Райское озеро
|
|
Lector | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Название: Райское озеро Оригинальное название: Eden Lake Год выхода: 2008 Жанр: Триллер, Ужасы Режиссер: Джеймс Уоткинс В ролях: Финн Аткинс, Джеймс Берроуз, Алисса Купер, Шон Дули, Элиза Элкингтон, Майкл Фассбендер, Джеймс Ганди, Томас Гилл, Джек О`Коннелл, Келли Рейли О фильме: Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический викенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра… Шайка тупых и агрессивных подростков, шарившая по лесу в поисках приключений, натыкается на лагерь «молодоженов». Чтобы повеселиться и позлить «взрослых», они крадут их вещи, ломают автомобиль и в конце концов нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Сумеет ли она невероятными усилиями вырваться из этого ада и избежать ужасной судьбы Стива? IMDB: 6.9/10 (1,168 votes) Выпущено: США, Rollercoaster Films Продолжительность: 01:27:18 Добавлено (14.11.2008, 23:16) --------------------------------------------- Как вам фильм?
"Ням" - Ганнибал Лектор.
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
Знаток Ужасов
| Мне понравился, динамичный триллер получился. И актёры сыграли классно. 80 из 100.
|
|
| |
Horrorman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:03 | Сообщение # 3 |
Местный Житель
| Раскритиковали фильм совершено не обоснованно и пытаясь его смотреть как примитивный современный слэшер, которым он не является: это достаточно добротный социальный психологический триллер на злободневную тему. Насчет туповатости поведения главных персонажей тоже вопрос спорный - в такой ситуации вряд ли резать кого-то удастся!
|
|
| |
Horrorman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:11 | Сообщение # 4 |
Местный Житель
| JasonVoorhees, Quote тебе блин лишь бы от типичности отличалось, я гляжу А как же - типичности и так много в жизни! Quote Этот фильм - кака полная и вся малая доля психологии в нем заключается в простой мысли - не будьте такими долбо*бами как эта семейная пара А я считаю, что фильм это не что иное как острая социальная сатира на нравы современной молодежи и их поведения, все больше уподобляющегося животным инстинктам. Фильм этот очень злободневен и, как это ни печально, как раз-таки очень типичен для нашей жизни!
Сообщение отредактировал Horrorman - Четверг, 01.01.2009, 06:12 |
|
| |
Horrorman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:23 | Сообщение # 5 |
Местный Житель
| JasonVoorhees, Quote В этом плане лучше "28 дней спустя" глядеть Не-а, не лучше, ибо это 100% зомби-муви, к тому же явная отсылка к работам Ромеро. Так что мимо кассы!
|
|
| |
Horrorman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:30 | Сообщение # 6 |
Местный Житель
| JasonVoorhees, Quote Райское озеро фтопку Как можно игнорировать то, что стало составной частью нашей жизни и смотреть на фильм как на неудавшийся слэшер, если там даже цели не было слэшер снимать? Я в шоке! Тогда стоило бы просто сказать - ну, не мой жанр и все - люблю я слэшеры и все тут!
Сообщение отредактировал Horrorman - Четверг, 01.01.2009, 06:32 |
|
| |
Horrorman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:42 | Сообщение # 7 |
Местный Житель
| JasonVoorhees, leoberg124, Ну, а вот в чем вы правы, скажите мне!? Почему вы считаете, что фильм отстой? Все, чем вы это аргументировали, сводилось лишь к изначально неправильной установке на восприятие фильма как слэшера и все! Вы наверное ожидали увидеть очередной клон ТРБ? А зачем это? Ну, нравится "Резня" - смотрите ее! Зачем поливать грязью фильм того жанра, который вы просто не любите или не воспринимаете? Это ДРУГОЕ КИНО и совсем о другом!
Сообщение отредактировал Horrorman - Четверг, 01.01.2009, 06:42 |
|
| |
Horrorman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:54 | Сообщение # 8 |
Местный Житель
| JasonVoorhees, Вот как раз оттого, что это другое кино и не надо его так неправильно оценивать - с точки зрения сдлэшеромана! И это не ужастик, а психологический триллер о вполне реальной ситуации, которая могла/может произойти в жизни в отличие от совершенно надуманных похождений "антисупергероев" типа Джейсона!
Сообщение отредактировал Horrorman - Четверг, 01.01.2009, 06:55 |
|
| |
Horrorman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:03 | Сообщение # 9 |
Местный Житель
| JasonVoorhees, Quote Это вовсе не показатель качества и хорошести фильма, это вообще не к месту, что может и что не может Аналогично - то, что в фильме происходит - также и не показатель его лажовости!
|
|
| |
Horrorman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:18 | Сообщение # 10 |
Местный Житель
| JasonVoorhees Quote Нет, это как раз его сюжет! А сюжет как раз уже нуждается в оценке)) В адекватной и не привязанной к тому, что это фиговый слэшер или ужастик! Quote Сценарий фильма и "может ли это быть в реале" совершенно не сопостовимые критерии Почему? В ужасах да, а применительно к этому фильму почему?
Сообщение отредактировал Horrorman - Четверг, 01.01.2009, 07:19 |
|
| |
Horrorman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:29 | Сообщение # 11 |
Местный Житель
| JasonVoorhees, Сейчас все хоррором считают, поскольку его как такового и не снимают больше! Отсюда и неправильная оценка.
Сообщение отредактировал Horrorman - Четверг, 01.01.2009, 07:30 |
|
| |
Horrorman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:39 | Сообщение # 12 |
Местный Житель
| leoberg124, Опять таки триллер!
|
|
| |
Zombie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:30 | Сообщение # 13 |
Z.O.M.B.I.E
| хм...ну лично мне фильм понравился,сюжет необычный,неожидал что главные убийцы булут подростки,незнаю по мне он не такой уж и плохой
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
|
| |
Zombie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:52 | Сообщение # 14 |
Z.O.M.B.I.E
| Quote (JasonVoorhees) Zombie, глянь французский "Они" и "Пока её не было", куда лучше это "озера" на схожую тематику не видел таких фильмов
|
|
| |
Zombie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
Z.O.M.B.I.E
| а они новые или древние?
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (PoISoN) А теперь смотрим "Говняное озеро" IMDB: 7.00 (5 121 Пипец...
|
|
| |
Zombie | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:40 | Сообщение # 17 |
Z.O.M.B.I.E
| JasonVoorhees,
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:41 | Сообщение # 18 |
Общительный Форумчанин
| даа не мужик а вжик мля 60/100 я бы им всем бошки по открутил бы
|
|
| |
CassIe | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:57 | Сообщение # 19 |
Частый Гость
| вы чего???!! классный фильм воо...
|
|
| |
CassIe | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:49 | Сообщение # 20 |
Частый Гость
| JasonVoorhees, да ладно тебе....фильм не плохой!!! может ты просто таких фильмов не признаешь??
|
|
| |
CassIe | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:06 | Сообщение # 21 |
Частый Гость
| а какие знаешь плохие фильмы, похожи на этот?
|
|
| |
Aileeren | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:26 | Сообщение # 22 |
Частый Гость
| Quote никаких мертвых детей да я тож не люблю мертвых детей...но все же не стоит оценивать это фильм так же как и Пятницу...все таки разные смысловые нагрузки.....хотя может в этом фильме и вовсе ее нет
|
|
| |
Zабальзамированый | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:14 | Сообщение # 23 |
Новичок
| фильм отличный , лично мне особенно понравилась концовка
|
|
| |