Безумное озеро / Озеро безумцев
|
|
JasonVoorhees | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:39 | Сообщение # 1 |
Раду
Статус: Offline
|
Безумное озеро / Озеро безумцев / Crazy Lake
Год выхода: 2016
Режиссер: Джейсон Хенне, Christopher Leto В ролях: Либби Блэнтон, Роб Мелло, Скайлер Джой, Аллис Бодзяк, Лэйла Лоуренс, Джейсон Хенне, Майкл Рэй Дэвис, Диана Сантос, Marco DelVecchio, Кейли Фернандез
О фильме: Компания студентов приехала отдохнуть в коттедже на берегу озера. Вскоре друзья понимают, что ранее этот дом использовали не только для отдыха.
Кадры:
Ссылки на скачку: http://rutor.info/torrent....ebrip-l
Оценка в баллах: 65 из 100
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:42 | Сообщение # 2 |
Раду
Статус: Offline
| Неплохой, но слишком уж неровный слэшер. По началу старается косить под классику, даже маньяк использует мачете, в качестве орудия первого убийства парочки в палатке на побережье озера ночью, но дальше всё кидается в современность с дабстэпом под вечеринку и всё выглядит не слишком удачной калькой с "Пятницы" Ниспела. Однако в откровенный трэш и дешевизну фильм не кидается, эффекты довольно неплохие, персонажи не совсем уж брёвна, девчонки симпатичные и большинство из них так или иначе раздевается. Убийств много и разнообразие, в целом, неплохое, но не более того. Ничего сверх-выдающегося и примечательного, на безрыбье жанра - очень даже на один хороший одноразовый просмотр сгодится.
65 из 100
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
|
|
| |