Хэллрейзер
|
|
Ross | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:54 | Сообщение # 1 |
МЕДВЕД
Статус: Offline
| Обсуждаем творчество Моторхэд в целом ну и их одноименный саундтрек к Хэллрейзеру в частности. Сам я их не оч слушаю, от случая к случаю, я больше русский, родяньский хард-н-хэви люблю, но вот эта композиция мощьно цепанула!
Люди страдают манией величия от того, что незнают истинную цену своему творчеству... Говорят, что Господь очень быстро забирает к себе хороших людей. А я все еще жив. Значит одно из двух, либо я форменное дерьмо, либо мои дела на Земле еще не законченны... Все кто гадят мне в душу, пусть посредством зеркала взглянут на свой сфинктор. Те, кто не чувствуют чужой боли, никода вообще не научатся чувствовать. Сострадание - не есть жалость. Жалость - сродня презрению, а сострадание - благородству
|
|
| |
Juventus | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:43 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| У них был отличный альбом "March or die" (1992), он как раз и содержит тебе понравившуюся песенку "Hellraiser".
Сообщение отредактировал Juventus - Среда, 18.02.2009, 14:46 |
|
| |
Ross | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
МЕДВЕД
| Точно! Кажись в этом альбоме была еще рульная баллада в дуэте с Оззиком)))
Люди страдают манией величия от того, что незнают истинную цену своему творчеству... Говорят, что Господь очень быстро забирает к себе хороших людей. А я все еще жив. Значит одно из двух, либо я форменное дерьмо, либо мои дела на Земле еще не законченны... Все кто гадят мне в душу, пусть посредством зеркала взглянут на свой сфинктор. Те, кто не чувствуют чужой боли, никода вообще не научатся чувствовать. Сострадание - не есть жалость. Жалость - сродня презрению, а сострадание - благородству
|
|
| |