Кладбище домашних животных (1 и 2)
|
|
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
| Кладбище домашних животных / Pet Sematary Год выпуска: 1989 Режиссер: Мэри Лэмберт /Mary Lambert В ролях: Дэйл Мидкифф /Dale Midkiff/, Фред Гуинн /Fred Gwynne/, Дениз Кросби /Denise Crosby/, Брэд Гринквист /Brad Greenquist/, Майко Хьюз /Miko Hughes/, Майкл Ломбард /Michael Lombard/, Блэйз Бердал /Blaze Berdahl Описание: Доктор Луис Крид переезжает в маленький городишко, где его семью ждёт большой дом, а самого Луиса - скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая просторная обитель четы Кридов находится на краю густого, величественного леса. А в самом лесу расположено маленькое и мрачное кладбище. Здесь окрестные жители хоронят своих домашних животных. И несчастье приходит в дом Кридов: кот Чёрч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колёса грузовика. Гибель Чёрча повергла семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на заброшенном и очень старом индейском кладбище, обладающем, по легендам, таинственной, воскрешающей силой. И вот, однажды ночью, погибший кот возвращается... Ссылки для просмотра: http://limon.3dn.ru/publ/99-1-0-2860 (Обе части) http://intv.ru/view/?film_id=5768 http://intv.ru/uplay/rlg03l0RTQ Кадры: Смотреть так же: Кладбище домашних животных 2 Кладбище домашних животных 2/Pet Sematary II Год выпуска: 1992 Режиссер: Мэри Ламберт /Mary Lambert/ В ролях: Эдвард Ферлонг /Edward Furlong/, Клэнси Браун /Clancy Brown/, Джэред Раштон /Jared Rushton/, Джейсон МакГуайр /Jason McGuire/, Энтони Эдвардс /Anthony Edwards/, Лиза Уолц /Lisa Waltz/ Описание: После смерти жены ветеринар Чейз Мэтьюз и его тринадцатилетний сын Джефф решают начать новую жизнь. Отец и сын переезжают в захолустный городок Ладлоу. Здесь Джефф знакомится с подростком по имени Дрю. Как выяснилось, новому приятелю Джеффа живется несладко. Над Дрю постоянно издевается его отчим - местный шериф Гас Гилберт. Однажды, когда жестокость отчима перешла все границы, он хладнокровно пристрелил любимую собаку Дрю. Теперь мальчикам предстоит похоронить пса. И они решают сделать это на старом индейском кладбище, про которое ходят жуткие легенды. Рассказывают, что если закопать на нём мертвеца, то через некоторое время он обязательно вернётся... Ссылки для просмотра: http://limon.3dn.ru/publ/99-1-0-2860 (Обе части) http://intv.ru/view/?film_id=1206 http://intv.ru/uplay/4jkO9PdDLl Кадры: Смотреть также: Кладбище домашних животных
|
|
| |
RSSL | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:24 | Сообщение # 2 |
| Вот это действительно замечательный фильм по произведениям Кинга. Один малец со скальпелем чего стоит. Смотрел сначала 2, а потом 1, естественно не понял половину фильма: что за кот и откуда взялся и прочие отсылы к первой части. Поэтому смотреть только строго по порядку. IMHO
|
|
| |
RSSL | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (JasonVoorhees) первый будешь полгода))) IMHO интереснее совсем наоборот. Смотришь 0 и понимаешь: ах вот оно как! а ВТОРОЙ МОЖНО ВООБЩЕ ПРОИГНОРИРОВАТЬ И НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:55 | Сообщение # 4 |
| Второе "Кладбище" больше на чёрную комедию смахивает.Мистики, в отличие от первого фильма вообще нет.
|
|
| |
Hellhammer | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
| "Кладбище" - жесткая вещь! Мне понравилось. RSSL, а малец со скальпелем - это тот, что ловко вылез из под кровати и не менее ловко порешил мужичка (или я, старый склеротик, что-то путаю)?
|
|
| |
RSSL | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Hellhammer) а малец со скальпелем Да
|
|
| |
Hellhammer | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (RSSL) Quote (Hellhammer) а малец со скальпелем Да Спасибо, успокоил.Добавлено (01.05.2008, 22:47) --------------------------------------------- Господа, исправьте вы англ. название фильма. Ну, не так пишется кладбище по-английски!!!
|
|
| |
RSSL | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hellhammer) Господа, исправьте вы англ. название фильма В том и фиха, что оно изначально написано с ошибкой.
|
|
| |
Hellhammer | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (RSSL) оно изначально написано с ошибкой. А с какой целью?
|
|
| |
RSSL | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Hellhammer) А с какой целью? Не знаю, но так было изначально.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hellhammer) А с какой целью? Посмотри первую. В самом начале мамаша Кридов, когда читает вывеску, говорит, что там допущена орфографическая ошибка.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (JasonVoorhees) пацан-убийцо Мне в первой части больше бака изуродованная в душу запала. Хотя она за фильм всего 2 раза появлялась, но образ сиповый.
