Куджо - Форум Ужасов
Куджо
|
|
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
| Куджо / Cujo Год выпуска: 1983 Режиссер: Льюис Тиг /Lewis Teague/ В ролях: Ди Уоллес-Стоун /Dee Wallace-Stone/, Дэнни Пинтауро /Danny Pintauro/, Дэниэл Хью-Келли /Daniel Hugh-Kelly/, Кристофер Стоун /Christopher Stone/, Эд Лоутер /Ed Lauter/, Кайюлани Ли /Kaiulani Lee/ Описание: Большой сембернар, по кличке Куджо, преследуя кролика, забирается в нору. В норе обитает и прячется от невного света тварь, жуткое кошмарное нечно, наподобие летучей мыши, кусающее пса... Маленький мальчик видит, как сама отворяется дверца, из темноты на него глядят, пылающие злобой и жаждой крови, злобный звериные глаза... Провинциальный городок охвачен диким ужасом и паникой - его жителям грозит смертельная опасность... Бестселлер от короля ужасов - Стивена Кинга Ссылки для просмотра: http://limon.3dn.ru/publ/99-1-0-2743 http://intv.ru/view/?film_id=3306 http://intv.ru/uplay/VPB4kRIAZO Кадры: Оценка в баллах: 82 из 100 Смотреть также: Ротвейлер, Свора, Дикость
|
|
| |
okr | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| Читал книгу,довольно интересный роман,фильм еще не видел-( как по вашему стоит глянуть ?
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 06.08.2008, 07:57 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Фильм неплохой. Ди Уоллес играет великолепно. Одно не понравилось - традиционный голливудский хеппиэнд. В романе-то мальчик не выжил. Не кинговская концовка.
|
|
| |
jeronimo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:27 | Сообщение # 4 |
Местный Житель
| первая моя книга Кинга, ух блин помню даже стремно было читать перед сном)))))
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (JasonVoorhees) Ротвейлер с менее высоким бюджетом куда круче, страшнее и кровавее, там ваще ЖЕСТЬ а не кино, и дух обреченности и безысходности. Ну ясный-красный. Его же Брайан Юзна снимал.
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Знаток Ужасов
| Нравится фильм из-за напряжённой атмосферы.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
Хорроровед
| Опять же, я не смотрел, только книгу читал. Quote (JasonVoorhees) В итоге кажись в лобешник пристрелили... В книге его тётка забила. P.S.Ненавижу эту сраную книгу и этот сраный фильм! Хоть я его и не смотрел! Ненавижу эту бурду про бешеных животных! Когда в фильмах убивают животных, это самая большая ПАРАША!
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
Сообщение отредактировал =RAZOR= - Суббота, 03.01.2009, 15:59 |
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:55 | Сообщение # 8 |
Хорроровед
| Нет когда животных!!! >(
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
Сообщение отредактировал =RAZOR= - Суббота, 03.01.2009, 14:55 |
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:26 | Сообщение # 9 |
Хорроровед
| А кто сказал что я деторез? Мне просто по великому барабану когда их убивают, так же как и взрослых Животные- совсем другое. ВСЁ!
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
Хорроровед
| Ты уже достал спорить, у каждого своё мнение, никого не переубедишь, для меня вот люди последние ублюдки (не все, но большинство). Закрыли тему.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:49 | Сообщение # 11 |
Хорроровед
| Ёпт, я же говорю кому как!!!
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
Хорроровед
| Где кто прославляет убийство девочек? Добавлено (03.01.2009, 15:55) --------------------------------------------- Так ты поясни какого хрена ты меня называешь деторезом!!!
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:59 | Сообщение # 13 |
Хорроровед
| Quote (=RAZOR=) P.S.Ненавижу эту сраную книгу и этот сраный фильм! Хоть я его и не смотрел! Ненавижу эту бурду про бешеных животных! Когда в фильмах убивают животных, это самая большая ПАРАША! Так доволен?
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:03 | Сообщение # 14 |
Хорроровед
| Вот и всё. Давай больше не будем про это.
Сообщение отредактировал =RAZOR= - Суббота, 03.01.2009, 16:03 |
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:09 | Сообщение # 15 |
Хорроровед
| Ты издеваешься? Доргу я видел, но я не такой любитель животных блин! P.S. Тебе рекомендую серию "Барби", 2 этих самых, 2 близняшек, потом всякие там зачарованные, и т.д.
|
|
| |
Korrozia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:47 | Сообщение # 16 |
Общительный Форумчанин
| Увидел эту тему только сейчас. Я читал и книгу и смотрел фильм. То что касается книги, то главный её плюс, что она держит в напряжении от корки до корки, чего не скажешь о других романах Кинга. Не знаю почему он в Америки номер 1 писатель, по мне так он такую херню пишет, очень сильно раятягивает. Фильм слабее книги, также из фильма выкинут момент о том, что баба изменяет свому мужу, не показано, что этот её любовник-психопат врывается в её комнату (когда она сидит в машине) и мастурбирует на постель. Эта была первая книга Кинга, которую я прочитал, подумал, что у него все такие, начал читать другие и понял, что "Куджо" было исключением.
