение # 13 |
| Quote (JasonVoorhees) ну я тада жду в ролевой Я ща посты сочиняю.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (JasonVoorhees) "Худеющий" Да я его и не помню толком. Помню, что там цыганку старенькую какую-то по стеклу тип размазал, а на него её муж потом порчу навёл. Он худеть начал, а его адвокат и судья проказой заболели. Это оно?
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (JasonVoorhees) Вообще неплохой фильм. Пересмотри. Гляну на досуге, он у меня на ДВД сборнике от Кинга.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:12 | Сообщение # 16 |
| Quote (JasonVoorhees) Но все-равно, женоненавистничество там на первом плане))) Опять же, подтверждение моей правоты.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (JasonVoorhees) Он наверна ща боиться голых пацанов снимать Он ща вообще снимать боится. Он своими посленими провальными проетами уже ни одну студию в банкроство вогнал.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (JasonVoorhees) Ему надо что-то ипанутое в стиле "королевской битвы" снимать... куча убивающих друг друга детей в концлагере... будет актуально, бредово, и как раз для тупых серых масс-зрителей. Они это фуфлище как фильмы Ромеро сразу оценят После провала "Худеющего" он даже в сериалы не лез. Только по просьбе этого нудного олуха Мика Гарриса снял 1 серии в "Мастерах ужасов". Quote (JasonVoorhees) Вот в том же стиле и Холланду ща надо для бабла снять тогда... Ему в Россию надо переехать, раз там такие фильмы приветствуются. Quote (JasonVoorhees) А мож он ваще забил на фильмы и поехал в Бангкок или Амстердам. Возможно.
Сообщение отредактировал Manticore - Понедельник, 21.04.2008, 19:26 |
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (JasonVoorhees) эту куйню про мороженное? Оно самое. Quote (JasonVoorhees) Он небось и не женат еще))) И навряд ли будет. Quote (JasonVoorhees) смазливое Кадетство Вот пусть Холленд по нему полнометражку сделает.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (JasonVoorhees) у него тока Сволочи получаться Тогда пусть снимет к оным сиквел. Добавлено (01.02.2009, 14:15) --------------------------------------------- Ой, бля.... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437760/
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:20 | Сообщение # 21 |
| Хер его знает. Мне вообще казалось, что он на режиссуру забил.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:27 | Сообщение # 22 |
| Кстати, вотЪ этотЪ дяденька:
|
|
| |