Пятница 13-ое, часть третья
|
|
|
|
leoberg124 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
| Год: 1982 Режиссёр: Стив Майнер В ролях: Ларри Зернер, Дана Киммелл Описание: Летние каникулы превращаются в чудовищный кровавый кошмар для очередной группы наивных и беспечных молодых людей, которые оказались во власти зловещего проклятия лагеря «Хрустальное озеро». Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощренные способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв! Ссылки для просмотра: http://intv.ru/view/?film_id=7661 http://intv.ru/uplay/fdxjLaKF8T http://limon.3dn.ru/publ/29-1-0-2366 http://djrogoff.ru/2008....ay.html Мнение Администратора: Потрясающий фильм, заложивший основу для многих последующих фильмов ужасов, именно с этого Джейсона стали списывать Майка Майерса, начиная с 4-ого Хэллоуина, именно на этого Джейсона столь похожь Лизерфейс в ремейке 2003 года по комплекции и манерам поведения. Именно в этой части Джейсон берет в руки мачете и одивает хоккейную маску, окончательно сформировав свой образ. И именно сюжет этой пятницы вечно пересказывают недовольные антифанаты, будто все остальные части в корни повторяют историю, как группа людей приезжает на каникулы в заброшенный лагер Хрустального Озера Что говорит о том, что остальные части они даже не смотрели. Между собой похожи сюжетом 2, 3 и 4 части, остальные настолько разные, что даже сравнивать меж собой с трудом их можно. В этой части особо яркий получился актёрский состав, все жертвы маньяка очень сильно запоминаются, все очень хорошо раскрыты, фильм даже сейчас смотриться очень интересно и напряженно. Кадры: Оценка в баллах: Классика - бесценно! Смотреть так же: Все части Пятниц 13, Джейсон-Икс, Фредди против Джейсона. Особо интересные факты и детали: Именно в этой части сформирован тот самый образ Джейсона Вурхиса, который дал очередной прогресс жанру ужасов, и навсегда увековечил фильм, как классику жанра!
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
| Quote (Jason) Сегодня заказал себе третью часть в 3D,очень редкая вещь. На английском?
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Jason) Мне главное на сами эффекты 3D посмотреть. Поделишься впечатлениями потом.
|
|
| |
tamogafk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус: Offline
| Прикольная часть, Джейсон красавец ... кстати сюжет оч похож на первые 2 части, опять же лагерь, ночь, гроза и везде свет отрубается ))) Даа, и что не часть, так порнуха ) сорри )))
...не отступать и не сдаваться...
|
|
| |
tamogafk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:36 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Quote (JasonVoorhees) Порнуха - главное украшение Пятниц кстати да, очень хорошее сочетание
...не отступать и не сдаваться...
|
|
| |
PinHead | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
Новичок
| я посмотрел третью!) вот он - тот смамый Джейсон!)) живая легенда ёмае!) третья часть пока для меня самая офигенная!)) тот же офигительный саундтрек, та же атмосфера, ничего не утеряно, а даже приумножено!)) могли бы, конечно и показать этот эпохальный момент када он одевает маску, ну да ладно!! очень классный фильм!!
|
|
| |
fredperry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
Частый Гость
| Вот Несколько мега эксклюзивных фото.
|
|
| |
fredperry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
Частый Гость
| ВОТ ЕЩЁ МЕГА ФОТКИ
ооооо-да !
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (leoberg124) Да, но в 4-ом у него морда другая. Перекосило от топора.
|
|
| |
fredperry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:40 | Сообщение # 10 |
Частый Гость
|
|
|
| |
fredperry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:40 | Сообщение # 11 |
Частый Гость
| ВОТ ПРИКОЛ. Кому интересно СЦЕНАРИЙ 3ей ЧАСТИ - НА Английском языке.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (LikeRankle) у меня есть сценарий 5 "Кошмара" У меня на старом компе была альтернативная версия сценария 10ой "Пятницы", сюжет которой был прямым сиквелом "Jason goes to Hell".
|
|
| |
fredperry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:41 | Сообщение # 13 |
Частый Гость
| ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ. У Меня есть все сценарии (почти)
ооооо-да !
|
|
| |
fredperry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:41 | Сообщение # 14 |
Частый Гость
| Тебе именно ссылку дать. как на что. они у меня в Rar архиве. на компе. могу выложить вечером.
