Хэллоуин 2: Дьявол среди нас
|
|
Manticore | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:57 | Сообщение # 61 |
| Quote (JasonVoorhees) Моск сгнил окончательно. А он у него вообще был? Quote (JasonVoorhees) Кстати он во флешбэках эмо-герлу заменит на нормального пацана вроде как))) И подстилку свою зассаную снова вернёт.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:04 | Сообщение # 62 |
| Quote (JasonVoorhees) ну это стопудова, он уже официально анонсировал корову во флешбэках опять показать Я вообще заметил, что там каст-лист практически идентичный первому фильму и большая часть персонажей, которых, по идеи убили, снова вернётся.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:24 | Сообщение # 63 |
| Quote (JasonVoorhees) он поновой будет всех тех же самых убивать ппц Ну это же Роб Зомби. У него вечный кризис идей.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:09 | Сообщение # 64 |
| Quote (Zombys) Чувствуется атмосфера Хэллоуина Не чувствуется. Ни на одном из предыдущих постерах Хэллоуинов такого небыло.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:21 | Сообщение # 65 |
| Quote (JasonVoorhees) У дизайнеров тоже кризис идей настал тотальный У них и на первом-то фильме кризис был. Если помнишь, там дизайн постера был с "Азилума" передран.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:09 | Сообщение # 66 |
| Quote (JasonVoorhees) Саундтреком будет кантри-музыка под банджо Саундтрэк будет тот же, что и раньше. В композиторах тот же долбоёб.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:59 | Сообщение # 67 |
| Quote (JasonVoorhees) Ппц бестолочь И бездарность.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:24 | Сообщение # 68 |
| Quote (JasonVoorhees) Ха-ха)) Студия посмотрела на этот постер и послала фермера на йух Всё-равно хрень какую-то придумают.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:25 | Сообщение # 69 |
| Quote (Zombys) Да ну вас. Постер кстати очень жуткий. Он комедийный скорее, ежели страшный.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:30 | Сообщение # 70 |
| Quote (JasonVoorhees) Будет реально фильм УЖАСОВ если там всякие пидоры волосатыми задницами будут трясти на каждом углу А нашт критики будут восторженно полировать ему залупу.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:47 | Сообщение # 71 |
| Quote (JasonVoorhees) главное хорошие ремейки критики наши унижают, а всякими Халявинами восхищаются Я тоже заметил. Вон тот же долбоёб Нефёдов с гавном смешал ТР-2003 и У холмов есть глаза. А Халявину мега-дрочибельный обзор накатал.
|
|
| |
Gring0 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:57 | Сообщение # 72 |
| Блин меня с детства приучили верить в лучшее,но после первой части Хэллоуина от Роба Зомби,очень тяжело поверить в хорошую вторую. А постер с тыквами реально говнястый. Quote (Manticore) Вон тот же долбоёб Нефёдов с гавном смешал ТР-2003 и У холмов есть глаза. А Халявину мега-дрочибельный обзор накатал. Чё серьёзно?На кол его!
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:01 | Сообщение # 73 |
| Quote (Gring0) Чё серьёзно?На кол его! Он, кстати и "Пилу" обсирал. Quote (Gring0) А постер с тыквами реально говнястый. Он тупой вообще какой-то. Реально на мультег какой-то дешёвый смахивает.
|
|
| |
Gring0 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:07 | Сообщение # 74 |
| Quote (JasonVoorhees) Сходи лучше на "Кровавого Валентина". Если он у нас будет,то пойду обязательно! Quote (Manticore) Он, кстати и "Пилу" обсирал. В этом случае надо его не только на кол посадить,но и провернуть там пару тысяч раз.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:09 | Сообщение # 75 |
| Quote (Gring0) В этом случае надо его не только на кол посадить,но и провернуть там пару тысяч раз. Я, кстати следил за его обзорами, в надежде, что он Халявин 2007 обосрёт именно из-за того, что он ненавидит хоррор, но после того, как он выдал на него восторженную рецензию, я понял, что там реальный долбоёб какой-то.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:14 | Сообщение # 76 |
| Quote (JasonVoorhees) А небось абсолютно вторичному убогому "Монстро" он тоже гимны пел? Не в курсе. Я знаю, что он Пилу и Пятницу оригинальную обосрал нехило, а вместе с ними и старого Попутчика, причём у него обзоры вообзе ебланские какие-то, типа ."Я считаю, что наличием в фильме зелёного кросовка, на пятом статисте справа, режиссёр хотел сказать, что в Зимбабе ещё не перевелись розовые попугаи кака-ду, поэтому фильм гениальный!".
