Хэллоуин 2
|
|
|
|
Manticore | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:44 | Сообщение # 31 |
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) Здесь уже для кого как. Ну, в том-то и дело. что БОЛЬШАЯ часть фанатов как раз таки только Хэллоуин-2 и воспринимает как сиксел оригинала. се последующие они вообще не хавали, впрочем, как и я.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (leoberg124) И в 6 тоже. Шестая, самая кровавая, кстати.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:32 | Сообщение # 33 |
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) Момент с вилой в спину чего стоит Опять же, плагиат с Пятницы-13, на этот раз, из второй части. Я про эпизод с копьём говорю. Quote (CHUCKY_Lee_Ray) Жаль только сценарий подкачал В шестой. по моему, только кровь и являет собой плюс. Больше светлых моментов вообще нет.
Сообщение отредактировал Manticore - Пятница, 04.12.2009, 21:33 |
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) Теперь "Хэллоуин-2":В нем тоже полицейского Майерс ударил сзади молотком по голове, когда он осматривал помещение больницы.) Об этом я знаю, я этот же самый вопрос тут пару лет назад поднимал. Как раз, именно по этим эпизодам. Quote (CHUCKY_Lee_Ray) Кто у кого сплагиатил меня вообще не интересует. Вторая Пятница этак на полгода раньше вышла. Quote (CHUCKY_Lee_Ray) Да что ты так цепляешся к фильму? Это само в очи лезет. У меня от матери дар этот. Она вообще в ЛЮБОМ фильме с первого раза 50 ляпов, как минимум, найдёт.
Сообщение отредактировал Manticore - Пятница, 04.12.2009, 22:14 |
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:32 | Сообщение # 35 |
| Quote (leoberg124) А это там друиды были какие-то? Да.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:18 | Сообщение # 36 |
| Quote (Gargoyle) Мне эта часть понравилась больше чем первая Аналогично.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:32 | Сообщение # 37 |
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) так и знал что тебе больше понравится Мне второй тоже больше нравится.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) в детстве В детстве приключения Майерса мимо меня прошли. Сперва был Джейсон (9 часть единтсвенная, если не считать римейка, которую я смотрел в кинотеатре), потом Фредди, потом Лепрекон. И только за ними уже Майерс.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:57 | Сообщение # 39 |
| Quote (JasonVoorhees) а чернобрюхий дядушко с культёй? Первую часть я вообще всего пару лет назад посмотрел. А 2 и 3, увиденные мною в году этак 99-ом, особого впечатления не произвели.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) И что самое странное, он мне тогда жутко не понравился Помню, когда "Колдовство" от Сперы в первый раз посмотрел (лет 10 назад) жутким отстоем и убожеством показался. Но пересмотрев чуток позже, я разглядел весьма неплохой, атмосфрный мистический триллер.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:33 | Сообщение # 41 |
| Quote (Gargoyle) тебе будет легче понять понравится мне какой-либо ужастик или нет В таком случае 4 смотреть не советую, ибо там крови вообще почти нет. Ну и пятый простенький довольно. А вот шестой, от режиссёра "Фантомов" оцени обязательно, уверен, понравится.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:54 | Сообщение # 42 |
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) ну ты чего?Момент с вилой по крови бьет весь сиквел Хэллоуина. Я ж говорил, кровавых убийств всего 2: вилы в жопу и грабелька по лбу. Мусаров-даунов за кадром убили, жирного мента на верёвке повесили, Тину в сиську абсолютно без крови закололи, алкаша, что Майерса выходил, вообще каким-то непонятным способом убили. Что Майкл с ним сделал? Я этого так и не понял.
|
|
| |