Сообщение отредактировал Manticore - Понедельник, 05.05.2008, 23:06 |
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (JasonVoorhees) Есть картинко? Нету. На кассете фильма. Ну та, которая. в первой части тётке заместо пацанёнка прямо перед смертью кажется. Мать её покойная, кажись, которая от рака дух испустила.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (JasonVoorhees) призрак типа такой страшненький? Оно самое.
|
|
| |
ProAlex | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:06 | Сообщение # 15 |
Новичок
Статус: Offline
| Моя одна из любимых экранизаций по Кингу!Обе части очень хорошие
|
|
| |
Cad | Дата: Среда, 02.07.2008, 04:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (didle) детские фильмы А пила - "взрослый" пфильм?
|
|
| |
Cad | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:53 | Сообщение # 17 |
| JasonVoorhees, Да я не об этом. Мне не понятно по каким критериям didle разделяет фильмы на взрослые и детские.
|
|
| |
Cad | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:35 | Сообщение # 18 |
| JasonVoorhees, По твоему "Кладбище домашних животных" - детский фильм??
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (Cad) По твоему "Кладбище домашних животных" - детский фильм?? Второе - да. А вот первую часть уважаю, там бабка жутковато сделана.
|
|
| |
Cad | Дата: Среда, 09.07.2008, 02:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (didle) ты ничего в этом великом фильме не понимаешь Я как всегда ничего не понимаю Но в данном случае, я думаю, оно и к лучшему.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (Cad) Я как всегда ничего не понимаю Не расстраивайся. В данной ситуации я с тобой согласен.
|
|
| |
Cad | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:44 | Сообщение # 22 |
| Manticore, Будем вместе ничего не понимать. Так веселее
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (Cad) Будем вместе ничего не понимать. Так веселее Буго-га! Quote (didle) я не понимаю почему она тебе не нравится??? Не знаю как Каду, но мне она не нравится огромным обилием ляпов в сюжете. Абсолютно нелогичное поведение героев, нелогичные ситуации, нелогичная концовка и много чего ещё.
|
|
| |
Cad | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (didle) я не понимаю почему она тебе не нравится Ну, как уже заметил Manticore, слишком много ляпов. Это говорит о том, что фильм предназначен для людей, которые не хотят думать во время просмотра, а просто попкорн пожрать. В общем, еще одно подтвержение, что "пила" - мэйнстримовый сблев.
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (didle) ты глубоко ошибаешся)) Возможно. Мои умозаключения не претендуют на истинность суждений, но это мое мнение и меня уже ничто не переубедит в обратном.
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (didle) эээ ты тока сейчас заметил)) Нет, он только сейчас об этом сказал Quote (didle) ты ваще все 4 части смотрел???? Странно, что ты только сейчас об этом спрашиваешь Первые 3 у меня на dvd (Союз вроде бы выпустил, не помню уже), 4-ую смотрел только экранку в дико дерьмовом качестве.
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (didle) посмотри в нормальерм Смысл? Общую суть фильма и в таком качестве уловить можно. Quote (didle) а что то не так Да нет, просто мы уже достаточно долго об этом говорили... З.Ы. ты еще трейлер не скачал? Мне интересно услышать твое мнение.
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (JasonVoorhees) Хоть бы в нормальном уже скачал, Ты что, у меня не Анлим Да и обзоры эти у меня херово писать получается. Разве что по одной строчке в неделю высерать.
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:13 | Сообщение # 29 |
| didle, Мне без разницы. Я предпочитаю обычный DVD носитель.
|
|
| |
Cad | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (JasonVoorhees) а чо в городе скоростого инета нету? У нас в деревне до этого еще не скоро додумуются. Есть вроде бы только внутренний анлим, но нахер мне такое счастье. Я за жалкие 500 мб плачу примерно такую же цену как ты за безлимит.
|
|
| |