Обитель Зла 3: Вымирание
|
|
Смертоносец | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
Знаток Ужасов
Статус: Offline
| Жанр: фантастика, ужасы, боевик Режиссёр: Рассел Малкэхи Продюсер: Пол Андерсон Автор сценария: Пол Андерсон В главных ролях: Мила Йовович, Одед Фер, Майк Эппс, Али Лартер, Крис Эган Ашанти Композитор: Марко Белтрами, Marilyn Manson Страна: США Год: 2007 Смотреть также: Обитель Зла Описание: Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией "Амбрелла", работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более "совершенные" создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами... Ссылка для скачивания: http://kinolib.com/movie/resident_evil_extinction/ Торренты в приложении Оценка в баллах: 75 из 100 Смотреть также: зомби-муви
★ ★ ★ Старик Хоттабыч рулит ★ ★ ★
Сообщение отредактировал Смертоносец - Вторник, 19.08.2008, 19:17 |
|
| |
Смертоносец | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
Знаток Ужасов
| не мне знать...
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:10 | Сообщение # 3 |
Знаток Ужасов
| Да, самая слабая часть из всех.
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:04 | Сообщение # 4 |
Знаток Ужасов
| Quote Момент с воронами понравился. Ага, лучшая сцена из всего фильма.
|
|
| |
nick-4ever | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
Частый Гость
| Сам фильм честно говоря действительно получился не очень, за исключением нескольких моментов........которые уже перечислили выше и как всегда концовка с продолжением.................но экшен и эффект на высоте.............
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:22 | Сообщение # 6 |
Знаток Ужасов
| Меня больше всего взбесили сверхспособности Миллы, бред. Говорю как поклонник игры.
|
|
| |
nick-4ever | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
Частый Гость
| я сам поклонник игры с 1997 года.........да и автор сценария и режиссер по моему намного далеко отдалился от концепции игры...хотя многим это нравится............нет мне трилогия нравится как фанату RE............жду продолжения
Сообщение отредактировал nick-4ever - Пятница, 29.08.2008, 21:28 |
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:25 | Сообщение # 8 |
| ИМХО. Значимтельно лучше первых двух попсовых частей. Режиссёр Рассел Малкехи, создатель "Секача" и дилогии "Горец" постарался на славу, фильм переполнен пёстрыми спецэффектами, яркими экшн-сценами, и приличной жестокостью. Первые минуты этого фильма весьма эффектно обыгрывают начало самой первой части, на какое-то время запутывая зрителя, но потом все проясняется, и мы становимся свидетелями классического постапокалиптического фильма в духе «Безумного Макса» и его бесконечных клонов. От нервного, мрачно-индустриального стиля игры, который четко выдерживался в первой и второй частях сериала, в третьем фильме не осталось и следа, потому, что вместо бесконечных коридоров научного комплекса и темных ночных улиц Ракун Сити мы перемещаемся в открытые пространства пустыни, освященной палящим солнцем. Для «смены декораций» это, может быть, и неплохо, но фанатичные поклонники игры таким неоднозначным решением наверняка будут разочарованы. Впрочем, и других разочарований у них будет предостаточно, к примеру, по поводу зомби. Еще во второй части Пол Андерсон с продюсерами хотел ввести «быстрых зомби», но вовремя одумался, решив не разрушать классические правила игрового сериала. В этом же фильме, который он, по обыкновению, продюсировал по собственному сценарию, Пол решил отбросить все сомнения, и выдал-таки на-гора «современных», быстрых зомби. В Штатах фильм неважно прошёл, зато в мировом прокате, он стал огромным хитом, что несомненно сподвигнет продюссеров на создание ещё нескольких сиквелов.
|
|
| |
nick-4ever | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:38 | Сообщение # 9 |
Частый Гость
| Да и в инете гуляет слух о том что продолжение будет, по крайней мере сайты с названием фильма RE4 уже заняты как и на Сони пикчерс..... Сейчас готовится к выпуску мультфильм сделанный на движке самой игры, Resident evil: Degeneration уже в сети есть два ролика.........И еще вроде бы должны начать съемку фильма по мотиву Capcom-овской игры Dead Rising.............так что ждем.............
Сообщение отредактировал nick-4ever - Суббота, 30.08.2008, 17:50 |
|
| |
nick-4ever | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:42 | Сообщение # 10 |
Частый Гость
| все три части хороши по своему, хотелось бы что бы следующую часть сделали собрав самые лучшие моменты из трех предшествующих,,,,,,,,,но как говорится мечтать не вредно..........поживем и увидим...........
