Обитель Зла
|
|
Lector | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:02 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (JasonVoorhees) Здесь? Здесь и дня не прошло после катастрофы в улье)) Тем более всюду была вода и зомби смогли ожить лишь при активации Красной Королевы. Я не имел ввиду, что в этой части фильма.
"Ням" - Ганнибал Лектор.
|
|
| |
Ju-On | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:27 | Сообщение # 32 |
| Quote (JasonVoorhees) Тем более такие уж лучше Теккен Да не, игра очень даже зачётная и смешная.
|
|
| |
Verou | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:32 | Сообщение # 33 |
Хорроровед
| очень крутой фильм особенные впечатления после первого раза!! самый классный с мертвицами) вторая часть не заитересовала как первая а третью и вовсе не смотрела.
|
|
| |
ACE | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:48 | Сообщение # 34 |
Частый Гость
| лучшая часть - вторая. Но ваще лучше их не сравнивать с игрой и друг с другом. Везде - абсолютно разная атмосфера!
|
|
| |
ACE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:43 | Сообщение # 35 |
Частый Гость
| поймите - я фанат игровой серии, а вторая ближе всего к играм, поэтому она мне и нравится. Quote (JasonVoorhees) Quote (AnD) В топку игры. Тем более такие wacko уж лучше Теккен happy А за такие слова уши оторву!)))))
|
|
| |
Ross | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:40 | Сообщение # 36 |
МЕДВЕД
| Ребята, я слышал, что по первой части игры Резидент ивл, была написанна книга, если у кого есть на нее ссылочка, то дайте плиз, оч хочется почитать))) Добавлено (08.02.2009, 20:40) --------------------------------------------- Ребята, сообщение остается в силе, подгоните плиз книжечку)))
Люди страдают манией величия от того, что незнают истинную цену своему творчеству... Говорят, что Господь очень быстро забирает к себе хороших людей. А я все еще жив. Значит одно из двух, либо я форменное дерьмо, либо мои дела на Земле еще не законченны... Все кто гадят мне в душу, пусть посредством зеркала взглянут на свой сфинктор. Те, кто не чувствуют чужой боли, никода вообще не научатся чувствовать. Сострадание - не есть жалость. Жалость - сродня презрению, а сострадание - благородству
|
|
| |
DrDrakken | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:57 | Сообщение # 37 |
Частый Гость
| Игра лучше...Когда играл чуть не обделался...А фильм-рядовое кино про вирусы и зомби...больше не боишься а ждёшь когда всех сьедят
Мир будет моим!!!
|
|
| |