Покемон - Форум Ужасов
Покемон
|
|
CHUCKY_Lee_Ray | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
| страна: Япония слоган: «Gotta catch 'em all!» режиссер: Masamitsu Hidaka сценарий: Криспин Фриман, Норман Дж. Гроссфелд, Майкл Хэйни продюсер: Норман Дж. Гроссфелд, Альфред Кан, Том Кенни оператор: Motoaki Ikegami композитор: Джон Леффлер, Мэнни Коралло, Джон Лиссауер жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм, аниме премьера (мир): 8 сентября 1998 время: 30 мин. В главных ролях: Икуе Оотани Вероника Тейлор Рэйчел Лиллис Эрик Стюарт Филлип Бартлетт Мадлен Блауштейн Сатоми Короги Билл Роджерс Sarah Natochenny Michele Knotz Описание: Мальчик Эш отправляется со своим первым покемоном Пикачу в путешествие с целью стать величайшим Мастером Покемонов на свете. По пути к нему присоединяются Брок, повернутый на девочках тренер каменных покемонов, и девчонка-сорванец Мисти, тренер водяных покемонов, которой, похоже, приглянулся Эш. Друзья путешествуют по всей стране, участвуя в различных соревнованиях покемонов. Однако по дороге им все время мешают Джесси, Джеймс и Мяут — троица воришек, охотящихся за Пикачу. Кадры: Ссылки на скачку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1590124 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=86213 Оценка в баллах: 100 из 100 Смотреть так же: "Дигимон", "Соник", "Сейлор Мун", "Король шаманов"
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) "Сейлор Мун", 0дмин любит данный сабж.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (PsYho) темку по сейлермуну сделать раз уж в Аниме пошло? Ща замучу.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:49 | Сообщение # 4 |
Хорроровед
Статус: Offline
| Да, как всех от них штырило... лет 10 назад.
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
|
|
| |
Blood | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
Знаток Ужасов
| Хах))) Меня тоже штырило))) До сих пор песенку помню))) Надо будет пересмотреть для прикола
Cherish your life, YOUR life! - John Kramer
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
new Jigsaw
| Ох меня в детстве с них и штырило! Самое первое просмотренное аниме, так сказать. За ностальгическую темку - респект!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:39 | Сообщение # 7 |
new Jigsaw
| И у нас вся школа...и дворы...настоящая покемономания была.
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
new Jigsaw
| CHUCKY_Lee_Ray, у нас тоже на фишках помешательство было - началось ещё до покемонов, а уж после их выхода на экраны всё - башни капитально посносило.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:56 | Сообщение # 9 |
new Jigsaw
| Точно! Няшки такие все!
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:01 | Сообщение # 10 |
new Jigsaw
| У-у-у-у, везучий! Я сейчас со своим нетом мало что скачать могу. А сколько там всего сезонов?
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:09 | Сообщение # 11 |
new Jigsaw
| Это надолго.=) Только на каникулах если.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 12 |
new Jigsaw
| CHUCKY_Lee_Ray, а ну тогда другое дело.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
new Jigsaw
| Gatta_nera, подруга жжёт! Насколько я знаю, сейчас народ по смешарикам с ума сходит. *Задумчиво* Не-е-е покемоны круче.
|
|
| |
|