ооооо-да !
|
|
| |
fredperry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:41 | Сообщение # 15 |
Частый Гость
| тебе какая часть Пятницы больше нравится ???? Добавлено (08.11.2008, 10:53) --------------------------------------------- Блин зачем на рапид и всё остальное. я здесь и выложу они весят там наверное мега
|
|
| |
fredperry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:42 | Сообщение # 16 |
Частый Гость
| ВОТ СЦЕНАРИИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ. 1. 3. 6. 8. - части соответственно пока всё в скором наверное будут зарисовки к сценарию для 6-ой части Добавлено (08.11.2008, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (JasonVoorhees) К Пилам есть? ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СМОТРЮ ПИЛУ - мне не нравится пила. вообще современные ужасы чё то как то не очень. посмотрел на днях фильм "Мёртвые и похороненные" - (Dead & Buried) 1981 - отличное кино.
Сообщение отредактировал fredperry - Суббота, 08.11.2008, 20:48 |
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (fredperry) ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СМОТРЮ ПИЛУ - мне не нравится пила. Полностью согласен.
|
|
| |
fredperry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:42 | Сообщение # 18 |
Частый Гость
| так поясни может я чё не догоняю. ( просто пила и остальные сняты уж слишком плохо.) всё трясётся и все орут вот и весь фильм. какая ПИла самая крутая ??? я скачаю посмотрю. я пробовал посмотреть Пилу-4. но не выдержал и 10и минут.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (fredperry) так поясни может я чё не догоняю. ( просто пила и остальные сняты уж слишком плохо.) всё трясётся и все орут вот и весь фильм. Для меня остается огромной загадкой в чем причина дрочки на этот фильм. Первый фильм был среднекй паршивости нуар-трэшем - на нем надо было и закончить. Ан нет, продолжили. Вторая часть вышла ни в голове, ни в жопе. Главное отличие от первой, в большем количестве героев (и соответственно, большем количестве смертей), ощущение,что последние остатки разума покинули сценаристов. Четвертую и третью часть не смотрел и не собираюсь.
|
|
| |
fredperry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:43 | Сообщение # 20 |
Частый Гость
| Manticore, ТОП - 10 твоих любимых Хоррор фильмов. ??? Добавлено (09.11.2008, 13:02) --------------------------------------------- Что вообще посоветуете из современных фильмов.....
ооооо-да !
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:43 | Сообщение # 21 |
| Quote (fredperry) Manticore, ТОП - 10 твоих любимых Хоррор фильмов. ??? 1) Крепость 2) Восставший из ада 3) Пятница-13 4: Последняя глава 4) Седьмые врата Ада 5) Зомби-2 6) Дрож 7) Извне 8) У холмов есть глаза (римейк) 9) Хищник 10) Сожжение
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (Zombys) Не так давно смотрела,фильм правда хороший. Да.
|
|
| |
Vai | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:43 | Сообщение # 23 |
Частый Гость
| Это самая лучшая часть, однозначно. Единственное что не понравилось -- мама Джейсона в конце, самоплагиат на 1-ю часть. И маска здесь и в 4-й части самая красивая. Еще в этой части самые интерестные жертвы, не все, но колоритные есть.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:24 | Сообщение # 24 |
new Jigsaw
| Эта часть мне даже больше второй понравилась. Особенно запомнилось убийство гарпуном - для меня оно самое крутое. И Джейсон в маске тоже крут - не в мешке же ему ходить в конце концов! Главная героиня тоже очень запоминающаяся - умная и находчивая - как она Джейсона бревном и лопатой огрела! Молодец она.
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:54 | Сообщение # 25 |
new Jigsaw
| JasonVoorhees, ага, тоже здорово было. Но указанные мною выше случаи мне больше понравились.
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
Lcp | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:11 | Сообщение # 26 |
Частый Гость
| Сцена с обретением маски здесь была лучше, чем у Ниспела.
|
|
| |
Baron_Harkonnen | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:57 | Сообщение # 27 |
It finally happened! I'm slightly mad!
| Хм, а она там была?
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:55 | Сообщение # 28 |
Раду
| Baron_Harkonnen, там два варианта, и второй гораздо лучше, чем тут.
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
|
|
| |