Ездите на выезда за Великий и Могучий! www.fanat1k.ru
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:49 | Сообщение # 17 |
Хорроровед
| Korrozia, ну понимаешь ли, каждому своё.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:01 | Сообщение # 18 |
Хорроровед
| JasonVoorhees, ага. Сухожилья рвал, пальцы откусывал... а вот мне только не помниться что там его "нечто" укусило. Вроде летучая мышь.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:13 | Сообщение # 19 |
Хорроровед
| Ну там говорилось про бешеную летучию мышь) Добавлено (03.01.2009, 17:13) --------------------------------------------- Не, ты скорей всего не прав, у меня в руках книга, там сказано: "Летучая мышь".
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:27 | Сообщение # 20 |
Хорроровед
| JasonVoorhees, у меня старая книга, не знаю какого года, но старая.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:04 | Сообщение # 21 |
Хорроровед
| 1993.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:08 | Сообщение # 22 |
Хорроровед
| JasonVoorhees, ну тогда согласен. Ну а про "Мглу" это вобще цирк
|
|
| |
Korrozia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:46 | Сообщение # 23 |
Общительный Форумчанин
| Ну вы и завелись, господа)) Вообще если уж на то пошло, то линчевать надо хозяев собаки, ибо хозяева должны следить за собакаи. Кстати, JasonVoorhees, животные ничем не лучше людей. Я не принимаю никакую религию, как и ты. Так вот во всех мировых религиях указано, что человек выше животного. ЭТО НЕПРАВДА. Животные древнее нас и умнее. Так считали наши деды и прадеды, до того как князь Владимир-педрила вырубил половину населения и заставил принять русский народ христианство. Дело здесь не в гринписе. Я лучше последний кусок хлеба отдам собаке бездомной, чем бомжу либо нищему милость подам. Ибо человек сам выбирает свой путь, а за собаку иногда твари-хозяева решают судьбу. Я бы сдирал кожу (как ты с детоубийц) с хозяев, которые выгоняют животных, нет им прощения. Твари!!! У меня была собака и когда она умерла, я пережил, то что никакому врагу не пожелаю, МОЯ СОБАКА БЫЛА И ОСТЁТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!
Сообщение отредактировал Korrozia - Суббота, 03.01.2009, 20:49 |
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (Korrozia) князь Владимир-педрила Это, тот, который в одноимённом мультиГе с КАЛдуном Кривжей сражался?
|
|
| |
Korrozia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:13 | Сообщение # 25 |
Общительный Форумчанин
| Manticore, не знаю не смотрел. Но вот перебил он до фига русского народа преобщая его к чужеземной религии. Эх видна мало его отец - Великий Князь Святослав - в детстве лупил. Кстати для меня до сих пор не известно, как твои земляки смогли допустить, чтобы памятник Святославу осветили толстожопые попы в Украине. JasonVoorhees, и всё-таки как твоя религия называется одним словом?
Сообщение отредактировал Korrozia - Суббота, 03.01.2009, 22:14 |
|
| |
Korrozia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:55 | Сообщение # 26 |
Общительный Форумчанин
| JasonVoorhees, открою тебе секрет. Большая часть деторезов сидит в тюрьмах. Кстати советую приравнять понятие "деторез" и "педофил" ибо я считаю это одно и тоже. 2-ое даже хуже, потому что это ещё и травма на всю жизнь. Честно говоря раньше (когда у меня не было семьи и ребёнка) я не мог понять почему у нас такое суровое наказание для педофилов. Думал, ну ландно поиздеваля над ребёнком, но жив-то он остался. Потом, когда у самого сын родился понял, что наши законы самые мягкие по отношению к педофилам. Как я уже говорил в Америке - минимум электрический стул, максимум - 20 пожизненных сроков. В том, что существуют педофилы и деторезы виноваты наши ГУМАННЫЕ ЗАКОНЫ!
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:34 | Сообщение # 27 |
| Quote (Korrozia) Кстати для меня до сих пор не известно, как твои земляки смогли допустить, чтобы памятник Святославу осветили толстожопые попы в Украине. Извиняй, не могу ответить, ибо не посещал я уроки истории. Quote (Korrozia) Большая часть деторезов сидит в тюрьмах. Деторезов в тюрьмах в баб превращают, это я вам 100% гарантию даю.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 07:06 | Сообщение # 28 |
Хорроровед
| Korrozia, наконец наш человек! Я такого же мнения что и ты, животные ни чем не ниже человека, а христианство- полная жопа. У меня тож была собака, её отдали... я до сих пор не отойду. Quote (Manticore) Это, тот, который в одноимённом мультиГе с КАЛдуном Кривжей сражался? Это пидорас, которого щас прославляют. Quote (Manticore) Деторезов в тюрьмах в баб превращают, это я вам 100% гарантию даю. Т.е. в пидорасов.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:48 | Сообщение # 29 |
Хорроровед
| JasonVoorhees, но это они приносят урон и психические травмы детям.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:21 | Сообщение # 30 |
| Quote (=RAZOR=) Это пидорас, которого щас прославляют. Да у вас щам многих разных пидарасов прославляют. И у нас тоже, кстати. Quote (=RAZOR=) христианство- полная жопа. Странно, почему же я раньше в этой теме молчал-то? В этом я вас всех поддерживаю. Христианство, да и любая другая религия - это полнейшая х_йня, призванная засирать мозги быдляцкому люду, чтобы стричь с него капусту.
|
|
| |
|