Дом мёртвых
|
|
Jason | Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:09 | Сообщение # 1 |
| Год : 2003 Режиссер : Уве Болл В главных ролях: Джонатан Черри Тайрон Лейтсо Клинт Ховард Она Грауэр Элли Корнелл Уилл Сэндерсон Энука Окума Кира Клавелл Соня Саломяа Майкл Эклунд Описание : Мрачный остров, проклятая земля, где стоит Дом мертвых - обитель зла. Никто еще не выбирался с острова живым, но об этом не подозревали друзья-студенты, решившие хорошо повеселиться на экзотической вечеринке, устроенной на этом острове. Заложники острова смерти вступают в борьбу с силами тьмы. Только как убить зомби, если тот уже мертв? Ссылки для просмотра: http://intv.ru/view/?film_id=14328 http://intv.ru/uplay/RqT8Wn1t5e Кадры:
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
| RSSL, у Уеболла и похуже кино было. Это ещё как раз ничего. Ты "Во имя Короля" посмотри с фермером Фермером. Вот там вот реальная клиника.
|
|
| |
RSSL | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (JasonVoorhees) DOOM Прикольно бы от первого лица выглядела бы Niku Daruma.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (JasonVoorhees) Я б хотел по СтарКрафту кино посмотреть А я бы по баркеровскому Undying фильму бы очень хотел. Quote (JasonVoorhees) А второй Дом Мертвых тоже Болл снимал Нет.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (JasonVoorhees) Снял "ночь" снял "день" - успокойся, иди про вампиров поснима, про монстров лесных, про троллей Я слышал, что он ещё что-то про обезъян-убийц снимал. Quote (JasonVoorhees) скока можно высасывать про тупых мертвецов Всё равно, пока критики будут высоко отзываться, сиквелы будут.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (JasonVoorhees) долбанному "Фавну" Меня Фавн вообще дико разочаровал. Когда читал нотацию к фильму, думал, что будет что-то вроде "Крепости" и получил х*й с мандрагорой. Quote (JasonVoorhees) Да ему все зад лизать готовы, неизвестно за какие заслуги... И всегда будут.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (JasonVoorhees) и Лабиринт не оправдывается Кстати, да.
|
|
| |
tamogafk | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:38 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус: Offline
| Не смотрел такое, нада будет посмотреть )
...не отступать и не сдаваться...
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 06.08.2008, 07:44 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Смотрела. Разочарована. А, впрочем, чего и ожидала - имя режиссера говорит само за себя. "Уж сколько раз твердили миру":" Уве, не снимай ты фильмы ужасов, не твое!", но нет, он упрямо продолжает засыпать своими шедеврами.
|
|
| |
nick-4ever | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:10 | Сообщение # 10 |
Частый Гость
| Уве Болл и в африке будет уве боллом, столько сценариев запорол своим бездарным талантом "режисера", даже наглости хватило объявить что это зрители такие непонятные и грубо говоря тупые, что не понимают его творения..............Ну что сказать про такого деб..ла, да ничего хорошого...
|
|
| |
Дарко | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:18 | Сообщение # 11 |
Частый Гость
| Второй фильм встократ лучше, но как фильм все равно тупой, очередная ромеромания... а этот шедевр мне почему-то нравится%))))) сам не знаю, но нравится...у меня хороший вкус к дерьмовым фильмам%)
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:35 | Сообщение # 12 |
Знаток Ужасов
| Ух! Ничётак страшненько!
★ ★ ★ Старик Хоттабыч рулит ★ ★ ★
|
|
| |
Дарко | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
Частый Гость
| в смысле второй фильм сделан качественнее... грим, спецэффекты и даже актерская игра...есть даже стеб, но я ему поставил бы 5 из 100, а первый фильм ШЕДЕВР в сомнительнейших кавычках...не очень кино, но мне именно нравится его архаичная глупость, будто его снимали в эпоху зарождения кино, только со спецэффектами нынеших кинополотен... так глупо и примитивно, что даже нравится... смешно смотреть...весело...как "План 9 из открытого космоса" - полная бездарность... плохие фильмы иногда начинают нравиться...но не надо увлекаться ими:) мало ли...
|
|
| |
Ann_James | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:46 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Фильм весёленький, на мой взгляд. Посмотрела в кинотеатре, но больше смотреть добровольно не буду. Порадовал саунд к фильму.
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:52 | Сообщение # 15 |
| Его, кстати, на Украине достать практически невозможно. На лицении его вообще нет, а на пиратских изданиях вместо него почему-то всегда валяется "Кошмар дома на холмах" Хупера.
|
|
| |
Gring0 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:54 | Сообщение # 16 |
| Уве Болл самый плохой режиссер на планете в каком бы жанре он не снимал!!!Этот фильм просто полная лажа,он настолько туп и скушен что его можно рекомендовать как снотворное
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:23 | Сообщение # 17 |
Знаток Ужасов
| Трэш он и в Африке трэш. Один раз глянуть можно.
|
|
| |
Zombie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:49 | Сообщение # 18 |
Z.O.M.B.I.E
| фильм очень жуткий!в конце такое рубилово было! ЗЫ может кто нить дать ссылку на этот фильм штоб скачать?кто даст тому +1 в репу!
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
|
| |
Gring0 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:02 | Сообщение # 19 |
| Zombie, вот тут ДВД 5,а тут двд рип
|
|
| |
Zombie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:19 | Сообщение # 20 |
Z.O.M.B.I.E
| спасибо!двд 5 долго качать а вот рипку скачаю!
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
|
| |
Gring0 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:20 | Сообщение # 21 |
| Zombie, не за что
|
|
| |