Кладбище домашних животных (1 и 2)
|
|
EXCIMER | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:40 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Нет, безусловно что 1 часть, значительно лучше, 2 так.....Совсем скучная.
|
|
| |
Cad | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:31 | Сообщение # 32 |
| Quote (JasonVoorhees) Однако первая часть все-таки классика Quote (JasonVoorhees) Второй - вообще никакой, фильм под ноль и скучный Quote (JasonVoorhees) вторая во всем первую превосходит... Иногда я тебя не понимаю...
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:40 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (Manticore) та, которая. в первой части тётке заместо пацанёнка прямо перед смертью кажется. Мать её покойная, кажись, которая от рака дух испустила. Во-первых, не мать, а старшая сестра Зельда, во-вторых, не от рака, а спинального менингита. И по-моему, начали про "Кладбище...", а дискуссия про Пилы, Кубы и тому подобное почему-то. Или я чего-то не втыкаю? Первая часть очень неплохая. Вторая - муть. Даже кладбище индейское другое. Его что, после гибели Кридов перестроили? А то, что Кинг пишет страшилки для детей, спорить не буду, месилова у него днем с огнем не найдешь, и слава богу, я считаю, подобного говна везде полно.Писатель он гениальный и не его вина, что нет достойных киношников, способных выродить хоть что-то сообразное его таланту.
|
|
| |
Малой | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:04 | Сообщение # 34 |
Новичок
| По Кингу вообще трудно фильмы снимать, но Кладбище особенно не удался, имхо. До книги ему очень далеко.
"Порядок - самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной." (с) Роберт Шекли
|
|
| |
PAMELA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:21 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| Один из любимых фильмов! Кладбище домашних животных 1,2 (а также Зловещие мертвецы и др) смотрела вместе с подружкой у неё в общаге.Я тогда ходила в начальную школу.Общага была рядом со школой,и когда мы прогуливали уроки то шли смотреть ужастики.Обе были больные до них. Блин НОСТАЛЬГИЯ )))).Кстати во второй части очень тема нравится,Jan king "Fading away": а вам?
|
|
| |
PAMELA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:20 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| ))))) ясно
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:04 | Сообщение # 37 |
Местный Житель
| Из Кинга самое любимое, наверное. К тому же эти фильмы я смотрела отдельно от всех остальных экранизаций сего автора, по тому лучше запомнились. А как писателя Кинга не признаю вообще.
А зря, ее хрип бы прекрасен, как лучшая из песен
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:41 | Сообщение # 38 |
Общительный Форумчанин
| Смотрел, обе части понравились, Толька вторая, где толстый пацан понравился, и его отец и люблю, сцены как отец уже зомби ест, кашу и где он разделывает кроликов.
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:31 | Сообщение # 39 |
Знаток Ужасов
| понравились)))
★ ★ ★ Старик Хоттабыч рулит ★ ★ ★
|
|
| |
Расщеплитель | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:15 | Сообщение # 40 |
Постоялец
| Очень хороший фильм,вот первый интересный,но не такой как второй, в первой действует,этот кот,вообще я первый плохо помню,так что много говорить не буду! Второй интересный,чего стоит сцена с этим легавым када он с того света явился,много там было до конца фильма не понятно,особенно я думал долго чего эта собачка хочет, как выяснилось все эти с того света хоят всех сделать мертвецами! Но не смотря на все интересы,это еще не самое лучшее творение Кинга!
|
|
| |
Crazy_Doll | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:00 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Смотрела обе части еще лет в пять. Казалось таким офигенным фильмом. Но пару месяцев назад пересмотрела,но что-то такое впечатление немного пропала=(
|
|
| |
Ryan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:09 | Сообщение # 42 |
Местный Житель
| Quote (Manticore) Мне в первой части больше бака изуродованная в душу запала. Хотя она за фильм всего 2 раза появлялась, но образ сиповый. я когда ее вижу всегда непроизвольно закрываю глаза!Ужасна просто,единственный фильм где я закрываю глаза и немогу смотреть РЕЙЧЕЕЕЛ!фу даже нехочу вспоминать
|
|
| |
NataleN | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:26 | Сообщение # 43 |
Новичок
| первый фильм мне понравился, но рассказ конечно же лучше, на мой взгляд. а вторая часть действительно так себе. но, не стоит забывать, что и у Стивена Кинга нет продолжения.
|
|
| |
Legion | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:25 | Сообщение # 44 |
| Первая часть просто шедевральная, а вторая, конечно не такая уж и шедевральная, но хорошая. Просто я её до конца не смотрел, чтобы не испортить впечитления от первого фильма.
|
|
| |
Herakl | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:44 | Сообщение # 45 |
Частый Гость
| Я бы не сказала, что фильм прямо очень страшный, но интересный. Вообще, я фанатка Кинга и прочитала множество его книг (и эту в том числе), потому не посмотреть этот фильм я не могла. Кстати, вторую часть считаю хуже первой, хотя тоже неплохая.
|
|
| |