Я легенда
|
|
Никролай | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| В ролях: Уилл Смит/Will Smith Год: 2007 Описание: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии. Это уже третья по счету экранизация книги Ричарда Мэтсона. Первая вышла в 1964 и называлась The Last Man on Earth, вторая в 1971 - The Omega Man. Ссылки для просмотра: http://intv.ru/view/?film_id=34427 http://intv.ru/uplay/OAMFJZGJQH Кадры: Смотреть так же: "28 дней спустя" (2002), "28 недель спустя" (2007), "Рассвет мертвецов" (2004).
Чужой
|
|
| |
Никролай | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Quote (JasonVoorhees) Никролай, хех, ты б о фильме выложил К твоему сведенью я ДЕВОЧКА
Чужой
|
|
| |
Никролай | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:48 | Сообщение # 3 |
Новичок
| та ладно
Чужой
|
|
| |
Никролай | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Сама? Фильм не суперский но терпимый...
Чужой
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Никролай) терпимый... Меня ПГ-13 уж0 отпугивает дико от данного кино.
Сообщение отредактировал Manticore - Вторник, 20.05.2008, 23:16 |
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (JasonVoorhees) Вил Смит один чего стоит... Уж лучше бы Басту Райса взяли.
|
|
| |
Никролай | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
Новичок
| По моему в создании зомби их сильно занесо... Меня от них проста воротит
Чужой
|
|
| |
Никролай | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:03 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Я знаю что они - самые мерзкие ... Но в этом фильме с созданием монстров явно палку перегнули. В рассвете мертвецов зомби были не такие... отвратительные
Чужой
|
|
| |
Никролай | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:04 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ладно ладно убедил! ВСЕ ЗОМБИ МЕРЗКИЕ!!!!!
Чужой
|
|
| |
Никролай | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Про вампиров)))
Чужой
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Никролай) Про вампиров))) "Подвидов" зацени.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (JasonVoorhees) Нам тут на форуме скучно Пиарь его лучше.
|
|
| |
Котильон_Веревка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:33 | Сообщение # 13 |
Частый Гость
| Фильм стоит посмотреть.Особенно пса жалко...
Берегитесь Теней, дары приносящих.
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
Знаток Ужасов
| мой любимый фильм ))
★ ★ ★ Старик Хоттабыч рулит ★ ★ ★
|
|
| |
Ali | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:28 | Сообщение # 15 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| Очень уж скучный сначала, необычно снято, собачку жаль. +70 за, и то из - за собаки, так она защищиала "легенду", аж помочь хотелось. Тяжкая сцена где он ей шею свернет. не понравилась сцена, где его девушка спасает. Он там умереть должен.
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
Ali | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:32 | Сообщение # 16 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| $IMAGE3$ - здесь он мне больше нравится, оч круто сыграл. Всеееем соетую "В погоне за счастьем", очень чувственный фильм.
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
Ali | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:24 | Сообщение # 17 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| Quote (leoberg124) На обоих фото он так круто вышагивает У него большинство ролей крутые, то он Профи в деле "как завоевать возлюбленную" в Методе Хитча(Правила съема) - отличный фильм, то он крутой полицеский - Плохие парни 1,2, то он самый разыскиваемый "преступник" в мире - Враг государства,охотник на инопланетян, и т.д. и т.п. Мне лично оч нравится, есть тип актеров, у которых во всех почти фильмах один характер(Брюс Уиллис, Киану Ривз, Анжелина Джолли,Брэд Питт, Клуни,Вин Дизель) не замечали? не совсем один и тот же, но манера поведения, игры, очень классно, мне нравится, ощущение, что человек играет не роль, а самого себя.
Сообщение отредактировал Ali - Четверг, 13.11.2008, 08:25 |
|
| |
Ali | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:07 | Сообщение # 18 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| AnD, не везде
|
|
| |
Ann_James | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:35 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Quote (JasonVoorhees) В целом фильм как таковой является более масштабной версией 28 дней/недель/лет и что там еще было. Это точно! Quote (JasonVoorhees) Конечно этот фильм на порядок выше и круче всех фильмов Ромеро вместе взятых, да и получше чем Обитель Зла тоже вот уж позвольте! Обителя Зла при мне не оскорблять. Это шедевр, ИМХО! Кроме третьей части. Абсолютно не согласна. Фильм бредовейший. Интересный, но совершенно не страшный. А эти монстры...КАК Я БЫЛА ВОЗМУЩЕНА, когда увидела эту дешевейшую компьютерную графику!!! Пипец...Такой какашки я давно не видела! В целом фильм мне не понравился...Скучный.
|
|
| |
Ann_James | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:28 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Quote (JasonVoorhees) Я имел в виду Обитель 2 и 3, так как первую часть считаю шедевром Зомби-хоррора + её снял один из моих любимых режиссеров. Ну если так...
