Дракула 2000
|
|
JasonVoorhees | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
| Дракула 2000 / Dracula 2000 Год: 2000 Режиссер: Патрик Луссье В ролях: Кристофер Пламмер, Джонни Ли Миллер, Джастин Уэдделл, Дженифер Эспозито, Омар Эппс и др. Описание: Банда воров, оснащенных по последнему слову техники, проникает в хранилище известного лондонского антиквара Ван Хелсинга. Прихватив добычу, они скрываются из страны… Обеспокоенный Ван Хелсинг отправляется по следам грабителей, а за ним его помощник Саймон, заинтригованный тайной антиквара. Тот, с кем Саймон в итоге сталкивается, превосходит все ожидания! Его могущество безгранично, а деяния – ужасны! Его имя – Дракула. И лишь один человекна Земле знает правду. Но всей правды не знает никто! Ссылки для просмотра: http://www.horror-blog.info/?page_id=1033 http://intv.ru/view/?film_id=22483 http://intv.ru/uplay/0BfKlqwzL Кадры: Мнение Администратора: фильм скучный, неинтересный, толком не битв, ни действия. Незнаю, что тут вообще может понравиться... фильм никакой.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
| Не так уж и плохо. Уж точно получше убогих "ВанХельсингв" и "Других Миров". Да, он вышел попсовым, но чего ещё ожидать от фильма с таким названием?
Сообщение отредактировал Manticore - Пятница, 07.11.2008, 21:54 |
|
| |
Ali | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:50 | Сообщение # 3 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
Статус: Offline
| фууу, я его даже до середины не досмотрел, а начало уже забыл после просмотра!
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
Lector | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
Новичок
| фильм смотреть мона, еще одна попытка рассказать историю Дракулы... Конечно Фильм нельзя сравнить с Дракулой Брэма Стокера.
"Ням" - Ганнибал Лектор.
|
|
| |
Aphex | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| фиговый фильм получился по всем статьям как ни крути. вообще мое мнение - лучше и адаптированнее для современного зрителя (ну не прет меня допотопную чернобелую Носферату смотреть - хоть это типа и мегакультовая-классика) , чем "Дракула Брэма Стоккера" так и не сняли. А вообще тема вампиров изжила уже себя.
У них лица не настоящие. Большие счастливые глаза, большая нарисованная улыбка, но это всё не настоящее. Невозможно понять какие они на самом деле
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
Местный Житель
| Мне фильм понравился, довольно трогательный.
А зря, ее хрип бы прекрасен, как лучшая из песен
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
| По-моему, с тотальным срачом в его адрес явно переборщили...
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Местный Житель
| Quote А помойму нет, мне совершенно не понравилось, так испоганить творчество Брэма Стокера Творчество Брэма Стокера в виде книги про дракулу само довльно посредственное, на мой взгляд =/ По крайней мере в сравнении с классиками-современниками. Я как прочитала, удивилась, с чего такой популярностью книга пользуется. Конечно, нужно отдать должное, родоначальник, всё такое... По мне так практически все экранизации, включая эту - лучше книги. Хотя эта вообще мало к книге относится, я считаю.
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
Местный Житель
| JasonVoorhees, я знаю, я вообще классику люблю, и Стокера я рассматриваю, сравнивая с классиками, а не с этими двумя=)
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:11 | Сообщение # 10 |
| JasonVoorhees, Я просто непонимаю, какого хрена ты постоянно сравниваешь этот фильм с экранизацией Копполы? Это фильмы совершенно разного формата, это всё-равно, как "Горца" с "Вороном" сравнивать, отталкиваясь лишь от того, что в обоих фильмах поднята тема бессмертия. Коппола снял мелодраму, Люссье - попкорновый слэшер.
Сообщение отредактировал Manticore - Понедельник, 19.01.2009, 23:12 |
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (JasonVoorhees) Фильм Копполы никому не превзойти! Дракула 2000 на это и не претендует, он просто развлекает люд отрубленными руками и головами, неплохим экш0ном и красивой визуальной стороной (монтаж, операторская работа, декорации и т.д.). А для девочек есть Дракула, на которого можно помастурбировать, для мальчеГов же - 3 его невесты.
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:02 | Сообщение # 12 |
Общительный Форумчанин
| чуш-чуш 0/10
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:08 | Сообщение # 13 |
| Жестоко...
|
|
| |
NEJ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
Знаток Ужасов
| да ужасный фильм конечно но на 1 раз сойдет.
Я принес тебе боль Я твоя проблема и ты её не хочеш
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:03 | Сообщение # 15 |
new Jigsaw
| Именно что на один раз. Сюжет там очень отличается от Стокеровского и лично нравится куда меньше. Лучше книжку перечитать. Хотя, если ночью делать нечего, глянуть можно...и забыть.
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:37 | Сообщение # 16 |
| Quote (АгентМститель) Лучше книжку перечитать. Повторяю ещё раз: это НЕ экранизация Стокера.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (CHUCKY_Lee_Ray) С "Дракулой Брема Стокера" этот фильм ничего общего не имеет-совершенно разные фильмы Ну вот, наконец-то, хоть кто-то это кроме меня понял.
|
|
| |