Патрик Луссье\Patrick Lussier
|
|
Manticore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
| Первое, что бросается в глаза в его режиссёрской деятельности, это то, что он явно повёрнут на религии. Во всех его предыдущих работах базовой основой для сюжета обязательно становится какая-нибудь религиозная байка. Например, в его дебютной ленте "Пророчество-3" сюжет рассказывал о неких злобных ангелах, заключивших сделку с Сатаной. Про "Дракулу-2000" и все его сиквелы я вообще лучше промолчу, там Дракулой стал сам Иуда. И наконец, недавний хит "Белый шум-2" поведал нам о том, как дьявол вмешивается в жизни людей через клиническую смерть. Ещё можно сказать, что он явный эротоман. Если не считать второго Белого шума, схватившего ПГ-13, то в его фильмах довольно много симпатичной обнажёнки, снятой с большим воображением. Плюс ему также за то, что он свои же фильмы снимает и их же сам и монтирует. А монтаж и операторская работа иногда могут скрасить даже самый слабый проект. Вон вспомнить тот же Н20, где всё на монтаже и камере Люссье только и держалось. В общем, не талан, просто хороший ремесленник. Жду от него слэшера "Кровавый Валентин".
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Quote (JasonVoorhees) Почему в более хорошие фильмы не полез Он просто начинал только в Голливуде работать. О нём банально никто не знал и соответственно, не звал монтировать хорошие фильмы. Quote (JasonVoorhees) 3000 - Эту снимал не он. Quote (JasonVoorhees) Дракула-2000 лучше б я не видал Ты его просто неправильно смотрел. Сей опус вообще серьёзно воспринимать не стоит. Простое развлекательное вампирское кино. Не больше не меньше. Quote (JasonVoorhees) А вот Белый Шум 2 намного лучше первого Мне тоже так показалось. Помимо своей излюбленной религиозной темы, он благо, удосужился впихнуть экшен да создать приличную атмосферу.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (JasonVoorhees) А еще там Бэтмена не было Quote (JasonVoorhees) Хоррор не должен быть развлекательным Да это и не хоррор, по сути, это что-то вроде "Блэйдов".
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (JasonVoorhees) А оригинал чей Некоего George Mihalka . Quote (JasonVoorhees) Про чо кино то будет самом начале фильма мы видим шахту в которой баба и некто в шахтерском костюме занимаются любовью. Но вот этот некто обхватил свою партнершу руками и насадил, нет, не на то о чем вы подумали;), а на торчащий штырь. 1961 год. Маленький шахтерский городок готовится к празднованию дня святого Валентина. На вечер намечаются танцы и прочие увеселительные мероприятия. Посему шахтеры, чья смена подходила к концу, спешили побыстрее покинуть шахту. По инструкции, в то время как сменщики спускаются в шахту, на верху должны дежурить наблюдатели. В этот вечер наблюдатели решили схалтурить, и ушли раньше конца смены. В шахте произошел взрыв и несколько человек оказались под завалом. Они погибли там все, кроме одного. Он пробыл несколько дней без света, воды и пищи. Когда его наконец нашли у него окончательно съехала крыша. Его направили в менатльную клинику на лечение, после которого он вернулся в город и перебил всех тех, кто был виновен в случившемся, после чего исчез. После тех ужасных событий в городе перестали праздновать Валентинов день. И вот спустя 20 лет молодежь решает таки возобновить празднование. Не многим из них удасться пережить этот день.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (JasonVoorhees) а чем убивал Да всем, что под руку попадётся, а преимущественно КОЛЯЩИМ. Стрелами, штырями и т . д.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (JasonVoorhees) "День Святого Валентина" слэшер пародирующий Халявин Смотрел-смотрел. гыы. Там ещё заместо Мишки вампир из "Баффи" Quote (JasonVoorhees) Я уржался просто Я ржал со сцен, когда из маски кровь течёт. Надеюсь, у Луссье получше что-то выйдет.
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (JasonVoorhees) но кино ппц отвратное Гламура, побольше, чем во всяких ВИЧ-инфецированных мультиках, да Сейлор-Мунах, там будет. >( Quote (JasonVoorhees) Главное чтобы был КАЧЕСТВЕННЫЙ МНОГОБЮДЖЕТНЫЙ СЛЭШЕР Я тоже надеюсь на это. Интересно, а этот дядько и в слэшер религиозный подтекст впихнёт?
Сообщение отредактировал Manticore - Понедельник, 28.04.2008, 23:24 |
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (JasonVoorhees) да и те тока у чибимунки Не понял? Quote (JasonVoorhees) Какая-нибудь героиня еще в церковь забежит или молицо будет еще) Надеюсь, будет парочка атмосферных убийств в церкви, типа как в "Экзорцисте-3".
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (JasonVoorhees) Она самая гламурная там Фу, какая гадость. Я тебе ЭТО кстати на Азилуме выкладывал. Quote (JasonVoorhees) Лучше как в третьем Хеллрайзере Ну это перебор уже. У нас же, вроде, обычный маньяк, а не аЦЦкий сот0на.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (JasonVoorhees) Может мне тут тоже кабинет завести) Я тебе ещё этих девочек розоволосых выложить могу. Quote (JasonVoorhees) Она хорошенькая, добрая, милая, симпатишная Вот это и отвращает. Quote (JasonVoorhees) Пусть вручную крушит церковь! Я не против! Quote (JasonVoorhees) Высмеивание религии, как таковой! Поглядим, чего он там придумает. Во всяком случае, за визуальную сторону беспокоиться не стоит и это уже радует.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (JasonVoorhees) Уииии Готово. Quote (JasonVoorhees) и священника(ков) кромсать Секатором головы отрезать, как в "Экзорцисте-3".
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (JasonVoorhees) Оу, круто! В общем, поглядим. Главное, чтобы ему ПГ-13 не влепили.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:35 | Сообщение # 13 |
| Quote (JasonVoorhees) Да помойму ни одному слэшеру нормальному PG-13 не влепят Недавнему римейку "Выпускного бала" PG-13 поставили. Что кстати, не помешало ему в прокате нехилую сумму собрать.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (JasonVoorhees) Ваще ненаю такой! Римейк я не смотрел, но оригинал был тем ещё фуфлом. Даже несмотря на то, что там Лэсли Нильсен в серьёзной роли снялся.
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (JasonVoorhees) там КЁРТИС Да, один только этот факт отпугивает...
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (JasonVoorhees) Как она ваще популярной стала?! она дочка Джаннет Ли Кёртис (баба в душе из "Психо").
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (JasonVoorhees) Та была вроде лучше В разы. Добавлено (01.02.2009, 23:57) --------------------------------------------- Кстати, Люссье, что-то новенькое затеял, надо в "ожидаемое" записать: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/314894/
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:59 | Сообщение # 18 |
| Ща погляжу. Добавлено (01.03.2009, 14:59) --------------------------------------------- Кстати: http://s272.photobucket.com/albums....ot1.jpg
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (JasonVoorhees) как бы не черно-комедийный трэшак он снимал с такими слоганами Кстати, неисключено, что Люссье решил дать пинка Ромеро.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (JasonVoorhees) надеюсь, что даст. Я тоже. а то много чести этой мумии.
|
|
| |