Пожалуйста, подскажите название
|
|
Роберта | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Выдумка
Статус: Offline
| Я очень мало помню об этом фильме и давно его смотрела, но срочно необходимо узнать название. Там был мужчина, который читал какую-то старинную книгу. В книге были всякие разные истории, одна про морское чудовище, вторая про чистильщика и двух полицейских... вроде там людей превращали в крылатых плоских тварей, которые прилипали к стене. В самом конце читателя книги убивают. Это всё, что я помню. Если можете помочь, буду очень благодарна! Ой, простите, тему создала, а только сейчас прочитала, что не надо отдельные темы делать для поиска >_<
Прежде чем я сопьюсь, мне нужно стать тем, кого называют "художник". Это вроде как оправдывает. (с)
Сообщение отредактировал Роберта - Суббота, 23.01.2010, 16:48 |
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:16 | Сообщение # 2 |
Выдумка
| О_О!! Спасибо! Это тот самый фильм! Только что посмотрела отрывки, это точно он)
Прежде чем я сопьюсь, мне нужно стать тем, кого называют "художник". Это вроде как оправдывает. (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
Выдумка
| Quote (JasonVoorhees) но там людей ни в кого не превращали вроде))) да, я уже посмотрела, теперь поняла) вообще большая разница - посмотреть в детстве этот фильм и сейчас. теперь не напугало совсем)
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
Выдумка
| Quote (JasonVoorhees) да ну, отличный и жуткий фильм нет, я не отрицаю, что он жуткий. просто уже не настолько страшный, как при раннем, самом первейшем просмотре. Quote (JasonVoorhees) третья да. те твари летающие инопланетные как-то особенно мне в память врезались. я их постараюсь не забыть, ибо они очень подходят к моему стилю рисования. плагиатить не собираюсь, конечно, но определённо теперь возьму на заметку)
|
|
| |
Jason79 | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Смысл фильма в том, как самолет терпит крушение на острове, на котором ученые проводили генетические эксперименты и на нем заражены как растительность, так и местное наление.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Jason79) Смысл фильма в том, как самолет терпит крушение на острове, на котором ученые проводили генетические эксперименты и на нем заражены как растительность, так и местное наление. Помню этот фильм, идиотизм редчайший. Название, увы забыл, но если мне не изменяет память, там играл Джефф Голдблюмм.
|
|
| |
АццкийУтко | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:18 | Сообщение # 7 |
Адам Стэнхайт
| Был фильм,про зубную фею,которая убивала всех в темноте.Там ещё ,что-то с маяком связанно
|
|
| |
АццкийУтко | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:19 | Сообщение # 8 |
Адам Стэнхайт
| PoISoN, нет,это не оно.Помню ,первая буква была "Т"
|
|
| |
АццкийУтко | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:53 | Сообщение # 9 |
Адам Стэнхайт
| PoISoN, вот,точно он.Спасибо!
|
|
| |
hurghtpooh | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:57 | Сообщение # 10 |
Новичок
| О фильме мало что помню... помню что про летающих тварей шарообразных и жрали все подряд... при чем выгрызали оставляя после себя дыры!!!! вроде связано с космосом!!!! подскажите!!!!
|
|
| |
hurghtpooh | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:25 | Сообщение # 11 |
Новичок
| PoISoN, да он... спасибо!!!
|
|
| |