Мой кровавый Валентин - Форум Ужасов
Мой кровавый Валентин
|
| |
|
JasonVoorhees | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
| Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine 3-D Год: 2009 Страна: США Режиссер: Патрик Люссье Сценарий: Тодд Фармер, Зейн Смит Продюсеры: Джон Даннинг, Андре Линк, Джек Л. Мюррэй Оператор: Брайан Пирсон Композитор: Майкл Вандмахер Жанр: Слэшер Рейтинг MPAA: R Описание: Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу... Кадры: Ссылка на скачку: торрент в приложении Оценка в баллах: 100 из 100 Смотреть также: Оригинал 1981 года
|
|
| |
Gring0 | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
| Quote (JasonVoorhees) Ссылка на скачку: пока есть лишь экранка с Мининовы Она смотрибельна?Или же лучше ждать выхода ДВД с очками?
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (JasonVoorhees) 100 из 100 Незря всё-таки я по нему темку создал.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (leoberg124) конечно, думаю, что хороший фильм. А наши забанили его.
|
|
| |
slc | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус: Offline
| качаю орегинал унратед =\) потом сравню с ремейком на русском ещё нету экранки сабжа =)?
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (JasonVoorhees) он вообще в России и СНГ не появиться никогда Блядь.
|
|
| |
Gring0 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
| Скачал я экранку,посмотрел секунд 30 и удалил!Не,не могу в таком качестве ужасном смотреть!Дождусь по крайней мере ТС-ки. Вопрос к знатокам:а когда планируется выпуск ДВД?Имеется ввиду когда он в и-нете появиться.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:20 | Сообщение # 8 |
| leoberg124, обзор напши
|
|
| |
Verou | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:18 | Сообщение # 9 |
Хорроровед
| когда фильм выходит?
|
|
| |
Verou | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:28 | Сообщение # 10 |
Хорроровед
| SAW, почему??
|
|
| |
Gring0 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (JasonVoorhees) Внимание: Фильм доберется до проката 9-ого апреля сего года, но показан будет только в тех кинотеатрах, где экраны организованы под 3D, т.е. исключительно версию с очками. Уже "Центр Партнершип" выпустил плакат "Валентина" локализированный под Россию, фильм уже переведен и озвучен и дожидается своего старта чуть более чем через месяц! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!! Шикарная новость
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:28 | Сообщение # 12 |
Общительный Форумчанин
| качество отвратительное смотрел но фильм понравился конец супер 70/100 70 за то что маньяка даже не калечили
|
|
| |
Gring0 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:09 | Сообщение # 13 |
| Кстати,кому интересно,вышла смотрибельная версия DVD-rip.
|
|
| |
Gring0 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:39 | Сообщение # 14 |
| JasonVoorhees, ну это скорее не оффициальный рип.ДВД то выйдет только в июне(((
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (FreddyKrueger) знаю , но мне сдесь как раз понеравилось что маньяк самый обычный человек и ему жертвы вполне хорошо сопротивлялись поэтому его финальная неуязвимость как раз минус для меня на торентс ru появилась 3д версия В Халявине 2007 маньяг тоже самый обычный человек. И тем не менее совершенно спокойно выживает, как после пулевых, так и после ножевых ранений.
|
|
| | |
Manticore | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (FreddyKrueger) ну так для меня это едва ли не единственный недостаток хэллоуина 2007 Ах, да забыл упомянуть, что примерно такой же живучестью, там обладает чуть ли не каждый встречный-поперечный персонаж.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (FreddyKrueger) ты о дочке шерифа , которую он искромсал ? Да. И о пидоре МакДауэлле, который непонятным мокаром попал в продолжение, хотя в римейке его убили.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:21 | Сообщение # 19 |
| А допы есть?
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (leoberg124) А этот кому-нибудь продам. Продай АнД
|
|
| |
Gring0 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:19 | Сообщение # 21 |
| А по моему никто ни в кого не переселялся-просто Том маленько чуть-чуть ебанулся)
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:55 | Сообщение # 22 |
Знаток Ужасов
| Отличный получился слэшер, мне понравился. Убийства классно сняты. Тока концовка показалась неправдоподобной. Как он мог выжить при таком взрыве? У него даже лицо не обгорело, хотя он находился совсем рядом при взрыве...
|
|
| |
Тесак | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:27 | Сообщение # 23 |
Новичок
| качаю...
|
|
| |
АццкийУтко | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:04 | Сообщение # 24 |
Адам Стэнхайт
| Оффигенный фильм.После просмотра остались только хорошие впечатления,я надеюсь на продлжение.Маньяк -просто супер ,он может составить конкуренцию многим знаменитым злодеям ,Майерсу например
|
|
| |
Лесной_охотник_о_0 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:11 | Сообщение # 25 |
Michael Myers
| Гильермо_Дель_Торо, Ты извращенец тупоголовый , свали с форума !
|
|
| |
LegiON | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:20 | Сообщение # 26 |
Immortal
| Ещё один достоеный ремейк. Возрождение некогда изветного фильма. Вообще сюжет мне нравится, а именно что это не банальная месть, а реально за подставу.
|
|
| |
Лесной_охотник_о_0 | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:12 | Сообщение # 27 |
Michael Myers
| «Он разобьет тебе сердце» В наше время по настоящему качественные и хорошо снятые ремейки редкость. Мода их снимать пошла с 2009 года и именно в этот год и вышел этот, не побоюсь этого слова щедевр ! Динамичный и атмосферный фильм, полный великолепного саспэнса и крови. После просмотра этого фильма тут же почесались руки посмотреть оригинал !
Об убийце:
Гарри Уорден — один из притягательных убийц хорора, запоминающий и жутковатый до мозга костей. Не хотелось бы мне такого увидеть будь я в угольной шахте. Хочу заметить что шахтёр-убийца в ремейке получился лучше чем в оригинале. Жестокий и всемогущий Гарри Уорден вернулся, что бы сеять страх и смерть ! Один из лучших злодеев ужасов !
Так же мастерски создатели придумали шерифа Акселя, в ремейке он вышел лучше оригинального персонажа, харизматичный и запоминающийся персонаж.
Немного о актёрах:
Дженсен Эклс хороший актёр сыгравший много ролей, и его роль в этом фильме меня очень порадовала, ему хорошо удалось вжиться в образ своего героя, за что большое ему спасибо ! Не может не радовать и игра Джейми Кинг и Керр Смит, они прекрасно сыграли своих персонажей, даже лучше актёров оригинала!
Не вижу в ремейке никаких минусов, Патрик Люссье великолепно справился с проектом и я надеюсь он и дальше будет радовать нас вновь ожившими проектами, качественно переработанными.
10 из 10
|
|
| |
LegiON | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:08 | Сообщение # 28 |
Immortal
| Концовка одна из лучших в истории хоррора, во всяком случае по-моему
Сообщение отредактировал LegiON - Вторник, 22.05.2012, 08:09 |
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Среда, 14.02.2018, 18:13 | Сообщение # 29 |
Раду
| Ну, что? Самое время пересмотреть и ремейк и оригинал 80-ых! С Днём Святого Валентина!
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
|
|
| |
|