Идеальный Фильм Ужасов
|
|
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:08 | Сообщение # 1 |
| Каким для вас должен быть идеальный фильм ужасов? Каким вы его видите и представляете? Какие элементы и в какой пропорции нужно сочетать, чтобы именно для вас лично создать самый лучший по своей концепции Фильм Ужасов? Можете расписать прям конкретно по пунктам, учитывая то, что должно быть и чего быть не должно ни в коем случае. Напишите, на ваш взгляд, лучшее сочетание атрибутов хоррора и их детали, способные создать идеальный фильм ужасов.
|
|
| |
Котильон_Веревка | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
Частый Гость
Статус: Offline
| Идеальный??Вообще я обожаю тематику вервольфов,упырей и нечистой силы-это раз,это должно присутствовать.Два-сюжетная линия,дабы смотреть и не отрываться от экрана до конца фильма.Хороший подбор актеров-И ИГРА не фальшивая а такая,что ты веришь в реальность происходящего.Три-отменная музыка держущая тебя в напряжении до конца фильма.И четыре не добрая и наивная сказочка,где Добро побеждает Зло а концовка полная неожиданностей,которых ты не мог ожидать во время всего фильма.
Берегитесь Теней, дары приносящих.
|
|
| |
Svin86 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:09 | Сообщение # 3 |
Частый Гость
| Для меня важно без современных спец эффектов.Сюжет не тупой и желательно много серийный фильм
|
|
| |
Svin86 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:22 | Сообщение # 4 |
Частый Гость
| К сожалению это так Неужели режиссёры не могут снять дедовским способом или им лень возиться? Не в тему сдесь пишу:Надеюсь в пятнице будет всё путём не как в двух последних
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Svin86) Для меня важно без современных спец эффектов Ну не все современные эффекты плохо отражаются на качестве. Вспомни восхитительные мейк-апы в "Границе", "Поворота не туда" и "Холмах с глазами" .
|
|
| |
Svin86 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
Частый Гость
| Не спорю.Например в восставшем из ада я как то к ним там спокойно отношусь.Может я просто привык к Пятнице без них
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (JasonVoorhees) по внешности Тут не только внешность, тут ещё и качество исполнения убийства.
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:27 | Сообщение # 8 |
Знаток Ужасов
| Quote (Котильон_Веревка) тематику вервольфов,упырей и нечистой силы-это раз,это должно присутствовать.Два-сюжетная линия,дабы смотреть и не отрываться от экрана до конца фильма.Хороший подбор актеров-И ИГРА не фальшивая а такая,что ты веришь в реальность происходящего.Три-отменная музыка держущая тебя в напряжении до конца фильма.И четыре не добрая и наивная сказочка,где Добро побеждает Зло а концовка полная неожиданностей,которых ты не мог ожидать во время всего фильма. Польностью согласен!
★ ★ ★ Старик Хоттабыч рулит ★ ★ ★
|
|
| |
jeronimo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:49 | Сообщение # 9 |
Местный Житель
| на мой взгляд, фильм должен быть полностью неординарен, на сегодняшний кинематограф. Хорошая игра актеров, ето само собой)))) Как было уже подмечено, оригинальная музыка, добавляющая напряжения, в атмосферу фильма. Победа зла над добром - просто обязательна, ну или хотя бы ничья))) Сцены кровопролития, ну или убийств))) должны быть живыми, должно со всей красотой показываться как, например, тесак прорезает плоть, кровь естественно льеться из раны и все грамотно орут. Ни какого дибилизма, самое главное, у персонажей, типа забежать в холодильник, загнать туда маньяка и потом выбежать и оставить дверь открытой)))
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
Знаток Ужасов
| лучший фильм ужасов - это, это, это...............
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
Знаток Ужасов
| Напряжённой атмосферы и "мяса" побольше надо.
