Самые Красивые Фильмы Ужасов
|
|
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
| А какие фильмы ужасов являются наиболее красивыми, заставляют тянуться к прекрасному? Какие работы вы считаете наиболее красочными и чувственными? Напишите свой топ красивейших фильмов ужасов (и триллеров). Для меня это: 1. Призрак Оперы. От Дарио Ардженто. 1998 год. (с его дочкой Асией Ардженто в гл. роли). 2. Видок 3. Сонная Лощина 4. Игра в Прятки 5. Длинноволосое Дитя 6. Дракула Брэма Стокера. От Фрэнсиса Форда Копполы. 1992 год. 7. Братство Волка 8. Из Ада 9. Псы-Воины 10. Кошачий Глаз 11. Благослови Дитя 12. Чужие 13. Гнев
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:36 | Сообщение # 2 |
| Я вчера посмотрел "повелитель иллюзий" Баркера. Красивый Фильм. Только это больше дЫтектив, чем хоррор.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (Cad) "повелитель иллюзий" Баркера Знаю такой. Шикарная вещь, действительно. Затянут, правда сильно.
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:36 | Сообщение # 4 |
| Manticore, А как тебе "Ночной народ" того-же Баркера? По-моему тоже чувственный фильм
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (Cad) А как тебе "Ночной народ" того-же Баркера? Кроненберг в роли убивца с чулком на голове отж000г. В целом, фильм отличный. Особенно, мутанты, которых в конце выпустили.
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Manticore) Кроненберг в роли убивца с чулком на голове отж000г Мне понравилось как он в начале с какой-то семьей расправился. А JasonVoorhees'у не понравится: там ведь ребенок был
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Cad) там ведь ребенок был Там мальчеГ был. А он не любит, когда девочеГ шинкуют.
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Manticore) Там мальчеГ был. А он не любит, когда девочеГ шинкуют. какая разница, мальчег-девочка.Это же так ужасно!
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Cad) Это же так ужасно! Гыыы.
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:45 | Сообщение # 10 |
| Manticore, На самом деле я говорил без сарказма...почти. Мне вот например животных жалко, собачек там всяких)
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Cad) Мне вот например животных жалко, собачек там всяких) Посмотри "Кладбище домашних животных".
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (Manticore) Посмотри "Кладбище домашних животных". Да, грустный фильм. Еще жалко ту собачку из "кровавой жатвы".
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (Cad) "кровавой жатвы". Это, кстати, фильм тоже красивый очень. да и "Холмы" того же Аджи.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:37 | Сообщение # 14 |
| "Феномен" того же Ардженто визуально отлично снят.
|
|
| |
Дарко | Дата: Среда, 17.09.2008, 06:48 | Сообщение # 15 |
Частый Гость
Статус: Offline
| много повторяюсь, но "Феномен" и "Лабиринт фавна" самые эстетично снятые хорроры за всю историю кино:) возможно гиперболизирую, но это лишь мое маленькое мнение. "Сонная лощина" - это экстаз для глаз и нирвана для слуха. Живая мертвячин специфически хороша. Еще Фульчи снимал довольно стильненько.
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:37 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (Дарко) много повторяюсь, но "Феномен" и "Лабиринт фавна" самые эстетично снятые хорроры за всю историю кино:) Ш-ш-ш!!! "Лабиринты Фавна" здесь под запретом, еретик!
|
|
| |
Дарко | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:15 | Сообщение # 17 |
Частый Гость
| Нууу... Фавн если призадуматься очень философичен%))) хотя на вкус и цвет... а в "Феномене" красота была не в мухах:) а в светлячках, музыке и природе... и Дженнифер тоже ничего так девочка:)))
|
|
| |
Дарко | Дата: Среда, 24.09.2008, 06:31 | Сообщение # 18 |
Частый Гость
| ну Фавн по-меому это типа сказка для взрослых об утраченном волшебстве, ведь в конце она попадает в сказочный мир, и не важно выдуманный или реальный, в конце ведь дерево расцвело:))) мрачно и готично... вот "Хребет дьявола" того же Дель Торо вообще никакой... мелодрама, зато "Мутанты" Mimic середины 90-х про гигантских насекомых имитирующих людей один из моих любимых ужастиков... Ну, у всех собственные головы, а значит и разные мысли... не буду спорить... Тороненавистников очень много:))))) тема то табуирована%)))
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:04 | Сообщение # 19 |
Знаток Ужасов
| Quote (Zombys) Самый красивый фильм ужасов - это ГРИБЫ согласен
★ ★ ★ Старик Хоттабыч рулит ★ ★ ★
|
|
| |
Ali | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:08 | Сообщение # 20 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| JasonVoorhees, брат, а что такого в этом Лабиринте Фавна? Про что он и почему вы его под запрет ставите?
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
Ju-On | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (JasonVoorhees) Дель Торо - ублюдок просто какой-то такие фильмы снимать Т_Т Как ни как, но он режиссёр "Хоббита" а этот фильм просто не может быть плохим:)
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:39 | Сообщение # 22 |
| "Полтергейст-2" очень красивый. Хотя сам фильм неважнецкий, но вот визуально там всё на высоте.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (JasonVoorhees) все три смотрел 3-й "Полтергейст" - КОШМАР! Дух мармонского священника из 17-го века гоняет на шиврале, как Шуммахер.
|
|
| |
Verou | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:20 | Сообщение # 24 |
Хорроровед
| Quote (LikeRankle) Сонная Лощина. кстате будет новый фильм посвящёный чисто только всаднику без головы жаль, я бы посмотрела будь он с Джонькой у каждого своя красота, у меня Сонная лощина, оборотень(2000г.), звонок( американская версия)
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:39 | Сообщение # 25 |
Знаток Ужасов
| Сонная лощина, готиШно.
|
|
| |
Verou | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:01 | Сообщение # 26 |
Хорроровед
| Quote (JasonVoorhees) О_О про двух сестер который? да! я еще тему создала...а что такого??? Quote (SilentEvil) Сонная лощина, готиШно. ошень)))
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:07 | Сообщение # 27 |
Хорроровед
| Quote (JasonVoorhees) Буэ, там все три фильма одинаковые... чем же они красивые? О_О я только первый смотрела! у каждого своя красота, мне понравился!)
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:48 | Сообщение # 28 |
Хорроровед
| "Сонная лощина", "Спаун" очень красивые фильмы.
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:56 | Сообщение # 29 |
| "Белый шум-2". Опять же, как и второй "Полтергейст", сам фильм далеко не шедевр, но может похвастаться красивой картинкой.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:00 | Сообщение # 30 |
Хорроровед
| А как расшифровывается?
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
|
|
| |