Президент Линкольн: Охотник на вампиров - Форум Ужасов
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
|
|
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 07.07.2012, 03:00 | Сообщение # 1 |
Раду
Статус: Offline
|
Год: 2012
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, триллер
Режиссер: Тимур Бекмамбетов / Timur Bekmambetov
В ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд, Руфус Сьюэлл, МартонЧокаш, Джимми Симпсон, Джозеф Моул, Робин МакЛиви, Эрин Уоссон
Описание: Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?
Ссылки на скачку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4106241 - экранка
Оценка в баллах: 50 из 100
Смотреть также: Ван Хельсинг, Баффи, Пастырь, Блэйд 1-2-3, фильмы про вампиров
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 07.07.2012, 03:07 | Сообщение # 2 |
Раду
| Президент днём, охотник ночью
Хрень, конечно. Но хрень бодрая, забавная и что приятно - кровавая. Убийств не мало и многие классные, Линкольн махает топором довольно здорово, но вампиры слишком дешёвыми спецэффектами выглядят. Крови много, отрубленных голов и прочих частей тела тоже предостаточно. Злодеи яркие, разнообразные, но какие-то сериальные. Лучше бы снимали с ними для ТВ, а не в большом кино.
По крайней мере никаких детей-вампиров, и у Линкольна всё-таки сын, а не дочь, и в детских флешбэках только негр-дружок. Так что хвалить фильм хочется даже не за то, что там есть, а за то, что там нет того, что туда могли бы напихать, как это часто делают. Так что не смотря на все изъяны это хотя бы можно смотреть.
Ну, а так, фильм средней руки. Можно смотреть, можно нет. Почти все вампирские фильмы такие. Одним больше, одним меньше. Бекмамбетов режиссёр не важный, в актёрском составе тоже нету звёзд вообще. Не удивительно, что провал в прокате. На чём хотели выезжать? На одной идее? Без хорошего сценария идею не развить. А это делать даже не пытаются, уже в середине фильма Линкольн прячет топор и становится политическим деятелем и президентом. Нафига это было делать в таком фильме - вообще не понятно. И лишь на старости лет в последние две минуты фильма берётся снова за топор. Нда...
50 из 100
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
|
|
| |
LegiON | Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:22 | Сообщение # 3 |
Immortal
| JasonVoorhees, полностью согласен с рецензией, средний фильм. Но оценка, по-моему, пониже должна быть (из актеров никого яркого нет).
Итог: 40 из 100, проходить можно смело.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:29 | Сообщение # 4 |
Раду
| Quote (LegiON) Но оценка, по-моему, пониже должна быть (из актеров никого яркого нет).
Итог: 40 из 100, проходить можно смело.
Но ведь отличная сцена с конями, обилие крови, убийства топором, интересный взгляд на американского президента, прекрасная аллегория вампиризма и рабства через метафоры и наглядны интерпретации. Просто такое кино могли бы сделать совсем детским и отцензуренно-бескровным, чтобы заработать бабла. А они решили пусть и провалиться, но сделать кровавое месиво. Это заслуживает уважения.
|
|
| |
LegiON | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:17 | Сообщение # 5 |
Immortal
| JasonVoorhees, да, это всё круто, но меня вампиры не привлекают.
|
|
| |
Лесной_охотник_о_0 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:53 | Сообщение # 6 |
Michael Myers
| 3D я там почти не увидел , надо было в 2D смотреть. Актёрский состав средний что тоже минус , много нелепых моментов. Например как Линкольн эпично срубил дерево, сказка тупая а я их не люблю. Думал будет напряжённый триллер вышло тупое месиво. 30 из 100
|
|
| |
LegiON | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 03:38 | Сообщение # 7 |
Immortal
| Quote (JasonVoorhees) 50 из 100 Quote (Лесной_охотник_о_0) 30 из 100 Кто следующий?
|
|
| |
|