Планета страха / Планета террора
|
|
sxs-cmert | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Общительный Форумчанин
Статус: Offline
| Планета страха / Planet Terror Год: 2007 Жанр: трэш, зомби-муви Режиссер: Роберт Родригес /Robert Rodriguez/ В ролях: Роуз МакГауэн /Rose McGowan/, Фрэдди Родригес /Freddy Rodriguez/, Нэвин Эндрюс /Naveen Andrews/, Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Квентин Тарантино /Quentin Tarantino/, Джош Бролин /Josh Brolin/ О фильме: Первый фильм совместного проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "Грайндхаус" (Grindhouse). Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками которые весят столько же, сколько они сами, и количество взрывов не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Ссылка на просмотр: http://limon-online.ru/publ/30-1-0-7004
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
| Quote (leoberg124) Так же странно то, что забыл Брюс Уиллис в этом дерьме. Уиллису на лысину я срать хотел, а вот отличного, талантливого Джеффа Фэйхи мне реально жалко. :'(
Сообщение отредактировал Manticore - Понедельник, 04.01.2010, 15:43 |
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (leoberg124) А он кого играл? Он играл: Газонокосильщика, бандита в третьем "Психо", учённого в "Глазе Волка", да и много где ещё, если подумать, сейчас и не упомню всего.
|
|
| |
INFerNO | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
инфернальный петросян...
| Хорошая такая комедия снят довольно таки оригинально ...мне понравился ...кстате доказательство смерти и этот фильм ,они вышки как один ?или их казали отдельно ?
|
|
| |
Murderface | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ахилительный тлэш офигенный миталл...Васе в кампаске салеть самое то... И никакое он ни дно киниматоглафа
«Гороскоп Вильяма Мёрдерфейса говорит о затаенной ярости, подавляемой в самом зародыше. Его отвращение к самому себе недвусмысленно проявляется в нанесении себе увечий, татуировках и злоупотреблении алкоголем"
Я гфраматный - "фалмалстнастль"
|
|
| |
Murderface | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Фильм снять и стилизован пот трышак древний который раньши ва всяких подвалах абосраных паказывали...отсюда и такой эффект с плёнкой разьёпанной и такые вещи типа бабы с нагой афтаматам.... Quote От заката до рассвета Во ваще фильм убойный тама кгуто савини отжыгал с клуни
«Гороскоп Вильяма Мёрдерфейса говорит о затаенной ярости, подавляемой в самом зародыше. Его отвращение к самому себе недвусмысленно проявляется в нанесении себе увечий, татуировках и злоупотреблении алкоголем"
Сообщение отредактировал Murderface - Воскресенье, 03.07.2011, 23:45 |
|
| |
Murderface | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:55 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote мне ещё вспоминается гораздо более мощный девайс который создал Родригес - это виброкол который прорубал тела упырей Китаёзу который кедал в вомперов хандоны со святой вадой никто не переплюнет
|
|
| |
Jeireco | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:53 | Сообщение # 8 |
Местный Житель
| Панотыкали разных звёзд в фильм.Думали прокатит.
Пока есть время,радуйтесь жизни.
|
|
| |
Лесной_охотник_о_0 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:45 | Сообщение # 9 |
Michael Myers
| Хороший такой фильм ужасов, под пиво с компанией пойдёт всласть.
|
|
| |
LegiON | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:50 | Сообщение # 10 |
Immortal
| Quote (Лесной_охотник_о_0) Хороший такой фильм ужасов, под пиво с компанией пойдёт всласть. Грайндхаус как-никак. Причем один из лучших его представителей))
|
|
| |