Новые убийства для Пятницы
|
|
Basta666 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
| Например убийство такое: сжечь голову в камине разбить голову дверцой холодильника (Джейсон сильный, гляди и голову размозжит.)
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
| Хочу, чтобы кому-то засадили нож в макушку, как в "Хэллоуине: Воскрешени" (фильм, конечно, дерьмицо редкосное, но вот именно это убийство меня порадовало), хочу, чтобы несколько человек одним ударом сразу, как в 6-ой части, хочу декапитацию косой, как в "Могильном холме", хочу простое удушение удавкой, хоть и банально, но в предыдущих частях такого небыло.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:27 | Сообщение # 3 |
| я в вот такого вот убийства, пиздец, как хотел бы ( на минуте 3.15). ^_^ http://www.youtube.com/watch?v=Cr7ew8sRrDE&feature=related Всем слэшерам слэш. B)
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:06 | Сообщение # 4 |
| Ещё хотел бы, чтобы кому-то дрелль промеж глаз всадили, а-ля "Повелитель кукол". Пусть кого-то смачно, от первого лица зарежут простым ножом, но только, чтобы максимум подробно, кроваво и демонстративно, как в "Бункере", или засадят вилы в горло, как в старом "Бугимене". Если поднатужиться, то можно много чего ещё интересного придумать.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (leoberg124) Это где сынок-зомби мамаше сиську откусил? Да.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:08 | Сообщение # 6 |
| Забить боксёрскими перчатками.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:46 | Сообщение # 7 |
new Jigsaw
Статус: Offline
| Вообще практически любой предмет можно использовать в качестве оружия, даже мобильник (Не видя зла). Я не против убийств серпом - этакая кровавая жатва. Можно проволокой не удушить, а голову отрезать. 9Чё-то это Манхант напоминает, ну да ладно.=))
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:24 | Сообщение # 8 |
| Хотелось бы, чтобы кого-нибудь Джейсон со всей силы бросил в стенку, и того бы о стенку размазало, как в "Крепости".
|
|
| |
INFerNO | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
инфернальный петросян...
| непредставляю себе Джейсона со скальпелем ,болгаркой , утюгом и уж тем более в боксерских перчатках ... было бы забавно посмотреть ... с ложкой
|
|
| |
Лесной_охотник_о_0 | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:54 | Сообщение # 10 |
Michael Myers
| Идей много на самом деле , главное что бы он не менял свой вид оружия не представляю его без мачэте , с ним он крут и брутален) И главное что бы убивал он на Хрустальном озере , не хочу второй раз видеть его в НЬю Йорке
|
|
| |