Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:05 | Сообщение # 1
Поворот не туда 3: Выжившие чтобы умереть / Wrong Turn 3: Left for Dead
Год: 2009
Страна: США
Компания: Twentieth Century Fox Film Corporation
Режиссер: Деклан О`Брайэн
В ролях: Том Фредерик, Джанет Монтгомери, Тэмер Хассан, Джил Колирин, Том МакКэй, Джэйк Каррен, Чуки Венис, Майк Страуб, Эмма Клиффорд
Описание: Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.
мутаген там один, кажись и в первой в конце именно он был и в сиквеле тоже. А тут в него тоже чего не всаживали только. В крайнем случае это брат-близнец, не имеет значения по сути Он тут круто отжигал, кромсая всех в одиночку.
Я щас как раз его смотрю щас на том месте где негр коп выхватил кольт но он без патронов и его прикладом Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
Коп? я подумал что это один из той банды что ждала их, а зека я потом узнал у меня просто плохая память на лица Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
Незнаю возможно потому что он был не в форме, а согласись там ляп откуда зек взял лук в лесу? И все таки в деньгах раскрываеться человеческая натура Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
Слабо ввериться что они оба встретились одновременно я думаю копу бы могли дать отпуск он мог отдохнуть! Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
Мутаген всему виной а вообще коп внушал доверия твердил что не надо ему денег может у него біл шок просто а потом все прошло и подумал про мани а на твой вкус какое самое красивое убийство в фильме? Мне понравилось как угонщика авто колючей проволкой а потом по дороге потощили Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
Тоже жесть вообще запоминающихся убийств много токо вот опять фигня откуда взялся мутант в конце я думал все мутанты вместе ходят! Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
Сисек мало и актриса которая в почти главной роли плохо играла а все таки как думаеш тот солдатик убил свою жертву или нет! Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
Серовато как-то вышло. Вроде и крови полно и мясцо с сиськами, и прямой финт недавнему римейку "Пятницы-13". Но что-то с фильмом не то, я даже точно не могу сказать, в чём же проблема.
Фильм так себе. В фильме всего два каннибала да и то одного в начале убивают.Первая и вторая часть лучше.Жду четвёртую часть Побег. Пока есть время,радуйтесь жизни.
Худшая часть серии, вобще скукота , никаких страшных моментов, фильм даже отвращения не вызвал. А хотя нет, отвращение было, но именно к самому фильму.