Куджо
|
|
=RAZOR= | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:28 | Сообщение # 31 |
Хорроровед
Статус: Offline
| Quote (Manticore) Да у вас щам многих разных пидарасов прославляют. И у нас тоже, кстати. А то, вон Вольдемар Ленин, Джугашвили (между прочим с грузинского сын свиньи) Сталин и прочих гомосеков. Коммуняки вобще страну угробили, а им приписывают наше "светлое" будущее, какие они молодцы! Перебили пол страны! Развалили империю! Процветающую страну превратили в жопу! Ну а это христианство ппц везде где только можно навязывают
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:54 | Сообщение # 32 |
| Quote (PoISoN) А мне и животных и детей жалко)) А мне на ВСЕХ по_уй!
|
|
| |
Korrozia | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:13 | Сообщение # 33 |
Общительный Форумчанин
| Quote (JasonVoorhees) пусть и Девочки и Животные выживают ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!! Он сказал это, Слава Яриле, Слава Перуну!!! Мужик, уважаю!! Добавлено (05.01.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Manticore) А мне на ВСЕХ по_уй! будет собака или ребёнок - так не скажешь!
Ездите на выезда за Великий и Могучий! www.fanat1k.ru
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (Korrozia) Слава Яриле, Слава Перуну!!! Слава Горгазу!
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:24 | Сообщение # 35 |
| Quote (Korrozia) будет собака или ребёнок - так не скажешь! Собака у меня уже есть, а детей заводить не собираюсь
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:57 | Сообщение # 36 |
Хорроровед
| Quote (JasonVoorhees) =RAZOR=, НО НЕ УБИВАЕТ!!!!!! Но в фильмах их не е*ут в *опу!!! Quote (JasonVoorhees) Да, тогда уж пусть и Девочки и Животные выживают))) Найдем компромис) Уря! Quote (PoISoN) По тише с выражениями Христианство- отстой! ИМХО! Quote (Korrozia) будет собака или ребёнок - так не скажешь! Вот-вот! Добавлено (05.01.2009, 09:57) --------------------------------------------- Quote (Manticore) а детей заводить не собираюсь О! Уважаю. Добавлено (05.01.2009, 09:57) --------------------------------------------- Manticore, а какая собака?
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
Сообщение отредактировал =RAZOR= - Понедельник, 05.01.2009, 09:57 |
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:28 | Сообщение # 37 |
| Quote (=RAZOR=) а какая собака? Доберман.
|
|
| |
tzeentch | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:54 | Сообщение # 38 |
Частый Гость
| я глянул скрины, так же дикое животное перекусывает горло маленькому мальчику..... Это же ужас! Аморально. Я не понимаю этого.
На каждое действие есть противодействие(И. Ньютон)
|
|
| |
DrDrakken | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:00 | Сообщение # 39 |
Частый Гость
| Собака реально стрёмная,я вообще не люблю собак
Мир будет моим!!!
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:28 | Сообщение # 40 |
| С этого фильма я начал смотреть ужасы про собак. Задумка хорошая, прилично реализованна в фильме Quote (JasonVoorhees) Это же Бетховен Это точно
|
|
| |
Лесной_охотник_о_0 | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:41 | Сообщение # 41 |
Michael Myers
| Книгу не читал но фильм смотрел , Стивен Кинг отличный писатель , да и фильм классный , отличный ужастик про собак.
|
|
| |
AlMaytataLHabithu | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:45 | Сообщение # 42 |
Постоялец
| Действительно напряженная лента. Собака жуткая. И эта дикая сцена в конце, когда мать с ребенком заперлись в машине, а собака от них не отступала. И всё это происходило под палящим солнцем. Кошмарная ситуация! В фильме жалко и собаку и героев.
http://www.realmusic.ru/qamatissaatu/
|
|
| |
Лесной_охотник_о_0 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:37 | Сообщение # 43 |
Michael Myers
| Недавно перечитал книгу. Фильм намного хуже книги, ну это как всегда. Книга больше цепляет
|
|
| |
LegiON | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:17 | Сообщение # 44 |
Immortal
| Quote (Лесной_охотник_о_0) Фильм намного хуже книги, ну это как всегда. Книга больше цепляет А мне и то, и другое нравится. Не могу я фильмы про собак убийц не любить. Quote (AlMaytataLHabithu) В фильме жалко и собаку и героев. Круто сказано.
|
|
| |