Сообщение отредактировал SilentEvil - Суббота, 04.10.2008, 21:27 |
|
| |
Смертоносец | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:42 | Сообщение # 12 |
Знаток Ужасов
| настоящии фильм ужасов - это в первую очередь весь ужас, затем идёт таинственность и накрученность сюжета, а уже потом куча мяса и крови))
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:56 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Quote (JasonVoorhees) 8. Отсутствие недосказанности В фильме где будет следующая часть она имеет право быть.
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:32 | Сообщение # 14 |
Знаток Ужасов
| Quote (Детектив_Хоффман) бывают такие ужасы И это меня больше всего пугает во всём этом))
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:21 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Quote (Детектив_Хоффман) JasonVoorhees, ты прав - я его не досмотрела,даж до середины не дошла ! а че там с пацаном случилось? Присоединяюсь к воросу.Тоже не смог до конца досмотреть.Уж больно страшно, что нервы не выдержали !!
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:30 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| Ну с девочкой что случилось!Я досмотрел только до того где кокай то чмырь взял в руки свои глаза и приложил их к голове.
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:52 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Quote (JasonVoorhees) Убили девочку, очень зверско и жестоко... отчим её этот сраный... Тебе только из-за этого фильм не понравился ?
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:56 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Quote (Детектив_Хоффман) девочек просто жалко маленьких когда убивают!!! мне тож не нравится,когда дети страдают)) А когда взрослые страдают, тебе значит нравится ?
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:11 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Не знаю мне жалко одинаково всех.Единственно когда я получил удовольствие от убийства это в хостеле, когда тот выживший паренёк в вокзальном туалете зарезал доктора-маньяка.
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:14 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Quote (Детектив_Хоффман) FOX_MULDER, хахаха))) помню - в туалете его окунул)))))))) ну да тогда, но он это заслужил .
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:21 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| Не он направил ! Их направил чел из голландии, а этот в поезде встретил.
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:30 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Люди кто смотрел тыквоголовов?Как они вам и сколько в них частей?Будут ли новые кто - нибудь знает ?
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:36 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| Я смотрел только 4 или только 6 часть.Тут не разберешь.Ничё так по мне смотрибельно.
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:48 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| Там про какое-то таинственное поле с тыквами и там живёт какая то колдунья.К ней приходят люди, что бы вызвать демона мести.она режет им ладони (берёт кровь) а затем производит ретуал и оживает тыквоголовый монстр(с каждым ритуалом он всё растёт и растёт,поэтому в каждой новой части он всё больше и больше).Этот монстр мочит всех кто навредил тем кто его вызвал, а когда он их убивает он идёт убивать всех подряд.Убить его можно только убив всех тех кто его вызвал.
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:53 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Quote (JasonVoorhees) Да там всегда сюжет один и тот же. Группа людей убивает кого-то и родственник убитого приходит с жуткой колдунье чтобы разбудить демона мести "Тыквоголового" и пошло поехало))) А сколько там всего частей и будут ли новые ?
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:11 | Сообщение # 26 |
Знаток Ужасов
| Quote (FOX_MULDER) кто смотрел тыквоголовов? Я сморел очень давно сто лет назад не помню какую часть))
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:46 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| А я год назад когда пиратку с 4 купил, в томже магазине диск с 6 видел Добавлено (15.10.2008, 10:46) --------------------------------------------- А кто смотрел австралийский триллер "Волк одиночка" 2007 года ? Его этим летом по ТВ *** в 3 ночи показывали.Конечно с пилой и хостелом не сравнить, но если учесть, что фильм основан на реальных событиях то очень страшно !
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:04 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| Так кто - нибудь видел фильм то ?
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:41 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| Извините перепутал фильм называется не Волк одиночка, а "ВОЛЬЯ ЯМА" !!!
|
|
| |
FOX_MULDER | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:47 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| Quote (Детектив_Хоффман) FOX_MULDER, может Волчья Яма??? Ай опечтка !Как смешно !)Ну так смотрели ?
|
|
| |