Худший фильм 2008 года
|
|
|
|
JasonVoorhees | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
| Голосуем, выбираем самый убогий и отстойный фильм прошедшего года. Бездарного в 2008 было не мало, и большинство косило под любительскую камеру: Рек, Карантин, Дневники трупов, Монстро. Кинематограф движется куда-то в яму полного отстоя, если и дальше будет снимать подобную парашу на мобильный телефон и выдвать за творение режиссерской мысли всякую ахинею. Уж как бы не любил я "Полуночных экспресс", как бы не плевался я от идиотских "Сумерек", все-равно хуже фильма "Тот, кто гасит свет" ничего и быть не может, кроме убожественнейшего "Лабиринта Фавна", являющегося вообще самым дерьмовым фильмом в мире. Вот как раз позорящий Россию и русское кино фильм "Тот, кто гасит свет" худший русский фильм всех времен и народов, так что я выбираю именно эту отвратную парашу. Чтобы все причастные к таким фильмам подыхали самой мучительной и зверской смертью!
|
|
| |
s1c | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
Хорроровед
Статус: Offline
| за сумерки отдал =) чото ваще фигня даже посравнениею с остальными тот кто гасит свет несмарел
|
|
| |
stifler | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
| явление вообще бред из всех представленных фильмов самый лучший руины
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
Знаток Ужасов
| Выбирал между:"Полуночный экспресс" и "Дневники мертвецов". Проголосовал за: "Полуночный экспресс".
|
|
| |
s1c | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
Хорроровед
| не =) Пила никада не будет учавствовать в таких статистиках =)))))
|
|
| |
Gring0 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
| Отдал голос за убогий Монстро!Меня просто убивает то что там весь фильм куда-то от кого-то бегут,чтобы кого-то спасти.И еще очень бесит любительская камера-это просто убивает,возможно именно из-за этого я мало что понял.Вообщем глупость какая-то=)
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (AnD) В опросе нет Пилы Согласен! А я админу говорил, чтобы он её сюда вписал!
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:44 | Сообщение # 8 |
| Кстати, кто за экспресс проголосовал? Не Дарио ли?
|
|
| |
666КоШкА666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| кстати..про расчленёнку и убийство маленьких девочек... маленьких девочек с бантиками и плюшевым мишкой-жалко... лет до 10..детей жалко... а подростков..большинство..я терпеть не могу. яв принципе сама подросток... я не говорю,что все подростки-говнюки...но нынешние детишки..это ж ужас! наркоманы..алкаши....зато КРУТЫЕ....нет слов! таких детишек мне не особо жалко. я понимаю,что виновато общество...и всё такое... но есть некоторые,которые сами себя портят..дабы быть как все..как те..крутые... беее((
Майкл Майерс, Джейсон Вурхиз и Фредди Крюгер. Вот, что я люблю!
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:48 | Сообщение # 10 |
Знаток Ужасов
| Quote (Manticore) Кстати, кто за экспресс проголосовал? Не Дарио ли? Я проголосовал!
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (AnD) Да половина фильмов из опроса лутше пилы, никакого либерализма на форуме. Поддерживаю! Пилу в предвыборную компанию!
|
|
| |
Джон_Крамер(950) | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
Местный Житель
| Пилу нельзя - это святое. Из этого списка видел 2 фильма, пол. экспресс и явление. Экспресс мне понравился, у явления развязка неинтересная, поэтому проголосовал за него
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:15 | Сообщение # 13 |
Местный Житель
| Не понос, так золотуха. "Тот, кто гасит свет" - черезчур чернушно (наши это любят) Сумерки - сопли с сахаром
А зря, ее хрип бы прекрасен, как лучшая из песен
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:25 | Сообщение # 14 |
Местный Житель
| Quote В Сумерках хотя бы девочек не убивают, так что худший без сомнения русский отстой "Тот, кто гасит свет". Уж лучше сопли, чем детоубийства. Согласна. Да и вообще наши снимать подобное не умеют, даже без детоубийства это быо бы убого. Только я не сразу вспомнила, что это такое, потому за сумерки голосовала.
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:40 | Сообщение # 15 |
Местный Житель
| JasonVoorhees, я ССД не смотрела, упущение, всё в кинотеатре хотела посмотреть, не сложилось, спасибо,что напомнил... А вообще - из правил бывают исключения, я не люблю отечественный кинематограф, но люблю некоторые отдельные картины. Из хоррора таких пока нет, но я вообще пока не слишком в этом просвященный человек, нужно наверстывать. Но пункт 1 в этом опросе совсем не воодушевляет =/ *ушла качать ССД*
|
|
| |
don_mod | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:59 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Голосовать пока не буду ,т.к. смотрел только 3 фильма из списка(Дневники мертвецов,Явление,Руины).Монстро начал смотреть дольше 15 мин не смог,так то фильм на телефон галимый снят да еще и качество херовое было.Лесно о нём ни кто не отозвался поэтому ваще его смотреть не буду.И дневники мертвецов тоже лажа полная,хоть я и уважаю творчество Д.Ромеро ,но этот фильм бездарный.Зачем в список Руины воткнули?Мне фильм понравился.Явление более менее фильм.Пока выбор между Дневниками и Монстро.Посмотрю Тот, кто гасит свет и Сумерки ,думаю список фильмов-кандидатов на самый дерьмовый ужастик/триллер, у меня прибавится,раз все их опускают.И на счёт Пилы. По моему все части по своему хороши и нравятся мне примерно одинаково.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:21 | Сообщение # 17 |
| Даже не знаю, кому "почётный сертификакт" влепить: мастурбационным Сумеркам, или высеру старогонекрофила.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (JasonVoorhees) Любительская камера хуже соплей По-той же причине, кстати Монстро с Карантином подумываю зачислить. Мне подумать надо будет.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:49 | Сообщение # 19 |
| А чё РЕК в список не попал?
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:10 | Сообщение # 20 |
Знаток Ужасов
| Мде, против Монстро больше всего голосов... А у меня это один из лучших фильмов 2008 года...
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:37 | Сообщение # 21 |
Знаток Ужасов
| Quote (JasonVoorhees) Киноакадемия сошлась на том, что парашей года является "Явление". Хз. Начало интригующее, но а потом скука пошла.
|
|
| |
Ju-On | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:51 | Сообщение # 22 |
| Из всего списка "Монстро" мне менее симпатичен.
|
|
| |
|
Manticore | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (Undertaker) Сумерки просто говно
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:56 | Сообщение # 25 |
| Рыгага! Сумерки лидировали!
|
|
| |
|
Тесак | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:34 | Сообщение # 27 |
Новичок
| сумерки - полный шлак.
|
|
| |
Legion | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:43 | Сообщение # 28 |
| Сумерки ненавижу,ненавижу и ещё раз ненавижу
|
|
| |
Legion | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Lawrence_Gordon) Сумерки - слишком уж раздражает незаслуженная популярность этой бездарности Quote (Lawrence_Gordon) я никогда не пойму, как можно любить этот позор кинематографа Согласен.
|
|
| |
Legion | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (JasonVoorhees) да мне лично неохото вспоминать весь кинопозор последних лет А тогда может "Лучший Фильм 20** Года"? Повеселей чем всякая ересь.
|
|
| |