Пятница 13-ое
|
|
|
|
Dimitrij | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:30 | Сообщение # 31 |
Частый Гость
Статус: Offline
| Quote (JasonVoorhees) Тогда прошу удалиться, на моем форуме мне такие не нужны. Сайт делался только для единомышленников. Я полагал,что это форум о фильмах ужасов,а вкусы у всех разные и навязывать свое мнение глупо для взрослого человека.Ладно,без проблем удаляюсь.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:46 | Сообщение # 32 |
| Quote (JasonVoorhees) Всяких "свободных" хоррор сайтов полным полно Таких не припомню. На том или ином ресурсе так или иначе, запрещено обсирать определённый фильм.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:53 | Сообщение # 33 |
| JasonVoorhees, ты не понял. Я имел ввиду именно ресурсы, так или иначе, кассающиеся хоррора. Напрример, на полу-дохлом хоррор-сити-кэте категорически запрещено обсирать "Халявины". На КиноГовноКом, запрещено плохо говорить о Робе зомби, в противном случае - нещадный бан. и т.д. Нигде 100% свободного хоррор - ресурса в ру-нете нет, так что ты всё правильно высказал, хотя я и никогда не поддерживал тебя в большинстве подобных ситуаций, но теперь я с тобой согласен.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (JasonVoorhees) У меня свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами Ну так и везде так. Свободного форума по хоррору в ру-нете пока что не существует.
|
|
| |
GraveDigger | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:42 | Сообщение # 35 |
![GraveDigger](/avatar/09/507064.jpg) Тёмная Леди
Статус: Offline
| Жесть, супер фильм!
|
|
| |
HorrorWoman | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:57 | Сообщение # 36 |
| ОО я смотрю обратилась по адресу! =) обожаю фильмы пятница 13-ое. Джэйсон , по моему, лучший маньяк за всю историю кинематографа! люблю этот фильм..особенно оригинал, да и самая последняя пятница тоже очень нравится. Всё так страшно, кроваво, а главное,что без детоубийства! да и гильермо - полный идиот и снимает просто ужасные фильмы .. фу.
|
|
| |
HorrorWoman | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:04 | Сообщение # 37 |
| Murderface, БАН!!! БАН!!
|
|
| |