28 дней спустя
|
|
JasonVoorhees | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
| 28 дней спустя / 28 Days Later Год: 2002 Режиссер: Дэнни Бойл В ролях: Алекс Палмер, Бинду де Стоппани, Юкка Хилтунен, Дэвид Шнейдер, Киллиан Мерфи и др. Описание: Группа радикальных борцов за права природы проникает в лабораторию, где производятся секретные эксперименты над обезьянами. Не обращая внимания на предупреждения ученых, фанатики выпускают шимпанзе на свободу, не подозревая, что вместе с ними освобождается кое-что еще… Неизлечимый вирус, приводящий к мгновенному заражению, вырывается на свободу и распространяется по всей Англии. Соприкасаясь с любым живым существом, вирус превращает его в кровожадного и ненасытного зомби-каннибала. Молодой лондонец по имени Джим приходит в себя на больничной койке. Не помня, как он сюда попал, он выходит из палаты и видит, что госпиталь пуст. Ничего не понимая, он выходит на улицу, которая всегда была заполнена людьми, но теперь и она пуста… его поражает тишина. В городе нет ни одной живой души. Зато есть неживые. Зомби-людоеды становятся новыми лондонцами, населяющими кварталы и испытывающими постоянные приступы ярости ко всему окружающему. Спасаясь от преследующих зомби, Джим находит людей, таких же живых, как и он. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться все исправить... Ссылки для просмотра: http://intv.ru/view/?film_id=718 http://intv.ru/uplay/x2ujEOGmQ http://www.horror-blog.info/?page_id=940 http://limon.3dn.ru/publ/29-1-0-3671 Кадры: Смотреть также: 28 недель спустя
|
|
| |
nick-4ever | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
Частый Гость
Статус: Offline
| мне этот фильм очень нравится, четкое начало, хорошие спецэффекты, драйв и сам сюжет хорош...........Этот фильм занимает одно из лучших мест в моей коллекции..........да и просто хороший фильм.............
|
|
| |
nick-4ever | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
Частый Гость
| да момент когда капля попадает отцу девочки в глаз - хорош, одним махом все его усилия, что бы выжить были перечеркнуты, я считаю автор да и режиссер хотели намекнуть простую истину - не надо расслабляться.................. Да еще момент когда инфицированные рвутся в укрепленный дом с солдатами, да еще когда инфицированные разбираются с солдатами почти в самом конце фильма................
|
|
| |
Mercenary | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
| фильм супер)))) очень люблю фильмы про зомби)))
|
|
| |
Ann_James | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:42 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Фильм на 3+. Посмотреть можно, когда совсем нечем заняться Понравился момент, когда они колесо от машины меняли, а там эти "зомбари" бежали. Аж дух захватило!Добавлено (31.10.2008, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (AnD) Короче фильм нудный, скучный. Игра актеров не убеждает...28 недель спустя, вот это супер фильм, хорошо что сперва его глядел а не 28 дней, а то еще передумал бы смотреть продолжение после такого. Вот как раз 28 недель спустя-полнейшая бредятина и нудистика! Пыталась посмотреть его три или 4 раза, но так и не удалось, потому что засыпала. Мой рекорд- 40 минут..Ну такой наинуднейший фильм!...
|
|
| |
Ann_James | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Quote (JasonVoorhees) Самое крутое будет в "28 лет" наверное))) XD Это, наверное, уже будет что-то вроде третьего Резидента)))
|
|
| |
Ann_James | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| УУУУУУУУ))))) Я тебе почти наизусть могу пересказать каждое слово, сказаное каждым героем в этом фильме! Я его смотрела не меньше 50 раз! Серьезно! У меня был такой период , что я на протяжении недель двух приходила домой со школы [давно дело было], включала Первого Резидента, смотрела его, а уж только потом делала свои дела)) Да и так просто я его смотрела черт знает сколько раз. Просто ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ фильм!!
|
|
| |
Ann_James | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:24 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| ахахахах)))) Ты маньяк!))))))))
|
|
| |
Mercenary | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
| 9/10
|
|
| |
Ju-On | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:14 | Сообщение # 10 |
| Фильм классный, вот только не понравилось в конце с военными.
|
|
| |
Ali | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:04 | Сообщение # 11 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| Классный фильм!!! Мне очень понравился! Спецэффекты не сказать ахти, но есть пугающие моменты очень! 80 баллов.
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
Gring0 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:58 | Сообщение # 12 |
| Мне фильм офигенно понравился,интересная задумка,а уж тутошние зомби очень клёвые,прямо спринтеры какието-это очень порадовало.Кстати мож кто нито даст сылочку по которой можно скачать саундтрек,когда глав герой вояк убивал.
|
|
| |
Aphex | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:08 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Смотрел фильм только потому что главным местом действия выбран Лондон (очень уж нравится этот город).
У них лица не настоящие. Большие счастливые глаза, большая нарисованная улыбка, но это всё не настоящее. Невозможно понять какие они на самом деле
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
Знаток Ужасов
| Средний фильм. Скучноватый и не динамичный.
|
|
| |
Gring0 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
| SilentEvil, да ладно!!! А что же по твоему динамично?!На мой взгляд это свежая струя в жанре зомби-муви
|
|
| |
ACE | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:36 | Сообщение # 16 |
Частый Гость
| кульный фильм, больше сказать нечего
|
|
| |
Blood | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:12 | Сообщение # 17 |
Знаток Ужасов
| Ентот фильм мне понравился тем, что концовка нормальная. А то что зомби там носятся как сумасшедшие - это как-то нереалистично...
Cherish your life, YOUR life! - John Kramer
|
|
| |
nick-4ever | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:40 | Сообщение # 18 |
Частый Гость
| Режиссер Дэнни Бойл собирается ставить «28 месяцев спустя» самолично, а не отдавать в третьи руки. Ни с кем не хочет делить удовольствие от постановки картины. В конце концов, снимая «Пекло», Дэнни Бойл выкроил немножко времени, чтобы срежиссировать открывающую сцену сиквела, и понял как скучает по кровище и кусачим психам. Само действие триквела развернется не во Франции. Бегуны сделали свое дело, и в Париже теперь вообще больше ничего нет. Все самое интересное будет происходить на нашем заднем дворе - в России. Так что, теперь России придется пережить нашествие зомби. Ну что ж посмотрим посмотрим.
|
|
| |
nick-4ever | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:42 | Сообщение # 19 |
Частый Гость
| Кстати по слухам уве болло(специально мелкими буквами пишу) горе и некудышный так сказать недоучка режиссер хотел снять продолжение "28 месяцев спустя" но к общей радости ему отказали..и хорошо а то загубил бы все одним махом.
|
|
| |
Ревилл | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:50 | Сообщение # 20 |
Новичок
| По-моему, самый лучший фильм про зомби
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)
|
|
| |
Leel | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:33 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Фильм не страшный и крови почти нету. Идея про опасный вирус,который может угробить всё человечество не новая,но в этом фильме впринципе эта идея хорошо реалезована в фильм. Стоит посмотреть хотя бы для "галочки".
|
|
| |