Доктор_Jigsaw_Гордон, если тебе хочется посмотреть фильмы про зомби по играм скоро(наверное) выйдет фильм по игре Dead Island. Подробности можно узнать здесь
Компьютерная лажа вместо графики, никудышные персонажи, и сгоревшие заживо жена и дочь главного героя, тобишь Картера
Не ожидал увидеть такое от Дисней,скачаю с интернета позже(все равно интересно),но в кино не пойду(не буду давать деньги за ересь, более того эти деньги они бы просирали в Лас-вегасе)
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:14 | Сообщение # 102
Quote (Доктор_Jigsaw_Гордон)
Вчера наконец всплыл трейлер Пираний 2 , судя по трейлеру фильм будет неплохим
Сейчас посмотрим. Хм,посмотрел можно сделать предварительный вердикт:первая часть лучше во всех аспектах. Замечено несколько детей(настораживает) И ещё режиссер извращенец какой-то.(Конечно сиськи это хорошо,но в меру, а момент на где-то на 1:26 глаза из орбиты чуть не вылетели.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:28 | Сообщение # 103
Ах да! Ещё на 1:05 кто-то орет Something in the water!!!!!!!!!!!!!!-хочется сказать "Серьезно?" И ещё кому интересно существует игра Jaws:Unlished поиграть стоит не только потому-что это игра по знаменитому фильму,но и возможность почувствовать себя акулой(!!!!!!!!!!!) Она вышла в 2006 году
существует игра Jaws:Unlished поиграть стоит не только потому-что это игра по знаменитому фильму,но и возможность почувствовать себя акулой(!!!!!!!!!!!)
Это значит, что можно играть за акулу и цапать плавающих тёток? Не знаеш, есть эта игра на xbox 360?
На ютюбе трейлеры Пирани 2 какие-то маленькие... Ничего точно про фильм по ним не скажеш, однако есть один минус - морда Хасселхофа (надеюсь рыбки его сожрут!) и один плюс - сиськи будут побольше!
Сообщение отредактировал Juventus - Пятница, 02.03.2012, 14:33
Дата: Суббота, 03.03.2012, 05:12 | Сообщение # 105
Quote (Juventus)
Это значит, что можно играть за акулу и цапать плавающих тёток?
О да.Плюс там открытый мир.
Quote (Juventus)
Не знаеш, есть эта игра на xbox 360
Знаю,но не на 360,а на обычный XBOX(все платформы PS1-2, PC, XBOX) Насчет трейлера:где БОЛЬШИЕ пираньи? Кажется мне или нет,но по моему они ещё меньше стали. ВЫВОД:я настроен скептически(имею ввиду фильм)
Сообщение отредактировал Legion - Суббота, 03.03.2012, 06:06
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:07 | Сообщение # 109
Из-за каких псевдодокументальных фильмов вы так ругаетесь. Просто, почти все псевдок. которые я видел ,мне понравились(Район №9, Охотники на троллей ну и паронормальное явление 3 тож ниче,но монстро - ересь это факт.)
Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:27 | Сообщение # 110
Хэллоуин я вообще не жду, а ТРБ-3D очень любопытно.
Quote (JasonVoorhees)
А испугавшись провалиться, "Техасскую резню 3D" перенесли куда-то на февраль
жаль
Quote (JasonVoorhees)
а "Хэллоуин" и вовсе без даты и скорее всего увидет свет аж через год, то есть не на этот, а на следующий хэллоуин
По моему его в любое время выпустить можно все равно ничеге не изменится, врядли нахлынет прям такое неимоверное количество народу. Только если бы снимал Карпентер и в результате получилось нечто вроде оригинала, тогда я бы подумал.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:11 | Сообщение # 113
Посмотрел Джона Картера. Давно такой ереси не видел: ни выдающиваюся 3D, ни внятного сюжета, зато есть полнейший дисбаланс, который позволяет в перерывах от драк поспать. Дисбаланс между драками (которые очень короткие и не зрелищные) и разговорами (как я уже говорил поспать можно) недостаток почти самый главный, но он больше всего бесит.
Ещё пара слов про Mass Effect 3 (кому интересно)
Ну для меня это лучшая игра 2012 года в любом случае, но единственный недостаток эта дебильная концовка. Разработчики шутили про неё, например что она будет в стиле "Make some people angry", но делать так не стоило. Концовка ниже в спойлере.
Это тоже про Mass effect 3
Банально все умерли, хотя я не люблю хэппи энды, но Mass Effect исключение.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:53 | Сообщение # 118
Quote (JasonVoorhees)
Флуд удаляется после каждых 100 листов и создаётся заново. Чтобы сервер не загружать флудом) Уже много раз такая очистка темы была. А сейчас ещё не скоро, 36 это ещё мало
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:32 | Сообщение # 119
Гнев титанов кто - нибудь уже видел? Вроде, намного лучше первой. Эпичней, пафосней и трейлер тож не плохой(а особенно саундтрек Мерилин Менсон - Sweet Dreams). Ещё 3D качественное и дизайн титанов и прочих монстров отличный(особенно тот чудик которого описать трудно) В спойлере двое посередине тот который третий слева на право вообще крутой, но и двухголовое чудо тож ниче
Сообщение отредактировал Legion - Понедельник, 26.03.2012, 06:33