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:01 | Сообщение # 11 |
| Сегодня, в тщетных поисках лицензии "Зеркал", купил третий резидент в шикарном издании, с внушительным количеством допов и прекрасной картинкой.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (JasonVoorhees) разве так быстро лицензия выходит? Ну ты ж сам говорил, что у вас в Росии он на ДВД уже завёлся.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (JasonVoorhees) Я тебе советовал в Харькове в кино сходить, он уже должен показываться у вас. Ну он вроде, до Купянска должен дойти, я в газете читал.
|
|
| |
Creepy | Дата: Суббота, 27.09.2008, 08:19 | Сообщение # 14 |
Частый Гость
| абсолютно тупой бессмысленный фильм, отошедший от сценария игры, даже не достойный для просмотра, Мила Йовович вообще не в тему, ей в этом проекте делать нечего. а фильм очень слабый
Jeepers Creepers Forever!
|
|
| |
Creepy | Дата: Суббота, 27.09.2008, 08:21 | Сообщение # 15 |
Частый Гость
| я про тоже, в игре нет никакой Элис, и зачем она сдесь нужна я не понимаю
|
|
| |
Creepy | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:02 | Сообщение # 16 |
Частый Гость
| спс, сам знаю
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
Знаток Ужасов
| Quote (SilentEvil) Меня больше всего взбесили сверхспособности Миллы, бред. Говорю как поклонник игры. Согласен с поклонником игры.
|
|
| |
Ann_James | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:55 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Quote (Manticore) В Штатах фильм неважно прошёл, зато в мировом прокате, он стал огромным хитом, Правильно! Потому что его оченьждали! Лично я вообще ждала этот фильм около двух лет, с того момента, как узнала о начале съёмок. Ооооооооочень разочаровалась в фильме! Снято совсем не по игре, совсем не в зомби-жанре, а, скорее, как какой-то боевик... В общем, моя оценка 2, ИМХО! Первые две части были ШЕДЕВРОМ по сравнению с этой...
|
|
| |
s1c | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:01 | Сообщение # 19 |
Хорроровед
| угу полный шлак фильм, только трек от клузера конвой порадовал =))))
|
|
| |
Ann_James | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:44 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Да уж...Саунд от Мерилина Менсона к Резиденту-просто потрясный! Он у меня на плеере есть)) Люблю вечерком по улице идти, когда темно и никого нет, и включать его)) Ещё люблю в метро его слушать
|
|
| |
s1c | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:49 | Сообщение # 21 |
Хорроровед
| и этот да тоже гуд от менсона =)
|
|
| |
Mercenary | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:13 | Сообщение # 22 |
| Мне из серии Обитель зла менее всего нравится 2ая часть.
|
|
| |
Ju-On | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:15 | Сообщение # 23 |
| Хороший боевичок, но игра всё равно круче!:)
|
|
| |
MACTEP-DAHbIX | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:17 | Сообщение # 24 |
Знаток Ужасов
| А это уже отстой !
Игра окончена !
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:20 | Сообщение # 25 |
| Quote (LikeRankle) потому что она жена первого режиссёра Пола Андерсона Он ещё и продюссер\сценарист 2 и 3 частей.
|
|
| |
шейн | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:33 | Сообщение # 26 |
Новичок
| мне фильм понравилсяЁи по сюжету и по смыслуЁну о конечно отличная игра Милы Йовович)))
говорят,он один смертный грех
|
|
| |
NEJ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:26 | Сообщение # 27 |
Знаток Ужасов
| 3 часть дерьмо по сравнению с первой, но супер фильм по сравнению со второй, Андерсон вобще с клонами переборщил ввел бы побольше экшена и из игры почти всех основных взял и в фильм влепил стареет он однако
Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
|
|
| |
NEJ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:51 | Сообщение # 28 |
Знаток Ужасов
| кого там вводить из игры токо зомби всех старых персов уже сьели 4 часть клоны востают против зомби 5 часть клоны побеждают но одного клона укусили и он начинает заражать других 6 часть все клоны зомби Элис истребляет клонов 7 часть всю часть показывают процесс выводки новых клонов 8 часть клоны уже живые всостают пролтив эллис начинаеться конец света и т.д.
|
|
| |
NEJ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:52 | Сообщение # 29 |
Знаток Ужасов
| но все равно тада чо-то другое надумают сделают например зомби высшим разумным существом на земле или еще что то в этом духе лично мое мнение что больше 4 частей и быть не может надеюсь четвертая не будет как 2. Вроде 2 не Андерсон снимал?
|
|
| |
NEJ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:26 | Сообщение # 30 |
Знаток Ужасов
| ну поэтому 1 лучшая
|
|
| |