Сообщение отредактировал Ann_James - Пятница, 28.11.2008, 14:28 |
|
| |
Ann_James | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:43 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| Quote (leoberg124) Это люди, потерявшие пигментацию, поэтому они и боялись солнечного света По этому поводу коммент...Сегодня с утра вспоминала фильм, а именно сцену, когда Вилли задержался на улице. Закат, солнце начинает прятаться, на улицу выбежали мутировавшие собаки и ждали, пока исчезнет полоска света. Но ведь, по сути, солнечные лучи еще были на улице! Почему же они тогда не могли ходить днём в тени в таком случае?? Это же то же самое!
|
|
| |
Aphex | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:58 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Сюжет бредовый, но снято отменно!
У них лица не настоящие. Большие счастливые глаза, большая нарисованная улыбка, но это всё не настоящее. Невозможно понять какие они на самом деле
|
|
| |
Ju-On | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:23 | Сообщение # 23 |
| Наверное я единственный кому этот фильм понравился и я один не увидел в нём изъянов:)
|
|
| |
сумасшедшая | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:33 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Я Смотрела этот фильм в кинотеатре!!! НАМНОГО ЗАХВАТЫВАЮЩЕ ЧЕТ ДОМА!!!!
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:19 | Сообщение # 25 |
Хорроровед
| Это мой любимый фильм, просто шедевр, один из лучших за историю кинематографа. Quote (Ju-On) Наверное я единственный кому этот фильм понравился и я один не увидел в нём изъянов:) Теперь не один. Джейсон, та девка не была заражена. Альтернативная концовка мне не понравилась, бред полнейший, оригинальная концовка намного сильней ( в крайнем случае бы сделали чтоб и он и Саманта выживают). Очень не понравилась смерть Саманты, но это тоже ОЧЕНЬ сильный момент. James Newton Howard написал отличный саундтрэк! Его я тоже считаю шедевральным. Долго могу перечислять всё, но пока что остановлюсь. Мой рейтинг- 100 из 100.Добавлено (25.12.2008, 16:18) --------------------------------------------- Кстати, ему не место на этом сайте, это фантастика, а не ужастик, чтобы там не писали. Да и фильм глубокий, он о многом рассказывает... Добавлено (25.12.2008, 16:19) --------------------------------------------- Ann_James, помолчи лучше, мутанты получились очень даже хорошо, несмотря на компьютерную графику.
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 06:45 | Сообщение # 26 |
Хорроровед
| leoberg124, кому как. Для меня это лучший фильм.
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:28 | Сообщение # 27 |
Хорроровед
| SAW, абсолютно согласен, только не пёс, а сучка. Ппц самый стрёмный момент когда она погибает
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:03 | Сообщение # 28 |
Хорроровед
| Quote (SAW) А ПО МНЕ ОН ОДИН ИЗ САМЫХ ДРАМАТИЧНЫХ МОМЕНТОВ В ФИЛЬМЕ Да, но и стрёмный. Quote (SAW) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОН В НОЧЬ УЕХАЛ НА МАШИНЕ МОЧИТЬ МОНСТРОВ,УБИВШИХ ЕГО СУЧКУ По идее он должен был там погибнуть. Quote (SAW) И ЧЕГО НЕКОТОРЫЕ ОБСИРАЮТ ЭТОТ КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ? Сам голову ломаю.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Вторник, 06.01.2009, 07:56 | Сообщение # 29 |
Хорроровед
| PoISoN, ты ничего не понял) пересмотри фильм и задумывайся над каждым моментом.
|
|
| |
Graves | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:44 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Фильм очень интересный, смотрел на одном дыхании... и даже были какие-то эмоции, сам по себе очень трогательный фильм, и я бы очень хотел продолжения... ну, это мои тараканы, могу сказать точно, филь мне понравился.
|
|
| |