Новый кошмар Веса Крэйвена
|
|
|
|
leoberg124 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
| Режиссер: Уес Крейвен/Wes Craven/ В ролях: Роберт Энглунд/Robert Englund/, Хезер Лэнгенкэмп/Heather Langenkamp/, Майко Хьюз/Miko Hughes/, Дэвид Ньюсом/David Newsom/, Френ Беннетт/Fran Bennett/, Джон Сэксон/John Saxon/ Год: 1994 Описание: Героиня предыдущей серии, одержавшая победу над Фредди, выросла и вышла замуж за постановщика спецэффектов, разработавшего знаменитую ручку с маникюром. Снимается новый фильм про Крюгера, так как многочисленные поклонники требуют оживления своего любимчика. И кошмары начинаются снова, преследующие теперь сына нашей героини. В этом фильме Фредди существует на самом деле... Ссылки для просмотра: http://intv.ru/view/?film_id=2330 http://intv.ru/uplay/e3wri5yaCl http://limon.3dn.ru/publ/29-1-0-3959 (все части) Мнение Администратора: Кто "Кошмар" породил, тот и похоронил... Просто ужасно, такого маразма я еще не видел. Надо ж было додуматься до такого сюжета... снова вернуть Нэнси, перенести все в реальность, даже самого Энглунда без грима показать и пугать аж толпой Крюгеров... Фильм превратился в комедию, а когда в конце у Фредди появляются еще и рога, и он становица Аццкой Сотоной, понимаешь, что жанр ужасов действительно на грани исчезновения... Франчайзу срочно нужно очень достойное продолжение... благо был снять "Фредди против Джейсона". А седьмой "кошмар" - просто отврат... Оценка в баллах: 20 из 100 Смотреть так же: Крик, H20, Очень страшное кино, Шон против живых мертвецов и прочий маразм... Но лучше смотреть хорошие ужастики, поэтому советую все предыдущие "Кошмары на улице вязов" + великолепный "Фредди против Джейсона".
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
Знаток Ужасов
Статус: Offline
| Средне. Самая неудачная часть.
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
Местный Житель
| Самая неудачная часть. Абсолютно не страшная, не смешная в отличие от остальных. А задумка была неплохая, зря ее так угробили
А зря, ее хрип бы прекрасен, как лучшая из песен
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
Местный Житель
| Надо отдать должное, снята она действительно не плохо. Особенно понравилась механическая рука в начале, хотя и совершенно не в тему напомнила о "Семейке Адамс". А серьезность просто, на мой субъективный взгляд, не идет Фреду. Если бы этот фильм был бы хотябы страшнее предыдущих... То я бы отнеслась к нему иначе. Но мне он показался просто скучным, из-за того, что ни в напряжении не держал, ни насмешил.
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
Местный Житель
| Quote Почему не в тему? Это спецэффект, который был придуман папашой того мальчугана. Рука в тему, не в тему то, что она напомнила об Адамсах. Quote Здесь Фред представлен совершенно иным и нельзя его соотносить с Фредом обычным. Там же сказано было, что он стал более жестоким, злым... Я понимаю, что персонаж совершенно другой, и именно это замечание - чистая вкусовщина, просто я влюблена во Фредди старого образца. Quote А почему он должен смешить? Это не комедия, а серьёзный и напряжённый хоррор. Хотелось бы, чтоб смешил, раз уж не пугает и не держит в напряжении=/ Хотябы смешил...
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:20 | Сообщение # 6 |
Общительный Форумчанин
| Тоже не понравилась 7 часть. Зачем ее снимали могли закончить на 6.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Manticore | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:30 | Сообщение # 13 |
| Щас прересмотрел. В эпизоде, где пацан пытается спрыгнуть с детской металической башенки, если присмотреться, виден эффект синего экрана.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:39 | Сообщение # 14 |
new Jigsaw
| После весёлой 6 части жуткая и атмосферная седьмая, рассказывающая про слияние придуманного мира и реальности, очень порадовала. Её и 6-ю больше всех люблю.
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
Michael_Myers | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:19 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Одна из моих любимых частей в серии Отличный сюжет и игра актеров. Постановка очень качественная. Радуют старые актеры, например тот же Инглунд. Главная героиня с сыном тоже отлично играют, хотя я думаю что дочка тут больше бы на роль подошла
|
|
| |
GraveDigger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:02 | Сообщение # 16 |
Тёмная Леди
| А вот мне фильмец нравится! После никакущей четвёртой и совсем уж поганых 5 и 6, Новый Кошмар - натуральный глоток свежего воздуха.
|
|
| |
АццкийУтко | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:00 | Сообщение # 17 |
Адам Стэнхайт
| Нормальная часть,в отличии от "Фредди мертв" ,здесь он внушает страх и ужас.
|
|
| |
nej1721 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:32 | Сообщение # 18 |
Частый Гость
| Новый Фредди не порадовал, часть калл но получше некоторый из всей франшизы Фредди педофил... убило
|
|
| |
DrDrakken | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:02 | Сообщение # 19 |
Частый Гость
| Киборгорукий Фредди в реальности это злостно
Мир будет моим!!!
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:03 | Сообщение # 20 |
| Крейвен, конечно, нагородил. Наверное в Линча захотелось поиграть, да только таланта не хватило.
|
|
| |
slava2000 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:19 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Неплохой фильмец.Задумка оригинальная,но реализацияне очень.
|
|
| |