Сообщение отредактировал Manticore - Пятница, 03.04.2009, 19:15 |
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:50 | Сообщение # 77 |
| JasonVoorhees, тут плакать надо от того, каким кретинам рецензировать кино доверяют.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:40 | Сообщение # 78 |
| Quote (Gatta_nera) постер с тыквами действительно отстоище Думаю, и фильм недалеко уйдёт.
Сообщение отредактировал Manticore - Среда, 08.04.2009, 17:42 |
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:15 | Сообщение # 79 |
| Quote (JasonVoorhees) что 70% экранного времени Майерс будет в кадре без маски, впервые, за всю историю франшизы. Дык он небось оправдается, что типа про малого говорил. А ебальник взрослого 100% без маски не покажет.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:06 | Сообщение # 80 |
| Quote (FreddyKrueger) маска как в ремейке Маска дерьмовая. Кукольная слишком. В оригинале она эффектная была именно из-за своейнеровности. Здесь вылощенная слишком.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:10 | Сообщение # 81 |
| фу, дрянь какая. И актёры опять все левые какие-то.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:30 | Сообщение # 82 |
| Quote (JasonVoorhees) комедия будет стопроцентная "Клован из Оно натягимает очко Майклу Майерсу" Quote (JasonVoorhees) актеры полный пидец) Хоть бы одного известного и симпотного\симпотную позвал. ХЕР.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:42 | Сообщение # 83 |
| Quote (JasonVoorhees) Да кто ж к нему пойдет играть? Вот очень хотелось бы Азию Веру подросшую увидеть как актрисса она ничего (см. Омен-4). Да и внешне сейчас очень приятная стала. Этакая дикая циганочка. Да и денег, я уверене мнгого не требует, посколько в ТВ фильмах играет в основном. Вот её бы на заглавную роль позвать было бы неплохо. Quote (JasonVoorhees) Майкл Джексон в роли Майкла Майерса Это уже в 8-ой части было (см. мою рецензию). На роль Майкла Майерса подходит ТОЛЬКО Майкл Майерс.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:55 | Сообщение # 84 |
| Quote (JasonVoorhees) Ему не до бездарностей типа Роба Зомби. ХЗ. Пусть тогда хоть относительно известных наберёт. А то бомжей каких-то собрал, что в лучшем случае 1-2 роли в 70-80х играли, и вообще никого толкового.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:49 | Сообщение # 85 |
| Quote (JasonVoorhees) бомж бомжей и собирает
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:39 | Сообщение # 86 |
| Мишко без маски no commentZZ
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:34 | Сообщение # 87 |
| Quote (JasonVoorhees) Убогий до ужоса А чего ты вообще ожидал-то?
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:23 | Сообщение # 88 |
| Quote (JasonVoorhees) Он же не Уве Болл все-таки Он хуже. Quote (JasonVoorhees) к тому же идея снять "совершенно другой Хэллоуин" должна отличаться от убогого стандарта франшизы Кстати, я вот тизер глянул и убедился в том, что Зомби опять врал кассательно непричастности сиквела к фильму Рича Розенталля.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:51 | Сообщение # 89 |
| Quote (JasonVoorhees) В плане? ) Да к тому, что в тизере кадры больничные больно часто мелькают, хотя Зомби говорил, что с фильмом Розенталя у нового Халявина не будет СОВЕРШЕННО ничего общего.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:31 | Сообщение # 90 |
| Рыгага, ну и кто прав оказался? Я же говорил, что Зомби опять пиздит о непричастности своего высера к розенталевской ленте.
|
|
| |