Оборотни
|
|
Death | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
| ОБОРОТНИ / CURSED Жанр: Вервольф-муви Год: 2005 Режиссер: Уэс Крэйвен /Wes Craven/ В ролях: Кристина Риччи /Christina Ricci/, Шеннон Элизабет /Shannon Elizabeth/, Джошуа Джексон /Joshua Jackson/, Джеси Ейзенберг /Jesse Eisenberg/, Дерек Мирс /Derek Mears/ Описание: Этой лунной ночью в Лос-Анджелесе, когда нечто, скрытое в тенях, заставило их автомобиль внезапно свернуть с дороги, оставило брата и сестру живыми и невредимыми… Почти. Эта ночь навсегда изменит их. Неожиданно для себя они почувствовали, что у них обострились чувства, они стали сильнее, а все вокруг начали ощущать их невероятную притягательность. Но если то, что случилось этой ночью, было не простым несчастным случаем, а чем-то большим? Всего-то немного времени пройдет, прежде чем Элли и Джимми уже не смогут контролировать себя, потому как их новоприобретенная энергия станет ценой, которую они никогда не думали заплатить, и тайной, которую только они смогут сохранить Кадры: Ccылка на просмотр: http://intv.ru/view/?film_id=35402
Сообщение отредактировал Death - Суббота, 24.01.2009, 02:54 |
|
| |
Death | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:12 | Сообщение # 2 |
| я знаю, раньше картинки нормально прикреплялись, недавно браузер поменял, и вот такие проблемы начались
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
| а так фильм хороший, конечно немного затянут и по американски банален, но в некоторых местах завораживает и напрягает, так же не лишен юмора, на днях рецензию выложу
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:31 | Сообщение # 4 |
| просто это один из первых фильмов про оборотней, которые я начинал смотреть, может такое впечатление и сложилось, надо будет пересмотреть Бюджет фильма для такого жанра немного маловат(35млн), на хорошие спецэффекты немного не потянет, вот от части и прилепили этот немного нелепый грим, который и впрямь немного смахивает на гориллу)...
Сообщение отредактировал Death - Суббота, 24.01.2009, 01:41 |
|
| |
Death | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (JasonVoorhees) "Псы-воины". - И в правду напряженный ужастик, но мата многовато Quote (JasonVoorhees) "Серебряная Пуля" - По кингу, тоже очень хороший фильм Quote (JasonVoorhees) Оборотень лондона" - Американский оборотень в Лондоне по моему Quote (JasonVoorhees) "Волк" - Николон хорошо сыграл даже без спецэффектов ща еще одну фотку добавил в теме...
Сообщение отредактировал Death - Суббота, 24.01.2009, 01:44 |
|
| |
Death | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:57 | Сообщение # 6 |
| Актеров в теме выложил... следущую тему уже создам как следует, по всем правилам, просто недавно перешел на этот новый, галимый браузер и подцепил tracking cookies
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:45 | Сообщение # 7 |
Местный Житель
Статус: Offline
| Начинала смотреть, но почему-то не продолжила. Минут через 20 просмотра отвлеклась и уже не вспоминала о том, что начинала.
А зря, ее хрип бы прекрасен, как лучшая из песен
|
|
| |
Juventus | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Фильм стоит смотреть хотья бы из за Кристины...
|
|
| |
Расщеплитель | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:07 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Один из моих любимых фильмов про Оборотней,а если считаь этот фильм,то мне кажется что это средний фильм про Оборотней,сюжет действительно рульный,хотя не много отходит от темы Оборотней, но смотреть стоит! А вот на счет папугать то со мной это не прошло!
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:17 | Сообщение # 10 |
| Оборотень фак показывает... У Крейвена реальный пиздец в голове.
|
|
| |
Legion | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:34 | Сообщение # 11 |
| Дерьмо и все.Именно здесь Крейвен немного опустился.
Quote (JasonVoorhees) оборотни опять компьютерные, на обезьян похожи
Это точно!
45 из 100 Просто люблю фильмы про оборотней(За исключением откровенного треша и полной ереси.). Ещё некоторые фильмы Крейвена мне нравятся.
|
|
| |